ID работы: 815251

История любви...

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Сюрприз"

Настройки текста
Подходя к дому, Эми заметила силуэты около порога. Этих людей она не хотела встречать в своей жизни, тем более в своем доме. На пороге дома стояли, как правильнее сказать "Судебные приставы". - Здравствуйте, мисс Роуз. - Поздоровался "полненький" мужчина лет 40. - Здравствуйте, мистер Фэнтор и... мистер Фэнтор, - отозвалась Эми, обращаясь не только к мужчине, который стоял около нее, но и к мужчине, который сидел на ступеньках. - Милая мисс Роуз. Вы пользуетесь услугами нашей компании. Мы очень рады, что знаменитая танцовщица пользуется услугами корпорации "Home". Вы проживаете в этом доме более 2 лет. Причем, за последние 6 месяцев вы перестали оплачивать счета. Мы выслали по почте вам 3 квитанции, которые гласят о предупреждении, что надо все оплатить. Но, вы не удосужились их прочесть и отправить нужную сумму. Мы ждем объяснений: почему богатая и знаменитая танцовщица не может оплатить свое проживание в доме. - Выговорил мужчина, которые сидел на ступеньках. - Простите, конечно. Но... Билл Фэнтор, я не получала никаких квитанций... - с замешательством выдавила ежиха. - Не может такого быть. Давайте посмотрим. - Сказал он и пошел в сторону почтового ящика, Эми пошла за ним. - Откройте и посмотрите. Вы даже почту не проверили за последние 6 месяцев? Подойдя к ящику, она достала от него ключи и открыла его. Действительно там лежало несколько квитанций и на каждой своя дата за это 6 месяцев. Эми отчетливо помнила, что проверяла почту в прошлую субботу. Но, как тогда оказались здесь эти письма. - Мистер Фэнтор, я проверяла почту в прошлую субботу и тут не было квитанций об оплате. Да. Признаю, я не оплачивала счета, потому что не приходили бланки заполнений и запись: сколько я должна заплатить за прожившие 6 месяцев и на месяц вперед... - Милая мисс Роуз. Эти письма мы отсылали именно в ту дату, которая указана в каждой бумаге. И того, что вы говорите, просто в принципе не может быть. Эти квитанции приходили все 6 месяцев, пока вы их не оплачивали. - Но... - Простите, мисс Роуз. Мы были рады, что вы пользовались нашими услугами, но боюсь нам придется распрощаться. Мы, как раз в прошлую субботу прислали бумагу, где сказано, что прошлое воскресение - было последним днем, когда вы могли оплатить счета. Вы этого не сделали. Простите, но вам придется в ближайшие два дня выехать из этого дома. Ричи, мы уходим. - крикнул партнеру Билл и, одарив Эми осуждающим взглядом, пошел к машине. Когда черная машина скрылась за поворотом, Эми с тоской упала на газон. Она не понимала, что только что произошло. Пришли приставы... обвинили в не оплачивании счетов, в том, что присылали квитанции, которых и в помине не было в ее почтовом ящике. Главная проблема - это то, что они выселяют ее из дома, в котором она прожила 2 года. У нее не было никаких проблем, но этот дом был убежищем от надоедливой "желтой прессы". Остался один вопрос - где она будет теперь жить? Надо сегодня сложить вещи и нанять грузчиков для перевозки мебели. "Ладно. Придется смириться с этими неудачно сложившимися обстоятельствами. Пойду куплю газету, чтобы найти жилье." - задумала ежиха и отправилась в магазин. Вот, она сидит за столом, пьет кофе и читает предложение домов. Ничего подходившего, Эми не находила ничего. Только, что бревенчатый домик в лесу. Девушка не хотела никому себя навязывать. Она привыкла быть самостоятельной и обходительной. Но, сейчас... ничего не поделаешь. Взяв мобильный, Эми набрала знакомый номер и стала ждать. - Алло. - Послышался тоненький девчачий голосок на другом конце провода. - Алло, Крим. Привет. - Эми? Что-то случилось? Мы сегодня вроде уже разговаривали. - Да, случилось... - Что? - Понимаешь... случились непредвиденные обстоятельства с Шедоу... Я замешкалась и плюс эти гастроли. Я совершенно забыла про счета. Сегодня пришли Ричи и Билл Фэнтор и сказали, что присылали все 6 месяцев квитанции. Я в прошлую субботу проверяла почту, но там не было квитанций. В общем мне сказали, чтобы за 2 дня я съехала. - Какой кошмар! Эми... тебе не позавидуешь... ты можешь пожить у меня, пока не найдешь жилье. - Правда? - Конечно! Можешь забирать только одежду, остальное не надо, у меня же все есть... - Спасибо тебе, Крими. - Когда ты приедешь? - Завтра, если получится. - Хорошо. Буду ждать. Пока. - Пока, Крими. Отключив звонок, Эми пошла в душ. Ей хотелось поскорее смыть с себя эту суматоху. Одев домашние шортики и майку, ежиха начала потихоньку собирать вещи. Неожиданно, она начала рассказывать про каждую вещь, как она к ней попала. Оказалось, что половина вещей была от Шедоу. Не долго думая, Эми взяла кучу вещей и просто... выбросила в мусорное ведро. В конечном итоге у нее оказалось: две блузки, четыре юбки, двое джинсов, несколько футболок и шорт. "Придется завтра с Крим сходить в магазин..." - подумала девушка. Внезапно раздался звонок в дверь. Отложив вещи, Эми пошла открывать. На пороге стоял Соник. - Привет, Эми. - Эммм... Привет. - Ты у меня кое-что забыла. - И, что? Соник засунул руку в карман и достал маленький брелок. - Вот. - С...Соник, с... спасиб...бо. - выговорила Эми, беря из рук ежа, так дорогой ее сердцу, брелок. - Почему он тебе, так дорог? - Заходи, расскажу. Впустив его, Эми пошла на кухню. Соник пошел ней. Когда Эми стояла у плиты, Соник мысленно воображал о своем. О том, что когда-то Эми будет стоять в ИХ доме и готовить завтрак. О том, что он выйдет из ИХ спальни, поцелует в щеку жену и сядет завтракать. О том, что поздно вечером он придет с работы, а дома его будет ждать приятный сюрприз... - Соник, ты пришел ко мне, только из-за того, что я забыла брелок? - Нет. - А, зачем тогда? - в этот момент Эми по-настоящему удивилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.