ID работы: 8152543

Оттенок прекрасного

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Ты мое солнце

Настройки текста
       -А давай мороженого съедим? Ну давай, Мидори-чан? -Ты все такая же сладкоежка, Ури. Хорошо, тебе как всегда? -Угу- Урарака села на скамейку напротив ларька. Спустя пару минут Изуку шёл с двумя порциями мороженого. -На, смотри не подавись! -Не подавлюсь, не беспокойся. - сказала Урарака и искенне улыбнулась.       Пока они ели мороженое рядом прошёл Каччан и съязвил: -Что, Деку, уже девушку подцепил? Быстро ты однако, или опять на один день? -Перестань Каччан, я с ней не встречаюсь.- Деку залился краской. -Мидория, что с тобой? -А? Ничего, просто жарко тут что-то.... -Просто, ты такой красный, на, откуси мороженного- оно ещё холодное. -Угу       Деку откусил кусочек от ее мороженного и закрыл глаза, облокотившись на спинку лавки. -Слушай, мы так давно не виделись... -сказала Урарака, приобнимая Деку. -Ага... - смущённо ответил он. - Я так по тебе соскучилась! -Я тоже- Ответил Деку зарываясь головой в ее волосы, которые все так же пахнут лугом, полным цветов и яблонь, запоздалых ландышей и мха, такой родной и неповторимый. -А помнишь тот вечер бала выпускников? Что тогда было между нами? - отважившись выдавила из себя Урарака на одном дыхании. - Я был влюблён в тебя.... -А... А сейчас? Сейчас тоже? Вместо ответа Деку прижал к себе Урараку и вцепился нежным поцелуем в ее губы. Она была не против и обвила его кольцом из рук.Время для них остановилось.Их поцелуй был пропитан нежностью и любовью, он окончательно освободил наружу чувства Урараки к нему. Она не хотела чтобы это заканчивалось. Между ними свисала тонкая нить слюны. -Я... люблю тебя, Деку! - задыхаясь ответила Урарака. - А я-то как!        Не поверив своим ушам, она расплакалась, с этими слезами ушли и ее сомнения, недопонимание, стена между ними разрушилась раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.