ID работы: 8152275

Неожиданное чудо

Гет
R
Завершён
417
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 55 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ах, какое прекрасное утро! Все располагает к тому, чтобы поспать послаще, да и подольше. Хотя обитателям замка деи-Приори спать и не надо вовсе, но в замке чувствовалось напряжение и усталость. И в правду, в палаццо сегодня неспокойно.       Крики доносились со второго этажа замка, где роженица уже два часа кряду пыталась появить на свет свое дитя. А перед дверью носился жутко обеспокоенный папаша. — Аро, да успокойся ж ты, — призывно начал Кай. — Действительно, все будет хорошо, брат, — Маркус был самым спокойным здесь, хотя в душе очень сильно волновался за Беллу. — Как я могу быть спокойным, если она там так кричит! Если ей там так больно!       Неожиданно раздался стон, а затем громкий детский плач. Аро остановился, буравя дверь взглядом. Оттуда через несколько минут вышла Дженна, единственный человек в замке, принимавшая роды. — Поздравляю, господин! У Вас родилась дочка! 3800, 53 см, здоровенькая! Аро взял на руки дочь и, отодвинув краешек одеалка, в которое она была заботливо укутана, взглянул ей в лицо. Малышка улыбнулась, но через секунду, немного причмокнув, начала хныкать. Вампир поцеловал дочку в носик и начал покачиваться из стороны в сторону, как бы успокаивая девочку. — Оуу, смотрите! Знаменательный момент, сам Аро Вольтури сейчас расплачется! — хохотнул Кай. — Замолчи, Кай! Не порти идиллию, — сказал Марк. И действительно, идиллия. Аро никогда бы не подумал, что будет держать на руках ребенка, своего ребенка. Эта история любви начиналась не просто, но плод этой самой любви, который глава клана сейчас держал на руках, указывал на то, что она действительно существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.