ID работы: 8152543

Оттенок прекрасного

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Ненастное утро

Настройки текста
- В этот прекрасный апрельский день погода стояла совсем не весенняя. Недавно выпал снег, а на улице властвовал ветер пронизывающий до костей. Наши герои как обычно были на патруле улиц города, как внезапно в соседнем квартале вспыхнул нехилый взрыв. Улицы поблизости мгновенно занесло дымом и гарью, люди в панике бежали куда подальше. Патрулирующая команда Деку по сигналу агенства немедленно выдвинулась на место. Придя на место они обнаружили огромную чашу от взрыва и группу неизвестных. -Уравития, слева! Осторожней! - донёсся крик какого-то новичка-героя, видимо он был студентом UA на стажировке - размышлял Изуку. Тем временем по всему городу был слышен звук сирен предупреждавших об опасности. -Деку! - пыталась перекричать сирены Урарака. Они не виделись с бала выпускников, она помнит тот вечер как вчера: цветущая сакура, приятная музыка и вальс с Мидорией. Все взгляды были обращены на их синхронный танец, казалось что два сердца слились воедино и теперь бьются в такт музыке. Никто не проронил ни слова, боясь спугнуть это мгновение их счастья, общего счастья, наконец-то заслужившего место быть. Мгновения когда две искры, скрытые внутри них вырвались наружу и превратились в звёздочку, прекрасную и яркую- такую же яркую, как и их чувства друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.