ID работы: 815213

Дружба с первого бургера

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Почти 4 месяца прошло. простите меня. сначала не было вдохновения, долго не было вдохновения, потом боялась зайти и увидеть что оно никому и не надо. Вообщем было не лучшее время. Зашла сейчас с мыслью заморозить фанф, но не смогла. Вместо этого написала главу. Буду благодарна как положительным отзывам, так и критике. И постараюсь не задерживать с продой.* _____________________________________________________________________________________ Прошел месяц с тех пор, как я в последний раз видела Найла, с того злополучного вечера. Мы с мамой потихонечку обустроились и привыкли к новой квартире. Я нашла себе работу, официантка в кафе неподалеку от дома. Да, не мечта всей моей жизни, но пока пойдет. Коллектив не плохой, дружный, веселый. Это по мне. Благодаря им трудовой день проходит легко. С Бел мы стали видеться реже. не знаю почему. Я даже ничего ей не рассказала про Майка, лишь сказала что мы с Найлом расстались. Не знаю видится ли она с ним, общаются они или нет теперь. Хотя почему им не общаться, Найл ведь меня считает предательницей, а не её. Но когда мы видимся с ней, она ничего о нем не говорит. Мы вообще не затрагиваем эту тему. Наверное она считает, что это причинит мне боль, что я не смогу выдержать рассказов о спокойной жизни Найла без меня. Я и сама не знаю, смогу ли я справится с собой, если например узнаю, что он нашел кого-нибудь, или просто живет, не вспоминая и не думаю обо мне, будто меня никогда и не было. Не знаю, смогу ли я выдержать, если узнаю, что он забыл обо мне. - Мел, обслужи вон тот столик, кажется они уже давно тут сидят. - Хорошо, Сэм. Сэм тоже официант в этом кафе. Он здесь работает уже год, и когда я пришла он взял меня под свое крыло. Объяснил что к чему и как. Я благодарна ему за помощь. И не только за эту. мы частенько уходим из кафе последними, и оставаясь одни, могли позволить себе что-нибудь выпить. Он знал что у меня что-то случилось, но никогда не расспрашивал. "Я не сую свой нос куда не надо, давай просто напьемся," слова Сэма, после моего первого рабочего дня. С того дня и завелась такая традиция, хотя бы раз, после работы напиться. Но только напиться, ничего больше. Сэм хороший, но я не готова. Не знаю, буду ли когда-нибудь готова к тому, чтобы впустить кого-то нового в свою жизнь. Ведь старый не забыт. Я вспоминаю о нем, каждую ночь. Кажется еще не было и дня, чтобы ложась спать и не плакала. Я дико скучаю по нему. Говорят время лечит. Чушь полная. Я скучаю по нему с каждым днем все больше и больше. Стараюсь не включать телевизор и радио лишний раз. Знаю, что он будет там. Слышать его голос невыносимо больно. Опять я задумалась. Я взяла ручку и блокнот и направилась в ожидающему официанта столику. - Здравствуйте, что будете заказывать? - с сияющей улыбкой говорю я. Главное правило кафе "как бы дерьмово тебе не было, улыбайся. Посетители не заказывали твоих проблем." - Наконец-то, я уже собирался сделать пару записей в вашей книге жалоб, - сказал парень, глядя в меню. Напротив него сидела милая девушка. Симпатичная. - Простите за ожидание, я принесу вам по кексику за мой счет, надеюсь они хоть немного загладят мою вину, - я продолжала улыбаться, со стороны мне кажется я выглядела как дура, не люблю свою улыбку. - Возможно, - пробурчал парень - Ничего страшного, - девушка посмотрела на мой бейджик, - Мел, все равно наш друг еще не пришел. - где этого Хорана носит, - вновь пробурчал парень. Хорана? Черт возьми, Хорана?! Еще мне этого не хватало. А может это не тот Хоран? ну мало ли Хоранов здесь. Да конечно, Мел, утешай себя. Если бы сказали Найл, это бы прокатило, но не Хоран же. Тем более, если учитывать что его дом находится не далеко от этого кафе. нет, вы не подумайте, я не специально его выбрала, просто наши ведь с ним дома находятся не так уж и далеко друг от друга. А кафе где-тот примерно посередине. Да и кто ж думал что мировая звезда будет расхаживать по таким кафе. - девушка, вы слышите меня? - парень пощелкал пальцами передо мной. - эм, да, вы выбрали? - да, я уже сказал вам что, но вы витаете где-то далеко от сюда. - успокойся ты, Шон. Просто повтори и все, - девушка легонько шмякнула парня по голове меню, а она мне нравится, - ты не обращай на него внимание, не с той ноги встал, года так в полтора. девушка улыбнулась мне, потом сказала свой заказ, парень сделал тоже самое и я ушла с их поля зрения. Зайдя на кухню, я передала то что записала, а потом начала разрабатывать план, как сделать так чтоб не встретиться с Найлом. Хоть и в глубине души мне очень приочень хотелось его увидеть, хотя бы одним глазком, я понимала, что это не пойдет мне на пользу. Он наверняка не хочет меня видеть. - Сэм, - обратилась я к своему другу, который только что зашел в кухню. - Что детка? - парень повернулся ко мне. - Не называй меня деткой, - грозно сказал я. - Хорошо, не буду. Что-то еще детка? В Сэма тут же полетела луковица. Парень ловко её поймал. - Ты бы не мог прикрыть меня на сегодня? - Только ведь начало дня.. - Ну пожааалуйста, это очень срочно. - Между прочим, с твоей стороны не разумно сначала кидаться луком, а потом просить прикрытия, - Сэм развернулся, взял поднос и пошел в зал, - я сегодня добрый, можешь идти. - Спасибо, ты лучший, - крикнула я ему в след. Я быстро переодела униформу и вышла из кафе через служебный выход. Чтобы попасть домой, мне нужно было обойти кафе и перейти дорогу. Таким образом я попаду на свою остановку. Я как раз собиралась переходить дорогу, когда обернулась и посмотрела на кафе, откуда только что сбежала. Из окна на меня пристально смотрел парень. Его друзья ему что-то рассказывали, а он смотрел на меня. Нет, это не просто парень. Думаю вы уже догадались кто это. Я отвернулась и побежала через дорогу, слезы мгновенно наполнили мои глаза. Я плохо видела дорогу, но в какой то момент отчетливо почувствовала боль. В глазах все потемнело. Еще мгновение и я отключилась. Последнее о чем я думала, был парень, смотрящий на меня из окна кафе. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.