ID работы: 8152308

Изумрудные глаза рыжего демона

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воронка херни Галлагера

Настройки текста
Примечания:
Не стоит забывать, что Лип один из самых близких для Йена людей. Они условились в любых ситуациях давать о себе знать, такая договоренность была создана не зря, братья сразу понимали, что случилась очередная хуйня, если кто-то не написал. Отправить смс должен был Джин-Хо, житель Манхэттена, не привыкший к сленгу Саутсайда. Поэтому Липа насторожила хрень, которую написал Йен, Тревор установил им в диалог функцию, очищающую чат ежедневно, поэтому на следующий день нельзя было узнать, в каком формате шла беседа. «Привет, у меня все хорошо, мы с моим парнем отдыхаем, решили задержаться, не знаю, когда приеду домой» -Че блять? Быть не может, чтобы он написал так официально. Бывший студент начал обдумывать варианты того, как найти Йена, но после звонка от Микки, сомнений не осталось- Йен в пизде, несмотря на его небольшой опыт пребывания там. -Даров- Лип поднял трубку, ожидая объяснений от Йена -Даров, у нас с рыжим все нормально, навещаем моего друга. «У нас хвост хрен знает чей, переживаю за Йена, он вчера набухался и поговорить о плане мы не успели. Но не так важно, ситуация дохуя подозрительная, детали не сходятся, видимо мудоебы из прошлого мстят»- Микки подписал свою фразу сообщением. (Перестраховка не бывает лишней) -Заебись же, удачи Вам «Да хрена лысого он бы напился до синьки. Это я в семье алкоголик, он у нас псих» - ответ Липа не заставил себя ждать. -А вы где вообще? -Техас, Остин,- отчеканил Мик, отправив сообщение Липу с правильным адресом на случай прослушки. -Добро, приеду. Ты попробуй смотреть на то, что на поверхности, а не в глубине.

***

Вечерело, скоро должен был вернуться Микки. Но кто-то специально задержал его беседой о былых деньках, Карла начала говорить о славных днях работы за граммы и кристаллы. На радость Мика зацепка из смс оказалась на оптимальном расстоянии – близко к Йену, но далеко от Мигеля. Поэтому Микки ничего не оставалось, кроме как переброситься с Карлой парой фраз, все же она подвозит его до очередного шага к разгадке.

***

Йен наслаждался своим состоянием, он заглянул в гей-бар, в очередной раз отмечая, насколько он невъебически красив, по крайней мере по мнению местных. -Привет, дорогой, чем занимаешься? – собеседник явно хотел простого траха в кабинке туалета. -Привет, выйдем, отсосешь мне, - от такого напора парень опешил, но был рад, что рыжий красавчик заинтересован в нем. -Кстати говоря, я не хочу нихуя о тебе знать- Йен приветливо улыбнулся шатену. Раздался звонок мобильного, на экране высветилось «Михайло». -Слушаю – отстраненность Йена и его холодный тон порождали вопросы. -Йен, я задерживаюсь, буду поздно, у тебя все хорошо? – Микки волновался, Лип приедет не скоро, а брюнету нужно было раскрыть тайну покушения как можно быстрее, иначе всех могут убить. -Все прекрасно, отошел в магазин за самым необходимым, скоро буду дома – сказал Йен и сбросил звонок, возвращаясь к более интересному занятию. -Хорошая работа, зайка, свободен – Йен закончил с очередным мальчиком на раз и теперь приводил себя в порядок перед зеркалом. В туалет «Хвоста феи» зашел высокий блондин, который явно не вписывался в декорации аляповатого гей-бара. Утонченность и элегантность новоприбывшего поселила в разуме Йена идею оттрахать его до помутнения в глазах, растрепать уложенные волосы и оставить засосы на этих ключицах, соблазнительно подчеркнутых вырезом небесно-голубой рубашки и кобальтового галстука. Но как же не хотелось в таком месте заниматься этим ангелочком, куда уж лучше новая квартира. -Блять, да я помню про годовщину, прекрати орать, приеду я, сейчас работаю. – Ругаясь по телефону, Джин-Хо продолжал играть роль приманки. -Нет, приеду завтра, мне некогда, у меня совещание – Джин сбросил звонок и устало потер переносицу, откладывая черную косуху на подоконник. -Тяжелый день? – обратился зеленоглазый к столь сладкой добыче. - 씨발, хуевая жизнь – бросил блондин и открыл кран, чтобы умыться. Джин-Хо устало улыбнулся в зеркало Йену, стоящему позади. Второй этап начинается. -Кажется это значит «блять», давно Тампа стала привлекательнее Сеула? – Йен стрельнул зелеными глазами, но черные парировали выпад. - В Сеуле нет таких милашек, как здесь- Джин очаровательно улыбнулся. Опыт прошлой работы давал о себе знать и очень помогал в такие моменты. -Я невольно услышал, что сегодня у тебя свободный день, может выпьем и ты расскажешь, что или кто так отравляет тебе жизнь? -Честно говоря, я только за, нужно немного отдохнуть от работы и Лесли. -"попался", подумали парни, не осознавая, что оба угодили в западню. Йен не ослышался, Лесли? Как же ему повезло, день все лучше и лучше. Если уебок в очках думает, что его задница стоит долгих уговоров, то очень зря, ведь на горизонте появилась рыбка покрупнее. Обладатель зеленых глаз придумал ловушку для Лесли, которая превзойдет лучшие стратегии Шерлока. Игра стоит свеч. Что окажется сильнее, профессионализм Джинни или обретенное безумие Йена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.