ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы помните как всё начиналось? Если нет, то тогда добро пожаловать в этот рассказ, я помогу вам вспомнить. После тяжёлого дня Йен тихо зашёл в комнату, надеясь встретить там Микки, но, к сожалению, его там не оказалось. Йен принял душ, переоделся и лёг спать. Примерно через час, когда солнце уже зашло за горизонт, пришёл Микки и лёг рядом с ним. Услышав шорох, зелёные глаза открылись, Йен проснулся. Повернувшись, Микки поцеловал Йена в лоб. Через несколько минут в доме Милковичей послышался скрип входной двери. Посмотрев друг на друга, парни резко начали одеваться. Через несколько минут дверь в комнату Микки открылась, туда вошёл глава семейства.       -Ты чего это тут разлёгся? Рабочая смена только начинается.-он оглядел комнату и вышел.       -Выходи. Йен, ты слышишь меня? Сейчас же выходи.       -Мик, я здесь,- он открыл дверь шкафа и вышел- пора что-то поменять, изначально это повышало адреналин, но сейчас, перспектива всю жизнь прятаться по углам меня не очень радует.       -Йен, послушай, я тоже не в восторге от этого, но ты же знаешь моего отца. Он убъёт нас, о себе я не волнуюсь, Милковичи очень живучие, но вот ты ... В последнее время ты занимаешь очень много моих мыслей. Я предлагаю тебе выйти с Мэнди, сказав, что просто ждал её у меня для прогулки или что-то вроде.- он смотрел в пол, он не хотел отпускать Йена, но знал, что ему лучше будет уйти. Одевшись, Йен вышел, а после вошёл в комнату Мэнди. Мэнди вошла примерно через четверть часа. Удивление на секунду озарило её лицо и сменилось радостью.       -Ну что, пойдём? Или ты только к моему брату пришёл ?       -Я только от него, переставай шутить Мэнди, я не виноват в том, что ты такая умная и догадалась о нас.- Хоть он и злился, его глаза излучали счастье, и Мэнди как его лучшая подруга не могла этого не заметить. Их дружба была твёрже стали, и каждый раз они укрепляли её.       - Ладно, ладно, я просто очень рада за тебя.- она крепко обняла его.

***

Так пролетело несколько недель, мимолётные ночи, жадные взгляды при встрече на улице и всё, ничего больше, так как Микки не собирался рассказывать отцу, он очень боялся за Йена, Мэнди не вмешивалась, а Йен, Йен просто ждал, ждал пока Микки откроется. Всё обдумав, Йен решил рассказать обо всём Липу, так как посчитал, что это можно счесть за открытие миру своих отношений.       -Что ты об этом думаешь? - спросил Йен, надеясь, что Лип поймёт, поддержит. Глаза Йена горели надеждой.        - А разве Микки не пытался тебя убить?- Лип начал дразнить младшего, он был только рад за брата.        - Лип, сейчас не до шуток, это серьёзно. -Йен нахмурил брови, чем вызвал у Липа улыбку.       - Расслабься, я рад за вас, надеюсь, что у вас всё будет хорошо.       - Спасибо.- Лип обнял Йена, показывая свою поддержку, ведь так было всегда, Лип всегда присматривал за Йеном, с самого детства. После признания Йену не то чтобы стало легче, просто душа как-то успокоилась, он начал верить в свой хэппи-энд. Но всё не вечно. В субботу, через два дня после признания Липу, шёл сильный ливень. И Микки, застигнутый непогодой врасплох, вынужден был заскочить в магазин, дабы переждать дождь, всё было неплохо, он знал, что сегодня Йен не работает, а значит неловкостей можно избежать. Колокольчик на двери сообщил о присутствии покупателя. Такая желанная, но такая запретная голова вынырнула из-под прилавка, держа в руках газету, которую он, должно быть, раскладывал на прилавок.       - Ты что здесь делаешь?- Этот паренёк начал раздражать Микки, тем, что последний никак не мог выкинуть его из головы.       - Работаю, Мик, забыл?       - У тебя же выходной? - брюнет не мог понять ни слова, мысли плёнкой обволокли мозг и не давали ему уловить ни крупицу услышанной информации.        - Я вышел за Боба.- Йен оглядел парня с головы до ног- Да ты весь промок, пойдём я тебя подсушу. - И схватив Микки за руку, Йен поволок его в туалет. Там он изрядно поработал руками, ну как он, поработала в основном сушилка для рук и пара полотенец.       -Спасибо, - пробубнил себе под нос Микки, вот для кого, а для него это было настоящим подвигом, добрые слова отпечатались теплом в сердце Йена.       -Мик, знаешь, клиентов нет, а мне положен небольшой обеденный перерыв, так что может устроим встречу здесь, не будем ждать ночи?       - Можно, -сказал Мик, и только Йен знал, что Микки был рад, его глаза отражали не похоть, нет, в них виднелась любовь, готовность дарить свою любовь безвозмездно, отдавать её этому рыжему парню и будь что будет, Микки уже давно был беззащитен перед взглядом этих глаз. Парочка быстро начала стаскивать с себя одежду, конечно, когда вы пытаетесь раздеться в крохотном туалете магазина, сделать это аккуратно и быстро не выйдет. Вот и у наших героев снятие кофт заняло немало времени. Следующие пару движений, которые Йен отточил до совершенства, заняли пару секунд. И вот оба провалились в океан страсти и безумия. То чего так жаждал один, выполнял второй, они понимали друг друга. Сливаясь воедино, они не заметили как прозвенел колокольчик и покупатель перешагнул порог магазина. Как и Мик он промок и ,недолго думая, решил немного обсохнуть. Открыв дверь, он обнаружил нашу пару, которая так яростно предавалась любовному занятию.       -Йен, я, конечно всё понимаю,- Йен остановился и вышел, он не мог узнать этот голос, а если это кто-то увидит, то теперь Микки точно уйдёт, точно перестанет с ним видеться, как же сложно держать всё в тайне -но стоило хотя табличку на дверь повесить. Йен обернулся, это был Кев, как же зеленоглазый испугался, он не мог, не мог лишиться своего ворчащего брюнета, просто не мог.       -Извини Кев, забыл, у меня будет к тебе просьба.        -Какого чёрта Йен, давай я с этим разберусь, - Микки наконец очнулся и решил поучаствовать в диалоге.       -Микки, спасибо, но нет, я виноват, мне и решать, но всё равно спасибо.- Йен чмокнул парня в щёку.        -Кев, я прошу оставить увиденное между нами тремя, а когда придёт время, остальные тоже узнают об этом.       - Всегда любил секреты,-хитро хмурясь, добавил Кевин,- но всё же можно мне немного просохнуть и пробей мне парочку пачек Мальборо.       -Хорошо,-сказал Йен и парни удалились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.