ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Просто хочу посоветовать вам, читать под Miley Cyrus – Stay, я писала именно под неё вторую часть проды. А так же спасибо за ваши отзывы, приятно знать, что кто-то читает и ждет.)) __________________________________________________________________________ Как я и думала, уснуть мне удалось с трудом, и то уже под утро. Поэтому проснулась я с "прекрасными" синяками под глазами. Радует лишь одно: когда я проснулась, дома никого не было, а если быть точнее, то радовало отсутствие Майка. Фу, даже имя его произносить противно, даже мысленно. Завтракать мне абсолютно не хотелось. Аппетит был испорчен еще со вчерашнего вечера. Голова была забита одной огромной проблемой - Майк. Свалился же он на мою голову, чертов гавнюк. Так хотелось оторвать ему голову, переехать танком и сбросить в жерло вулкана. Жаль, что это незаконно. Что мне делать с этой проблемой я не знаю. Нужен был хороший совет. Дать его могла мне Бел. Но правильно ли будет ей рассказывать. Что если она решит рассказать обо всем Найлу. Майк узнает и, кто знает, что может придумать этот козел. Но мне нужно об этом кому-то рассказать, иначе моя голова взорвется. Я взяла телефон и набрала номер Бел. Прошло всего пару гудков, как девушка взяла трубку. - Алло. - Привет, Бел. - Мелиса, привет. Как ты? - Эм, я.. - сказать правду или промолчать, тысячи мыслей в моей голове пытались принять решение. - Мел? - Да, я в порядке. - Точно? У тебя ничего не случилось? - голос Бел был встревоженным, но я решила ничего ей не рассказывать. - Нет, правда, все хорошо, я просто.. в твиттере зачиталась сообщениями. - Ты опять? Я тебе говорила не читай всю ту ересь, что тебе пишут эти чокнутые фанатки твоего парня. - Я больше не буду. - Обещаешь? - Обещаю. - Удалишь свой аккаунт? - Эй, знай свои границы, детка. - Ахаа я так и думала. Мы засмеялись. - Не хочешь сегодня вечером куда-нибудь сходить? - спросила Бел. Сегодня вечером. Мне вспомнились вчерашние слова Майка, по спине пробежали мурашки. Как же я его ненавижу. - Нет, знаешь. Я сегодня не могу, Найлу обещала. - Ну ладно, просто давно тебя не видела, ты все время с Найлом. нет, я понимаю, у вас любовь и все такое.. - Прости Бел, я правда обещала ему, - ненавижу себя, за то что вру подруге. Я никогда ей не врала и ничего от нее не скрывала. Это ужасно. - Да, конечно. Позвони мне, когда у тебя будет свободный вечер. Я соскучилась. - Обязательно позвоню. Люблю тебя. - И я тебя. Вызов сброшен. Сердце сжалось. Я ненавижу себя за вранье. Я не знаю что мне делать. Как избавиться от Майка. Ведь если я сделаю то, что он говорит, мне придется всю жизнь врать Найлу. Я не смогу так. Я не хочу так. Нужно подумать. Нужно все внимательно обдумать. На это у меня есть еще 4 часа. Я поднялась к себе, переоделась и вышла на улицу. Свежий воздух промывает мозги. Я шла сама не знаю куда. Ходьба всегда меня успокаивала. Идешь медленно, не спеша, вглядываешься в лица людей, проходящих мимо. Кто улыбается, кто грустит, а кто-то идет так быстро, что не успеваешь взглянуть на него. Опаздывают. Или просто торопятся. Боятся потерять время, которое так бесценно в наше время. А я просто иду. Надеясь уйти так далеко, как только можно, подальше от проблем. Но разве от них убежишь? Стоит ли бежать? Ведь они все равно настигнут. Нужно набраться смелости и посмотреть своим проблемам в лицо. Знаю, так обычно говорят о страхах. Но не испытываем ли мы страх, перед нашими проблемами? Испытываем. И гораздо больше, чем, например, страх высоты или темноты. Я решилась. Я должна обо всем рассказать Найлу. Он любит меня, он поверит мне. Я полезла в карман, чтобы достать телефон, но его там не оказалось. В сумке тоже. Видимо я его оставила на столе на кухне, когда поговорила с Бел. Интересно, который сейчас час. - Извините, вы не подскажите, который час? - спрашиваю прохожего. - 18:45 - Спасибо. Ого, я гуляю уже почти 4 часа. Осталось лишь 15 минут. Сейчас или никогда. Я должна сделать выбор, и я его делаю. Стремительным шагом я направляюсь в сторону дома. Как оказалось, я ушла довольно далеко от дома, все же 4 часа гуляла. Поэтому когда добралась до дома, то время уже доходило до 9. Зайдя в дом, я увидела Найла, сидящего в зале на диване. Его голова была опущена вниз, в руках телефон. Услышав, что я вошла в комнату, он повернулся ко мне. Его глаза. Никогда не видела их такими. В них ничего не было. Пустота. Страх окутал меня. - Найл? - тихо произнесла я, делая пару шагов вперед. - Где ты была? - он отвернулся от меня и смотрел просто вперед. - Я гуляла - Не ври мне! - громко сказал Найл. - Я правда гуляла, Найл, - я направилась к парню, но остановилась в тот момент, когда он развернулся и начал говорить. - Где твой телефон? - резко спросил парень. - Я его дома забыла, с Бел разговаривала, а потом.. - ВРЕШЬ! - руки Найла сжались в кулаки, - Я звонил тебе. - Я.. - И мне ответили. Он мне все рассказал, - теперь я вижу в его глазах злость. Что происходит, мать его? - Кто он, Найл? Я не понимаю. Я правда оставила телефон дома. - Да? И где же он? Давай, покажи мне его? Я направилась на кухню. Клянусь, я обыскала каждый миллиметр комнаты, но его там не было. Я вернулась к Найлу. - Его нет на кухне. Наверное я его в спальню унесла, я посмо.. - Хватит, - Найл вновь посмотрел на меня, от этого взгляда у меня чуть не подкосились ноги, - Он у Майка, признайся. - Что? - я непонимающе уставилась на парня. - Я звонил тебе пол часа назад, он ответил, и сказал что ты не можешь говорить, потому что ты в душе. в номере отеля. с ним. На глазах Найла наворачивались слезы. А я не понимала ничего. Как у Майка оказался мой телефон. Я не верю, что это сейчас происходит. По моим щекам побежали слезы. - Найл, - ком застрял у меня в горле, говорить было трудно, - я не была. он врет. - Как же тогда твой телефон оказался у него? - Я не знаю. Я правда не знаю. Но я не вру тебе, Найл, пожалуйста.. - я делала несколько шагов к Найлу. - Не подходи, не надо, - Найл покачал головой, давая понять, что лучше этого сейчас не делать. Но я не могла просто стоять и смотреть как все рушится. - Я.. я только не понимаю. зачем? Чего тебе не хватало? Я ведь давал тебе все, что у меня есть. Я отдал тебе свою сердце. Внутри все разрывалось. Каждое его слово причиняло неимоверную боль. Он все же поверил. Майк своего добился. Найл прошел мимо меня в сторону входной двери. Немного не дойдя до неё, он остановился и посмотрел на меня. - У меня больше нет друга. И у меня больше нет девушки, - он развернувшись обратно к двери, покинул дом. Через секунду я услышала рев мотора и звук уезжающей машины. Я упала. Просто упала посреди комнаты на колени, схватилась руками за голову. Крик вырвался из моей груди. Крик полный боли и отчаяния. Сердце разрывалось на миллионы кусочков. Я была готова умереть, чтобы не чувствовать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.