ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люди платят за любое кровопролитие

Настройки текста
Не стоит забывать о расследовании Микки. После обнаружения пистолета, Мик нашел ещё несколько улик, но он не предполагал, что игра в детектива должна отдалить его от Йена, пока Лесли приводит свой план в исполнение. -Лесли, помнишь, я нашел пистолет? -Да, Микки. Ты нашёл что-то ещё о нём? -Нет, но я думаю, стоит проверить пару мест, откуда он мог прибыть на завод. -Хорошо, если нужна будет помощь-звони. Микки узнал, что Мигель в городе. Встреча должна была помочь определить врага, так как Микки пребывал в подавленном состоянии: он не знал, как защитить Йена. Он боялся, что если не возьмет себя в руки и не найдет врага, то Йена убьют, а части тела раскидают по штату, как это было с его матерью. Боже, как же Микки скучал, эта добрая душа так напоминала ему его рыжего парня, такая же взрывная и культурная, насколько это возможно на юге. О, он бы ей точно понравился, она была бы счастлива за Микки. Как же Мик хотел увидеть её хоть на секунду. Но дело не ждет, Мигель ждал его в одном из своих баров. «Зеленый кактус» ничем не отличался от классических баров Тампы. Обшарпанные стены, дерьмовый алкоголь, девушки, пытающиеся обеспечить себя стриптизом – классические барные атрибуты. Мигель был не по годам умен, к своим двадцати пяти он стал замом главы мафиозной группировки, хотя организация не предполагала наследование поста главы по наследству, вся банда знала кто будет следующим Доном. Темные волосы, искрящиеся глаза, шрамы и татуировка Девы Марии – так можно было сразу узнать Мигеля. Тату красовалась на его предплечье ещё с 16, он набил её как дань уважения к матери и верил, что оно спасёт его. Несмотря на преступный образ к Микки Мигель был добр, он был благодарен Мику за поддержку и дружбу, так как иногда фраза или дружеское присутствие могут поставить на ноги, так Микки помог пережить Мигелю трагическую кончину матери. -Вот это да, неужели ты ещё жив? -Как видишь Мик, нехуй думать, что я настолько туп, что попаду в ловушку. -Мигель, ну ты как всегда. Так или иначе, но то, что я рассказал по телефону правда, поэтому я хотел узнать, приложил ли к этому руку кто-то из крыла твоего отца? -Не буду скрывать, эта хуйня меня напрягла, но мои люди здесь не при чем, как и люди отца. Основное внимание у нас сейчас на севере, подонки хотят отнять штат, но им он не светит так же, как Карле твой член. -Карле? Мне казалось, мы с ней давно разобрались. -Как видишь, твой хитровыебанный вид не даёт ей покоя. -Карла, работай уже! Микки занят. -Боже, я и забыл какого это немного отвлечься от суеты мира, так сосредоточен на ситуации. Понимаешь, я просто очень боюсь за Йена. Я просто хочу понять против кого мне придется выступить. Как это бывает в напряженные моменты, Мигель начал стучать пальцами по столу, однако стук его не был простым нервным напряжением, он был посланием его людям. «Кто-то подозрительный стоит справа от моего столика. Решите ситуацию мягко. Сейчас ещё день». -Мик, я думаю, нам стоит пройти в офис, иначе придется дать Карле выходной, она в твоём присутствии работать не может. -Понял Кто же был тот подозрительный человек? Всего лишь прохожий или человек Лесли? -Мик. У меня есть три варианта, но перед тем, как я их озвучу, хочу спросить у тебя. Вас видели при смене транспорта? У кого вы остановились? И последнее-как давно вы здесь? -Нас не видели, остановились у давнего друга Лесли, ты косвенно его знаешь и в Тампе мы не более двух недель, до этого были на отдыхе в Майами. Мигель задумался, он был то ли зол, то ли озадачен. -Слушай меня внимательно. Я повторю только один раз, меня заказали и тебе рядом со мной опасно, поэтому я расскажу свои предположения по твоему случаю, после ты начнешь кричать и вылетишь из кабинета. Больше ты ко мне не придешь-всё, что нужно отправишь на номер «+1**********». -Понял, я могу тебе помочь с твоим делом? -Только тем, что выведешь Карлу из бара после нашего разговора, она обо всём знает и выведет тебя без хвоста. -Хорошо- Мику было стыдно, что его друг должен решать проблемы другого, хотя сам в дерьме. Насколько же Мик не самостоятелен, раз не может узнать, кто враг и заставляет друга на пороге смерти проводить расследование за него. -Итак, это не Ласкано и не акулы, потому что они последние полгода базируются в Торонто. Но знаешь, кто был во Флориде всё это время? Дерек, да, тот самый, что представлял Чикагскую ветку нацистов. Его выгнали оттуда за то, что он отказался приводить свою девушку на групповую. Однако, он видел очень много. По его словам, сюда приехал один богатый азиат, но ещё раньше некий Сэм Джейкобс открыл тут свой бар. Естественно, по старой памяти, Дерек сначала обратил внимание на азиата, но тот оказался чист- он приехал к другу, а вот Сэм –фальшивка. После проверки оказалось, что Сэм Джейкобс до приезда в штат не существовал. Да, возможно у него проблемы с законом или что-то вроде, но любой представитель мафии или банды не посмеет заявиться в чужой штат без переговоров с местным главой –таков закон. Соответственно –не зачем так скрываться и чистить свою историю. Велика вероятность, что Сэм не скрывается, а прячется на виду, значит слежка и возможное покушение на вас с рыжиком запланировано давно. Остается вопрос: Сэм просто исполнитель или же создатель плана? -Сэм Джейкобс … Есть его фото? -Да, но знакомый пластический хирург сказал, что его лицо подверглось примерно 10 операциям. Так что вряд ли ты сможешь хоть что-то узнать. Вот- Мигель повернул фотографию к Микки. На брюнета смотрел парень около 25 лет. Темные волосы выделялись на его бледной коже, узкий нос и большие глаза делали парня привлекательным. В ушах были серьги с крестами, губы были тонкими и выразительными, шею закрывал ворот синей водолазки. Мигель был прав – Микки не знал этого человека. Однако, Сэм Джейкобс не был таким уж незнакомцем. Но не будем забегать вперёд. -Мик. Я советую к нему присмотреться, вдруг ты сможешь выйти на заказчика или же просто с ним сблизиться. А теперь по плану. -Ах ты мудоёб! Моя девочка приходит сюда танцевать, а не твой мелкий хуй обрабатывать! Сегодня ты лишился самой прибыльной задницы клуба! *шепотом* Позвони мне, как все немного успокоится, все будет в порядке. -Эта морщинистая стерва сама на мой хуй прыгала, она здесь больше не нужна. Уёбывай отсюда нахуй и её не забудь, только клиентов распугивает. *шепотом* Ещё увидимся. Микки вылетел из кабинета, хлопнув дверью на прощанье, подхватил Карлу под руку и вышел из бара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.