ID работы: 8152543

Оттенок прекрасного

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Битва

Настройки текста
Но вернёмся в настоящее. Сейчас они просто спасают город как обычно, не больше. Итак, группа неизвестных по предположениям местных СМИ является местной преступной «гильдией». Раньше они уже совершали коварные преступления и теракты в этом злосчастном городишке, и были, к сожалению, у всех на слуху. Вот и сейчас агенствам сплотившимся вместе не составит труда одолеть их уже в тысячный раз. -Команда агенства номер 1- приступайте! Группа 2- заход сзади!- были слышны из рации голоса героев. Группа Деку была номером 2, они вовсю готовились, ведь в них было мало человек, а значит шансов на успешное выполнение задания было намного меньше. В следующую секунду произошло сразу несколько действий: одного из героев зверски убили пронзив чем то на подобии копья, а ужасные монстры ранее известные под кличкой Инфи начали активно нападать на группу Деку. Все произошло в долю секунды никто и не успел опомниться как на них уже напали. Деку успев задействовать причуду на время откинул одного инфи, оставив его другим героям. Уравития же подняла в воздух несколько Инфи, и успешно разделалась с ними отправив их далеко в небо. На поле боя осталось всего пара злодеев или то, что осталось от гильдии. Но они трусливого сбежали с места содеянного. -Фух,справились! Верно, Линд? - спросила Урарака. -Кхм к-конечно, было славно. Деку уже шёл к этим воркующим голубкам с яростью в глазах. -Что здесь происходит, черт побери?! -О ,Деку, приветик.... - смущённо ответила Урарака. - Привет-привет, Ури-чан. Можно тебя на пару слов? -Конечно, я сейчас. Пока Урарака что-то говорила своему напарнику, Деку дошёл до поворота к скверу. Они вместе зашли в парк, и сидя на лавке начали обсуждать последние события. -Так, а кто этот твой напарник? -Он просто мой хороший друг и ничего более. -Пф, надеюсь. - буркнул себе под нос Деку. 17:48 -Блять, Изуку, куда ты меня опять завёл? Мне до дома как до Москвы на присядках, час на такси или больше. - возмущалась Урарака. -Она такая милая, когда злится... -Пошли ко мне, мне пешком минут двадцать идти отсюда. - Я с ног валюсь, ты издеваешься? -Ой, ну хватит тебе, пошли, горе ты мое луковое.

***

Между ними было что то большее чем дружеские отношения,но не отношения двух возлюбленных, скорее одного из них. Урарака не раз намекала на своё неравнодушие к нему, но любовь слепа, а Урарака вдалбливала себе,что между ними вряд ли что нибудь получиться, а чувства упрятать в глубине души. Порой ей казалось что он понял ее чувства и он отвечает взаимностью, хотя наверное у них просто разные понятия слова дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.