ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я не помню, как добралась до дивана, но проснулась я именно на нем. Одна в доме Найла. Боже, как же я хотела, чтобы это все был страшный, жуткий сон, чтобы я проснулась, а Найл вот тут, рядом со мной, обнимает и целует. Я поднялась и посмотрела на себя в зеркало. Зрелище не из приятных. Будто я неделю не спала. Я поднялась наверх и пошла в душ. По пути я заглянула в спальню Найла, которая уже стала нашей. Я надеялась увидеть его там, но нет. Комната пустовала и никаких признаков человека со вчерашнего вечера. Я вздохнула, ком вновь подобрался в горлу, вновь хотелось плакать, смотря на наши фото, висящие в комнате. Я собрала всю волю в кулак и пошла в душ. Сейчас мне нужен был именно душ, охлаждающий, приводящий в себя. Я встала под струйки прохладной воды, вода бежала по мне, но мне не было холодно. Я не чувствовала ничего. Я была как опустошенный стакан, который дал трещину. Эмоции взяли надо мной верх и слезы потекли из глаз. Сначала одна, потом две, а потом их было уже не остановить. Я прижалась спиной к стене душа и сползла по ней вниз, руками обхватила ноги и прижала их к груди. Я рыдала, но ни единого звука не вырвалось из моей груди, это был беззвучный крик. Не знаю сколько я просидела так, но когда вышла из душа, то обнаружила в гостиной Бел, сидящую на диване. - Как ты вошла? - удивленно спросила я. - Дверь была открыта, что очень не безопасно, между прочим, - Бел встала и подошла ко мне, - я поднялась наверх и услышала шум воды в душе, и решила подождать тебя здесь. - Что за срочности? - спросила я, снимая полотенце с волос. - Что с твоим телефоном? - я аж вздрогнула от упоминания о телефоне, - до тебя не дозвониться. Вообщем, твоя мама позвонила мне и сообщила, что приезжает сегодня вечером. Адрес вашей новой квартиры в Лондоне она не знает, я кстати тоже, поэтому тебе нужно будет её встретить. Сделаешь это? - Конечно - Или ты опять что-нибудь Найлу пообещала? - Бел, - я посмотрела на девушку, пытаясь сдержать слезы, - прости меня за вчерашнее, лучше бы я пошла к тебе. ну почему, почему я такая дура? Подруга заметила, что я вот вот заплачу. Она подошла ко мне и обняла. - Мел, что случилось? И где Найл? Вы поругались? Найл. Он ведь не ночевал дома. Уехал вчера на машине, а вдруг с ним что-нибудь случилось. В его вчерашнем состоянии опасно водить машину. Я должна убедиться, что он в порядке. - Бел, позвони ему, - попросила я подругу. - А почему сама не позвонишь? - У меня нет телефона - Где он? - Бел, я тебе все потом расскажу, а сейчас позвони Найлу пожалуйста. Я должна знать, что он в порядке. - Хорошо хорошо. Сейчас. Девушка полезла в сумку за телефоном. - Поставь на громкую связь, пожалуйста, - попросила я. Бел выполнила мою просьбу. Гудки, еще гудки, еще десяток гудков, но он не отвечал. - Не слышит, наверное, занят чем-нибудь. - Ага, - тихо произнесла я и опустила голову. Я так надеялась услышать его голос. - Расскажешь мне? - Не сейчас, мне нужно забрать телефон, - ответила я и пошла наверх. А где он? Я могу помочь? - кричала мне в след подруга. - Нет, - ответила я ей находясь в спальне и переодеваясь. Я услышала, как захлопнулась входная дверь. Я вновь осталась одна. Переодевшись, я стояла и смотрела на комнату. Нужно еще собрать вещи. Уезжать отсюда мне не хотелось, но мама приезжает. И боюсь, что Найл сейчас не хочет, чтобы я оставалась. И не знаю, захочет ли когда-нибудь. Выйдя из дома, я направилась в отель, где Майк назначал мне встречу. Думаю, что он еще там. Надеюсь на это. Хочу вернуть свой телефон и высказать этому ублюдку все, что я о нем думаю. Может даже убить, если повезет. Номер 306 вроде бы. Стою напротив него, не решаясь постучать. Я не знаю чего еще можно от него ожидать, и, естественно, надеяться на то, что он расскажет Найлу правду было глупо. Я постучала в номер, через минуту послышался шум за дверью и она открылась. - Ух ты, какие гости, - передо мной стоял Майк в одних штанах, - ты немного опоздала, детка. Но если хочешь, мы можем наверстать упущенное. - Верни мой телефон, - злостно сказала я. - А что такая злая? Поругалась с кем-то что ли? - Ты мразь и ублюдок, я тебя ненавижу и готова порвать на части, но не собираюсь марать свои руки об такую шмаль как ты. Просто верни мне мой телефон. Парень отступил в сторону, пропуская меня в номер. Не знаю о чем я думала на тот момент, но я сделала шаг в эту обитель зла. Дверь за мной закрылась, но не на ключ. Я за этим проследила. Я прошла в гостиную, развернулась и, смотря на парня, зло произнесла: - Телефон! - Знаешь, ты такая сексуальная, когда злишься. Это заводит. - Просто верни мне мой телефон и мы больше не увидимся. Никогда, - я особо выделила последнее слово. Майк подошел к столику и, взяв с него мой телефон, начал подходить ко мне. Я рефлекторно сделала шаг назад. - Эй, ты чего, боишься меня? - ухмылка появилась на его лице, - почему же тогда пришла сюда одна? Я пришла в себя, и быстро подойдя к нему, вырвала из рук свой телефон и пошла на выход. Но он не упустил момент, когда я проходила мимо него. Он схватил меня за руку и притянул к себе. Его руки крепко держали меня вокруг талии, руками я упиралась ему в грудь. - Отпусти меня!! - я пыталась вырваться из его рук. - Сначала я сделаю то,ч то хотел сделать с тобой, как только увидел. Майк пытался меня поцеловать, но я уворачивалась, поворачивала голову и была его в грудь, что у меня плохо получалось. - Ну давай же, детка, сделаем это и больше ты меня никогда не увидишь, - сказал парень и начал покрывать поцелуями мою шею. Мне было противно каждое его прикосновение, я понимала чем это может закончиться и что нужно что то делать. Но мое положение не давало никаких вариантов. Тут Майк сделал пару шагов вперед, вместе со мной. Я почувствовала, что уперлась на что-то. Это оказался кухонный стол. Майк развернул меня к столу лицом и наклонил на него. Его руки держали мои прижатыми к столу. Я почувствовала, что мои ноги достаточно свободны и, на удачу, подняла правую ногу назад вверх. И не промахнулась. Попала в самое яблочко. Парень согнулся и выпустил меня из рук. Я тут же рванула к выходу, успев захватить свою сумку, что валялась на полу. Выбежав на улицу я села в первое попавшееся такси. Пытаясь осознать все, что только что произошло, я посмотрела на свои руки. В одной я до сих пор держала свой телефон. Слава богу хоть забрала то, зачем пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.