ID работы: 815251

История любви...

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Вот это да!"

Настройки текста
Уже 10:30 утра. Чемодан собран. Сейчас подъедет шофер и отвезет ее к подруге. Всю ночь Эми не могла уснуть из-за новости, которую ей преподнес еж. Как так? Тейлз... Вдруг перед домом остановилась белая машина. Это за Роуз. Погрузив чемоданы, она села рядом с водителем и, они направились к дому Крим. Большой особняк в котором живет две крольчихи. Красиво оформленный дизайн. Взяв чемодан, Эми направилась к двери. Нажав на звонок, она стала ждать. Через несколько минут, дверь открылась и показалась взволнованная Крим. - Крими, привет, вот и... - Эми, извини, но ты должна уйти... - Что? Почему? - Возникли непредвиденные обстоятельства, которые я не могу объяснить, но ты не можешь жить у меня. - В чем дело? - Эми, я тебе когда-нибудь все-все расскажу, но не сейчас. Прости, мне надо идти. Прошу, извини меня. Прямо перед носиком ежихи захлопнулась дверь. Что, черт возьми происходит? Это невыносимо! Неужели она простая девка, которую можно водить за ручку? Ну уж нет! Эми и не думала злится на крольчиху. Она ей доверяла и прекрасно знала - Крим никогда бы, просто так не поступила! На это есть причины, которые она не разглашает. Ну, ничего! Она обязательно придумает, что-нибудь, но не будет сидеть под дверями, словно мокрый котенок. Вытащив телефон, она нашла номер человека, который ей поможет. По крайней мере она на это надеялась. Пробежав по сенсорному экрану, она набрала номер. - Да? -послышался бархатный мужской голос. - Привет, Соник, - смущаясь бормотала Эми. - Эми? Привет. Что случилось? - Понимаешь... помнишь, что я тебе вчера говорила? - Про то, что ты теперь живешь у Крим или про Тейлза? - Про Крим. У нее возникли кое-какие проблемы, но мне она не сказала какие. - Понятно. Что случилось? - У тебя нет, случаем знакомого у которого можно пожить. - Есть. Ты и я его превосходно знаем. - Отлично. Куда мне приехать? - Где ты сейчас находишься? Эми продиктовала ему адрес и стала ждать. Через несколько минут подъехал Марк и помог погрузить чемоданы. Усадив Роуз на переднее сидение он поехал к особняку Хеджкок. На пороге стоял Соник и ждал девушку. Перед домом остановилась черная машина и, из нее вышел объект его ожиданий. - Привет, Соник! - поприветствовала его Эми и обняла. При прикосновении ее рук, Соника передернуло. - Эм... да, привет, пойдем. - протараторил еж и пошел в дом. - А где тот человек с которым я буду жить? - удивилась ежиха, когда убедилась, что в доме нет никого кроме них и служанок. - Эми, понимаешь... - начал парень, - этот человек, в общем... этот человек - это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.