ID работы: 815251

История любви...

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Новость."

Настройки текста
От его слов Эми удивилась. - Нет, не только из-за того, что ты забыла вещь. - Начал он. - Помнишь, что я тебе говорил на счет Шедоу? - Помню. - Ежиха поставила перед ним напиток, а сама села рядом. - Так, вот. Сегодня я кое-что выяснил от Наклза. Он наш, что-то типо тайного шпиона и тому подобное. Ты мне говорила, что слышала разговор про какую-то девушку... - Ну. - Эту девушку зовут Салли Аккорн. Она белка. Несколько недель назад она познакомилась со мной, а потом с Шедоу. В пьяном состоянии он рассказал ей, что нужно уничтожить одного человека... - Уничтожить? - прервала его Роуз. - Да, убить. Этого человека зовут Тейлз. Полное имя Маэлс Плауэр. У Эми затрясло коленки. Руки начали дрожать. К горлу подступил ком. Зрачки уменьшились. Девушка вся побледнела, что не осталось без внимания ежа. Когда Соник дотронулся до ее руки, она дернулась, уставившись на него. - Что такое? - Тейлз? - Ты его знаешь? Глаза ежихи наполнились слезами. Она в страшном сне не могла такого представить. - Знаю. Это... это... это парень, который нравится моей подруге... - после этих слов, по ее лицу побежали соленые дорожки. - Подруге? - Да. Ее зовут Крим. - О Боже, какая удача! - Воскликнул парень. Непонимающе Эми на него посмотрела. Она разозлилась. Неужели то, что хотят убить парня мечты Крим - это удача? - Не поняла? - Через нее, мы сможем его защитить. Я давно его ищу, так же, как и Шедоу с его шайкой. У него глаза по всему городу, но он не нашел Тейлза. Он разузнал то, что нужно и мне и моему брату. Крим знает где он находится? - Знает, но никому не говорит. Она его очень любит. Он для нее главное и, если она его потеряет, то не переживет. По этой причине она его никому не сдает. Она для него лучшая опора. Лучший друг. - Ясно. Он достал чертежи какого-то оружия, что ли. Шедоу намеревался захватить чью-то организацию, но... - Понятно. - Оборвала его Эми. - Кстати, почему у тебя чемодан в коридоре? - Да так... - Можешь рассказать? - Почему бы и нет? Я с моими гастролями, заморочками забыла про счета. Сегодня пришли мистер Билл и Ричи Фэнтор и... - Они тебя выселили? - серьезно спросил Соник. - Да, меня приютит Крим. - Понятно. Ладно, мне пора. Проводив Соника, Эми устало уселась на стул. "Как? Как так? Шедоу пытается убить Тейлза? Зачем? Что за чертежи? Какую организацию? Какое оружие? Как все сложно! Бред какой-то получается! Мне придется это сделать! Придется рассказать об этом Крим..." С не очень приятными мыслями Эми уснула. Неизвестно, что завтра будет. Как отреагирует на ее новость Крим? Она не знала, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.