ID работы: 8152952

Новый герой

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 -Первый герой-

Настройки текста

Битва на границе королевства дварфов

Резня длилась уже несколько часов… Обе армии были неимоверно уставшими… 26 000 солдат графа Артина, одного из 12 графов дварфского престола, обнажили свои клинки против 17 000-й армии герцога Наофуми, правителя маленького городка Шот на западной окраине королевства дворфов. — Предатель! Как ты посмел оголить свой клинок против графа дворфов! Я приговорю тебя к смерти через четвертование! Умри повстанец!!! — кричал граф Артин, сидя верхом на своем пегасе. Его солдаты были намного лучше вооружены. Стальные доспехи сверкали под изнуряющим июльским солнцем. Но изюминкой их армии была крылатая дворфская кавалерия — 10 000 вооруженных до зубов дварфов верхом на белоснежных пегасах. Остановить их атаку было практически невозможно. Тонны металла на огромной скорости врывались в ряды оборонявших, раз за разом убивая десятки человек. — Держать строй! Мы не можем отступить! За спиной наш город! Наши дома! Наши семьи! Мы победим! Наше дело правое!!! Ни шагу назад!!! — криками вдохновлял на сражение своих солдат герцог Наофуми. Его армия состояла в основном из городских жителей и присоединившихся к ним орков и хобгоблинов. Они уступали во всем. Их было намного меньше, они были хуже вооружены и экипированы, но это не останавливало их. Все это 17 000 воинов понимали, что они борятся за свои семьи и свой родной город. Им было нечего терять. За их спинами дети — их надежда на будущее. Без них этот город навсегда погибнет. Дворфы сровняют его с землей и не останется и памяти об этом маленьком городке. Вцепившись в щиты и хаотично отбивая атаки врага деревянными копьями их войско, хотя это больше похоже на толпу оборванцев, чем на армию, стояло у городских стен уже несколько чесов. Измученные и обессиленные один за одним падали они на колени и погибали от клинков врага. Исход битвы был предрешен… *экстра скилл* *дракон из лепестков сакуры* — пронеслось эхом над полем боя. Огромный розовый дракон созданный из лепестков сакуры смял передовые отряды противника и опрокинув крылатую кавалерию на землю. те, кто в этот момент были в воздухе погибли мгновенно. Битва резко остановилась… Солдаты обеих армий замерли в диком ужасе… В их глазах засиял страх… Кровь… Куски тел… Ошметки доспехов… Внутренние органы… Лепестки сакуры… Картина была по настоящему жуткая… — Убирайтесь прочь! — раздался твердый мужской голос за спинами горожан. Все взгляды были прикованы к небесам. Верхом на грифоне сидел киджин в черной кожаной куртке, джинсах и большим красным шарфом, элегантно завязанном на шее в узел. Черные волосы и сияющие красные глаза. Он был воплощением демона. — Убирайтесь! Эти люди под моей защитой! У вас 2 минуты на размышления и затем я обращу вас в пепел! — продолжал киджин с каменным лицом. — Бежиииииим! Спасайтесь! — раздались крики по всему полю боя. Армия дворфов обратилась в бегство. — Жалкие трусы! Вернитесь и сражайтесь с ним! Убейте его! Остановитесь! — срывая остатки голоса кричал граф Артин, пытаясь вернуть своих бежавших солдат. — Урааааааааа! — в один голос закричали защитники города. Их город и их дети были спасены. Счастью горожан не было предела. *экстра скилл* *исцеление лепестками сакуры* — всех, кто был ранен обернуло розовыми лепестками сакуры и их раны мгновенно исчезли. — Спустись к нам герой и назови свое имя. Стань дорогим гостем в нашем городе и прими плату за наше спасение. — обратился герцог Наофуми к киджину. Тот медленно опустился на землю и слез с грифона. Все горожане упали на колени перед своим спасителем. — Поднимитесь. Я не бог, чтобы передо мной стоять на коленях. Дайте бутылку хорошего вина, а то так в горле пересохло. — сказал киджин абсолютно спокойным голосом. — Скажите как ваше имя? Мы хотим знать, как величать нашего спасителя. — Тецу. Тецу Теон. Я один из стражей великого правителя свободных земель и его правая рука. Я прибыл из столицы в качестве защитника вашего города. До меня дошли слухи, что вы укрыли у себя моих собратьев, которых преследовали дворфы. Это правда? — Да. 15 дней назад два десятка смертельно раненных огров пришли к вратам нашего города, спасаясь от преследования дварфов. Мы укрыли их и залечили раны, но они еще слишком слабы, чтобы сражаться. Мы многих нелюдей укрываем в нашем городе. И именно из-за этого дворфы и начали с нами войну. Они презирали тех, кто помогает нелюдям. Они требовали сдать всех нелюдей им на справедливый суд. А если мы откажемся они сровняют город с землей. Мы отказались. Для нас они часть нашей большой семьи. — Среди этих огров была маленькая девочка, Лима. Что с ней? — Она в порядке, сейчас помогает на кухне моей жене Рафталии. Мы приняли ее в наш дом. Заходите и сами все увидите. — С превеликим удовольствием. Спасибо, что спасли их. — сказал Тецу и зашел в дом к Наофуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.