ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром я проснулась с прекрасным настроением, вспоминая вчерашний день. Сейчас я находилась в доме Найла. Вчера он не отпустил меня домой, да я, если честно, и не хотела никуда уходить. Лежу вот сейчас, улыбаюсь сама себе. Не верится, просто не верится, что это случилось. Я призналась ему в своих чувствах и он ответил мне взаимностью. Как сон какой-то. А что, если мне и вправду, все это приснилось? Что если я просто уснула, пока ждала Найла со встречи и мой мозг решил побаловать меня такими снами? Эй мозг, это жестоко с твоей стороны. Но через секунду мои страхи развеялись. В комнату вошел Найл, в его руках был поднос с завтраком. - Ты уже проснулась, - сказал Найл, делая грустный вид, - а я так хотел разбудить тебя нежным поцелуем. Он присел на край кровати рядом со мной. - Ну, я могу сделать вид, что сплю и ты сможешь выполнить то, что хотел, - сказала я и улыбнулась. - Можно я тебя просто поцелую? - Найл поставил поднос на прикроватный столик и потянулся ко мне, но в миллиметре от моих губ остановился. - Эй, ты чего? - спросила я, отодвинувшись немного назад и смотря на Найла. - Я жду разрешения, - сказал Найл. - Ну конечно можно, дурачек, - я обвила руками его шею и, притянув его к себе, впилась в губы. Наш поцелуй был прерван звонком в дверь. Найл оторвался от моих губ и просто смотрел на меня. А я на него. Не могу налюбоваться. Но звонок повторился и уже более усердный. - Я пойду открою, а ты пока перекуси тем, что я тебе принес. Более плотный завтрак будет ждать тебя на кухне, - он еще раз легонько поцеловал меня и ушел. Я еще минуты две глупо улыбалась своим мыслям, в которых прокручивала это наимилейшее утро. Выпив и съев все то, что было на подносе, я оделась и вышла из комнаты. Она находилась на втором этаже, поэтому мне нужно было спустить вниз, чтобы попасть на кухню. Пока я преодолевала весь этот путь, я услышала голоса. Один принадлежал Найлу, а другой Гарри. Он частенько приходил к Найлу, его дом находился неподалеку. Да и меня ему и раньше приходилось видеть в доме Найла по утрам. Но сейчас я не знала как себя вести. Ведь это утро отличалось от других. И Гарри не знает, что мы с Найлом вместе, да вообще никто не знает. Нужно как то об этом сказать, и я понятия не имею как все это воспримут, в частности Гарри сейчас. А может Найл ему уже все рассказал? - О, Мел, ты тут? - Гарри увидел меня, когда я вошла на кухню, - Доброе утро. - И тебе доброе, - я подошла и встала рядом с Найлом. Я смотрела на него, как бы взглядом спрашивая, рассказал ли он о нас Гарри. Найл, поняв мой взгляд, покачал головой в знак отрицания. - Вы чего? - Гарри смотрел на нас. Было действительно странным, и Гарри не мог не заметить, что мы смотрели друг на друга, будто бы решая, рассказывать ему военную тайну или нет. - Да нет, ничего, - Найл развернулся к плите, что была позади нас. Он взял тарелку и положил на неё омлет, что лежал на сковороде, - садись завтракать, Мелиса. Он поставил тарелку на стол. Я не понимала, что происходит, поэтому просто прошла и села на стул рядом с Гарри и начала поедать омлет. - Мелиса? - Гарри посмотрел на Найла, приподняв брови, - ты никогда не называешь её полным именем, только в очень редких ситуациях. А ну признавайтесь, что происходит? Взгляд Гарри перебегал от меня к Найлу. А Найл смотрел на меня, а я уставилась в омлет. Может оно как-нибудь само все рассосется, без моего участия. - Вообщем, Гарри, - заговорил Найл, - мы с Мел теперь вместе. Я посмотрела на Гарри, ожидая его реакции на слова Найла. Но его лицо ни капельки не изменилось. Он посмотрел на меня, потом обратно на Найла. - Ага, я прям взял и поверил. А ну выкладывайте правду! - Гарри продолжил сидеть как ни в чем не бывало. Видимо слова Найла его не убедили. - Я серьезно, это и есть правда, - Найл посмотрел на меня, как бы говоря "Ну скажи ты ему". Гарри тоже уставился на меня. Я, поняв, что доесть омлет мне сейчас не удастся, вышла из за стола и подошла к Найлу. Я обвила руками его шею и прикоснулась к его губам. Найл ответил на поцелуй и немного углубил его. Через пол минуты я оторвалась от него, провела руками от шеи к груди Найла. Потом повернулась к Гарри и сказала: - Да, это правда! Довольная, я направилась обратно к наивкуснейшему омлету. Гарри опешил, быстро переводя взгляд с меня на Найла. - Вы с ума сошли? Это как вообще? Вы же друзья. Ну вы, блин, ребят, даете, - произнес Гарри, шокированный увиденным. - Омлет будешь? - спросил у Гарри Найл. - Какой к черту омлет, вы встречаетесь! Нужно срочно об этом всем рассказать, - Гарри полез за телефоном в карман. - Омлетик ты все таки покушай, очень вкусный, зря отказываешься, - сказала я, доев свою порцию, - а вот рассказывать никому не надо, мы сами это сделаем, при встрече. Я взяла свою грязную тарелку и понесла её к посудомойке. - Нам в студию надо, - сказал мне Найл, стоявший рядом со мной, - ты с нами? - Конечно, - я повернулась к нему. Он обхватил руками мою талию и притянул к себе. Я взяла его лицо в свои руки и поцеловала. руки Найла гладили мою спину, а потом сползли чуть ниже. - Фу, ребят, ну прекратите. Мне ж еще привыкнуть надо, - сказал Гарри и вышел из кухни. Мы с Найлом засмеялись. Через час мы уже были в студии. Подходя к нужной нам комнате, Гарри опять заныл. - ну можно я это сделаю, ну пожалуйста. Вы представляете их лица, когда они узнают. Это же с ума сойти какая новость. Ну можно я им об этом скажу. ну пожаааалуйста! Мы с Найлом в сотый раз переглянулись и в один голос сказали: - Нет! Мы сами. Найл открыл дверь, но Гарри его опередив, вбежал в комнату и закричал: - Найл и Мел встречаются! Они теперь вместе! Афигеть да?! Весь народ, сидевший в комнате посмотрел на Гарри. Через минуту, видимо переварив сказанную им информацию, посмотрели на нас. - Я знал, что это когда-нибудь случиться, - спокойно сказал Лиам. - Я удивляюсь, как вы вообщем так долго продержались на стадии "лучшие друзья", - поддержал его Луи. - Чтооо? - завопил Гарри, - вы вот так спокойно об этом говорит? Откуда вы могли знать. Это же.. - Гарри, успокойся и дыши глубже, - сказала я и пройдя мимо него села на диван к парням. В комнате были все парни, охранник, пару мужчин, работающих здесь (им похоже вообще было пофиг, кто с кем начал встречаться) и Пол. - Искренне рад за вас, но нам пора записывать. Твоя очередь, Найл, - сказал Пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.