ID работы: 8152952

Новый герой

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Город Шот

Настройки текста

Историческая справка

Город Шот - крайний Западный город королевства Дварфов, стоящий на границе с королевством нелюдей. Это место ранее было твердыней, разделяющей дварфов и нелюдей. Несмотря на то, что дварфы сами по себе являются нелюдями, они искренне ненавидят других своих собратьев. Их жадность и скрытность привела к тому, что они закрывались в своих сокровищницах и пересчитывали свои богатства. За блеск монеты они были готовы продать родную мать. Но началась 300-т летняя война. Огромные армии нелюдей и дварфов сошлись на этом месте на 268-й год войны. Реки крови текли по улицам города. Ужас и смерть... Тела нелюдей и дварфов... Такие огромные потери обе армии понесли только из-за того, что с обеих сторон были призваны высшие демоны и герои. Могучие заклинания, убивающие миллионы за мгновенье... могучее оружие, обезглавливающее в мгновенье... Невероятно беспощадные чудовища, один вид которых останавливал сердца...Эта война стала самой жестокой за всю историю этого мира. Но нашлись герои, способные победить этих существ. Это были 7 человек, которых вырастили драконы... Именно они смогли остановить эту чудовищную войну. Их назвали сыновьями драконов. После войны каждый из них отправился в разные города, где были созданы храмы в их честь.

Город Шот

Наши герои вошли в город и поднялись по узенькой дорожке, ведущей на центральную площадь. На её северной стороне располагался огромный храм из белого мрамора с золотыми куполами. А в центре возвышалась величественная статуя какого-то героя. - Чья это статуя?- поинтересовался Тецу у герцога. - Этот великий герой когда-то давно спас наш город, став его покровителем. Его имя Лексус Дреяр. Он один из 7 сыновей драконов. Великий владыка грома и молний, а так же ученик великого штормового дракона Вирудоры. – с неподдельным восхищением ответил Наофуми и указал рукой на север. – А это храм в его честь. Но теперь уже много лет он не выходит из своих покоев. Поговаривают, что он умер, но никто из нас не посмеет зайти в его покои и проверить это. Но когда на нас напали дварфы, мы долго умоляли, стоя на коленях перед его покоями, выйти и расправиться с врагом. Но он даже не ответил нам. Похоже он, и правда, мертв. До самого прихода к поместью герцога между нашими героями воцарилась тишина и гробовое молчание.

Поместье герцога Наофуми

- Добро пожаловать в моё поместье, господин Тэцу. – сказал Наофуми, всем своим видом показывая своё уважение к новому герою. – Проходите и располагайтесь. Чувствуйте себя как до… - не успел договорить Наофуми, как стрела пронзила его плечё, и он с грохотом повалился на землю. Во внутреннем дворе поместья стояли несколько десятков дварфов в полной амуниции, а на крыше дома еще столько же лучников. Посреди двора стоял странный воин. Похоже, что он военачальник данного отряда. Но как они смогли сюда пробраться? Мощное телосложение, рост около двух метров, с ног до головы закован в доспех из закаленной черной стали. В его правой руке находился довольно большой двуручный топор из той же стали, что и доспехи. Черно-жёлтое знамя за спиной говорило о том, что он один из генералов армии дварфов. - Так ты и есть тот нелюдь, разгромивший армию моего старого друга. Что ж… Посмотрим на что ты способен! – с этими словами противник бросился на Тецу. - Посмотрим. – Тецу поднял с земли копье какого-то из стражников поместья и занял оборонительную позицию. - *экстра скилл* *топор бычьей ярости* - промолвил противник, и его секира засветилась жёлтым светом. - Мои дела плохи. У меня почти не осталось сил. Даже если я отражу эту атаку, то следующая меня прикончит. Что же делать. Черт. – размышлял Тецу, наблюдая за несущимся на него врагом. - *экстра скилл* *воздушный щит* - прошептал Наофуми, и пред Тецу появилось какое-то силовое поле в виде большого зелёного щита. Но первый же удар противника с легкостью развеял это заклятье. - *экстра скилл* *топор бы… - не успел договорить противник, как был оглушен точным ударом рукоятки копья по челюсти. Но несмотря на то, что их генерал пал, воины дварфов пошли в атаку на Тецу. Уклонившись от первой волны стрел, он тут же наткнулся на другую опасность, в виде мечей пеших дварфов. У него абсолютно не было сил, чтобы сражаться с ними. Долго он так не смог бы продержаться. - *экстра скилл**громовой похорон* - послышалось где-то за спинами наших героев, и все воины противника, в одно мгновение, были испепелены разрядами молнии, взявшимися из неоткуда. - Хорошенько же они вас потрепали, ребятки. Простите старика, не сразу смог прийти на помощь. Силы уже не те, что раньше. – продолжал голос за спиной Тецу. Их спасителем оказался мужчина лет 50-и-60-и, с жёлтыми волосами, но местами уже виднелась седина. Над бровью был характерный шрам в виде молнии. Похоже, ему было тяжеловато ходить, поэтому, он опирался на обсидиановую трость в виде молнии с черепом на конце. Судя по всему, он был крепким стариком. А такое могучее заклятье даже владыке демонов не получится так сразу повторить. Кто же ты такой, таинственный спаситель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.