ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
"Как же прекрасно иногда оставаться собой. Когда не нужно прятать своё истинное "я" под маской ублюдка, которому на всё плевать." Мысли Микки нечасто занимали такие вещи, но когда они вдвоём с рыжиком выбирались из Чикаго, Мик был свободен. Свободен по-настоящему, свободен во всём.       -Чего притих?- Микки обернулся на голос и тут же встретился с глазами, которые так прекрасно переливались на солнце. Глазами его парня.       -Да так, думаю о том, что это была очередная моя ахуительная идея. - Йен картинно закатил глаза.       -Я тоже рад, что мы выбрались. Так они и просидели остаток дня на пляже Майами, обнимая друг друга, оставив все заботы на потом. На следующее утро дверь номера 48 распахнулась, в глаза брюнета начал светить свет из коридора гостиницы.       - Уборка, блять, не нужна и вообще, какого хуя, так рано людей поднимаете?       -Микки, вставай, некогда объяснять, кажется за нами следят. - после этих слов рыжий стал уверенно закидывать вещи в сумки и поторапливать брюнета.       - Стоп, погоди, давай возьмём такси, на автобусе от слежки мы не убежим. - Йен решил довериться Мику, и они вызвали такси. И вот жёлтая машина уже мчится по Коллинз Авеню. Остановившись у китайского ресторана "Огненный цветок", брюнет заговорил :       - Что происходит? Кто за нами следит?       -Я не уверен, но кажется, я видел кого-то в форме, так что я не знаю за кем из нас следят. - Микки, вздохнув, потёр переносицу.       - Так ладно, успокойся, главное, успокойся. - Микки чувствовал, как Йен дрожит. Разговаривая они уже дошли до ресторана.       -Нам нужно поесть, преследования это тяжело, на голодный желудок план не придумать. - Йен послушно кушал свой заказ, а Микки уже начинал разрабатывать стратегию.       - Мы меняем одежду, надеваем солнечные очки и меняем такси. Уезжаем из Майами, но не из Флориды. Слишком радикальных перемещений делать не будем, иначе привлечет излишнее внимание.       - А что насчёт денег? У нас не так уж и много осталось, как никак наш мини отпуск должен был подойти к концу послезавтра.       - Я решу этот вопрос, сейчас главное -ничего не забыть и быть осторожными. Ближайшим городом оказалась Тампа и вот уже через пять часов Микки и Йен были у порога Лесли, знакомого Микки по одному делу.       -Лес, ты как? Давно не виделись.- кинул Микки, приветствуя хозяина дома. Он понимал, что сейчас лучше не тратить время на слова, но здороваться с прикрытием необходимо.       -Да всё по-старому, Микки. Кстати, кто этот рыжий?- Лесли начал разглядывать Йена, как бы не веря тому, что это красавчик с Микки.       -Этот рыжий мой, зовут Йен. -капитулирующе вскинув руки, Лесли отвёл взгляд от Йена. Поправив очки, парень впустил их. Пара зашла в двухэтажный серый дом, внутри он был обставлен довольно богато. Чего стоят одни греческие статуи на входе.       -Лесли варит мет, раньше мы с ним его доставляли, но потом я переехали в Чикаго, так как его отца здесь почти упекли в тюрьму.-начал вводить в курс дела Микки.       -Понял, а почему мы остановились именно у него, его же тоже, наверное, разыскивают, как дилера.-спросил Йен       -Потому что, к глубокому моему сожалению, нас ищет не полиция.       -Тогда кто же?       -Это я и собираюсь выяснить- Микки кивнул своим мыслям и ушел на второй этаж пробивать номера машин. Йен же остался топтаться в гостиной. Но тут подошёл Лесли.       -Йен, я поселил вас с Микки в одной комнате, она на втором этаже, первая дверь слева. Кухня на первом этаже, в каждой комнате отдельная ванная и уборная, если что спрашивай, не стесняйся.       -Хорошо, большое спасибо, Лесли.       -Всегда пожалуйста-глаза Лесли сверкнули. Йен поспешил подняться в комнату и принять душ. Но только Лесли продолжал смотреть на задницу удаляющегося Йена, ну а как иначе, она же такая подтянутая. Лесли не просто знакомый по делу, Лесли бывший парень Микки. Это он открыл Микки глаза на то, кем он является, это он был первым у Микки и теперь он собирается отомстить за предательство, которое Микки совершил по своей юношеской глупости. Но Лесли не будет делать это сейчас, он просчитал свои ходы на несколько лет вперёд, поэтому Микки будет всё глубже увязать, пока не лишится опоры и всего, что ему дорого.       -Лесли, ещё раз большое спасибо. Надеюсь, ты не против, что я не один.       -Всегда рад помочь старому коллеге, и нет, ничего страшного, всегда хотел познакомиться с тем, кто будет у тебя после меня, чтобы убедиться в том, что ты счастлив.       -Лесли, не знаешь, есть ли здесь заводы, где производят пластик? Я нашел кое-какие сведения, и нужно знать точно.       -Есть, но он закрыт уже несколько лет.       -Так я, блять, и думал, это всё, что мне нужно было знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.