ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В студии мы просидели до вечера, парни все записывали, а я дурака валяла. Скучать мне не приходилось, так как парни записывались по очереди и кто-нибудь всегда сидел со мной, развлекая меня, хоть я об этом и не просила. Как выяснилось позже, об этом просил Найл. Чтобы мне не захотелось идти домой. Но мне и так не хотелось. Не хочу оставлять его, хочу как можно больше времени проводить с ним. Пусть даже в студии, через стекло, пока он на записи. Слава богу у него не так уж и много соло. Нет, это конечно не очень хорошо, но зато он много сидел со мной. Гарри все еще косо поглядывал на нас и часто закатывал глаза. Ничего, привыкнет. Других мы похоже совсем не смущали, они, наоборот, пару раз пытались нас выпроводить из студии, но Пол и работники студии явно были против. Все таки нужно заканчивать новый альбом. Мне звонила Бел, обматерила как могла. Я забыла ей позвонить, и вообще пропала на ночь ничего ей не сказав. Да, не хорошо получилось. Но я ей все объяснила и она простила меня, взяв обещание, что я расскажу ей все подробности при первой же встрече. Куда ж деваться. Время двигалось к вечеру и парням пора было уже закругляться. - Забыл сказать, - опомнился Гарри, - мама Луи и моя приглашают вас всех на обед завтра, у меня дома. Быть всем к 3. - Ага, - подтянулся Луи, - и Дани с Перри возьмите, - обратился он к Лиаму и Зейну. Мы вышли из студии. Неподалеку толпилось несколько фанатов. Парни пошли к ним, а Найл посмотрел на меня. - Ну что стоишь, иди, фанатки ждут, - сказал я ему. - Подождешь в машине, вот ключи, - Найл протянул мне свои ключи от машины, - я быстро. Он побежал к толпе, а я направилась к машине. Через 5 минут Найл сел в машину за руль. - Так быстро, - удивилась я. - Сегодня на удивление спокойные девчонки пришли, -сказал Найл, заводя машину. - Ну и как они, девчонки? - Ну ниче так, хорошенькие, - сказал Найл и нажал на газ. - Щас как дам ниче так, - я толкнула его в плечо. По приезду домой я сразу же направилась в душ. А Найл на кухню. Через 15 минут, когда я зашла на кухню, я увидела на столе замечательный ужин, не шик конечно, но когда он только успел. - Ммм, как вкусно пахнет, - обошла вокруг стола и подошла к Найлу. - Все для моей принцессы, - он обнял меня. - Я люблю тебя, - сказала я и прикоснулась к его губам. Через секунду Найл отстранился. - Я тоже очень люблю тебя. Давай ужинать, - Найл отодвинул мне стул, чтобы я могла сесть. Во время ужина мы обсудили все, что только можно. Рот Найла просто не закрывался, но не от слов, а от пережевывания пищи. Говорила в основном я. После ужина Найл отправился в душ, а я в свою комнату. Расстелила постель и просто упала на кровать. Усталость окутала меня. Больше не хотелось вставать или вообще двигаться. Дверь в комнату открылась и через секунду рядом со мной упало тело по имени Найл. - Устала? - заботливо спросил он. - Есть немного, - я повернула голову в сторону Найла. Его глаза такие прекрасные. Я никогда не смогу перестать ими любоваться. А вблизи они в тысячу раз восхитительней. - У тебя потрясающие глаза, -сказала я, - давно об этом хотела тебе сказать. - А у тебя очень красивая улыбка. Знаешь, думаю первое, во что я влюбился, была твоя улыбка. Я улыбнулась. Еще никогда мне не говорили таких слов. Это незабываемо приятно. - Завтра суббота, у меня выходной, можем провести этот день вдвоем. Только ты и я, - Найл провел рукой по моей щеке. - А как же Гарри? Он сказал быть всем. Да и мамы Луи и Гарри расстроятся, что ты не пришел. Давай сходим, а на нас двоих посвятим воскресенье. У меня никаких планов на него. - Как скажешь, принцесса, - сказал Найл и поцеловал меня, - Спокойной ночи. Он уже собирался подниматься с кровати, как я его остановила, взяв за руку. - Останься, - Найл посмотрел на меня, - не хочу оставаться одна, хочу побыть с тобой. - Ты ложись, я сейчас вернусь, - он поцеловал меня в лоб и вышел из комнаты. Я переодевшись в пижаму "шортики-маечка" залезла под одеяло. Через минуту вошел Найл, он был в своей пижаме, которую составляли одни штаны. Он прилег рядом со мной. Я прижалась к нему, а он обнял меня. Так я и уснула. Следующий день мы проспали до самого обеда. Никакого будильника, вот оно счастье. А еще счастье, это проснуться от поцелуя любимого человека. - Доброе утро, - сказал Найл. - Ммм, доброе, - я все еще находилась в его объятиях. - Что тебе снилось? Ты улыбалась, пока спала. - А я не помню, - грустно произнесла я, - но уверена, это как то связано с тобой. Я потянулась и поцеловала его. Найл гладил руками меня по спине. Так мы провалялись в кровати еще пол часа. Потом Найлу позвонил Гарри и напомнил, что мы должны быть у него через час. Мы с Найлом подскочили и начали бегать по дому, собираясь. Уже перед выходом из дома мне позвонили. Это была мама. Я удивилась, так как она сама мне редко когда звонит, очень редко. Обычно это делаю я. - Да, мамуль, привет, - ответила я. - Привет, дочь. Как у тебя дела? Все хорошо? - Да, все прекрасно, лучше не бывает. У вас там как дела? - Мелиса, ты бы не могла вернуться домой? - Что? Почему? Что то случилось? - я не на шутку испугалась. Найл заметив это, подошел ко мне. - Я тебе дома все расскажу. Сегодня есть самолет, через три часа кажется, прилетай, пожалуйста. Это очень важно. - Эм, да хорошо мам. Я приеду. Мам, что то серьезное? С тобой все хорошо? - Все потом, дочь. Самолет сегодня, я жду тебя. Пока. - Пока, мам. Я посмотрела на Найла. Мне правда было страшно. Дома точно что-то случилось. И то, что я не знала что именно, пугало еще больше. Найл просто обнял меня. - Найл, я боюсь, - тихо сказала я, обнимая его. - Все будет хорошо. Хочешь я с тобой поеду? Я посмотрела на него. В голове пролетали мысли, стоит ему ехать со мной или нет. - Нет, не стоит. Я не знаю на сколько это, а вдруг тебя в студию вызовут срочно или еще что-нибудь. - Ты уверена? - Да, со мной все будет хорошо. Найл опять обнял меня и крепко прижал к себе. Мы позвонили Гарри и сказали, что не сможем прийти. Объяснять толком ничего не стали, Найл лишь сказал, что мне срочно понадобилось домой и я улетаю через 3 часа. Гарри не стал задавать лишних вопросов, а просто сказал что будет скучать и передаст всем от меня привет. Найл быстро свозил меня домой к Бел. Её не было дома, поэтому я позвонила ей и все рассказала. Быстро собрав чемодан, мы с Найлом направились в аэропорт, нужно еще купить билет. Надеюсь места еще есть. Когда мы купили билет, уже началась посадка на мой самолет. - Позвони мне, как только прилетишь, - сказал Найл, обнимая меня. - Конечно, - я прижалась к нему, не хотелось его отпускать. Но нужно привыкать. Скоро у него начнется тур и тогда боюсь мне придется на долго с ним расставаться. - Помни, - Найл взял меня за плечи и посмотрел в глаза, - что бы там не произошло, я люблю тебя и всегда рядом. Только скажи и я прилечу. - Я люблю тебя, очень сильно. Я никого никогда не любила, как тебя. Спасибо тебе, - на моих глазах появились слезы. - Эй, малыш, не плачь. Мы ведь не на долго прощаемся. Я люблю тебя. Все будет хорошо, - он поцеловал меня, очень нежно, боясь ранить, что ли. Мне нужно было идти, поэтому я отстранилась и пошла на выход к самолету. Боже, никогда не думала, что это так больно. Прощаться с любимым человеком. Всего на несколько дней, но все равно больно. Я буду скучать. Ой, я ведь не сказала ему об этом. Я быстро достала телефон и набрала смс. "Я буду скучать. Уже скучаю." Через несколько секунд пришел ответ: "Я люблю тебя. Возвращайся скорей."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.