ID работы: 8152952

Новый герой

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

220 v ёпт! или привет Зетсу

Настройки текста
      - Мать вашу! Что ты такое??? - охреневал Тецу от происходящего.       - Моё имя Лексус Дреяр. Я страж этого города. Простите, что я так припозднился. Спасибо тебе Киджин за помощь. - ответил старик и положил мне руку на плечё.       -Обращайтесь, а теперь я хочу увидеть Лиму. - сказал Тецу и отправился в дом. Лима выбежала из кухни и повисла на шее у Тецу. Она была невероятно рада видеть своего старого друга. Тецу обнял её и они разговорились.       - Паладины!!!- закричал один из стражей, забежав в дом. Тецу и Наофуми вскочили и выбежали на городскую стену. Увиденная картина повергла его в шок. На город надвигалось воинство из 40 паладинов. Каждый из них был в тяжелых стальных доспехах, двуручные молоты, секиры, щиты в полный рост. Они были во всеоружии.       - Даже мне не по силам в одиночку справится с этой армадой.- сказал Лексус, поднявшись на стену.       - К огромному сожалению мне тоже.- вздохнул Тецу.       - Мы не оставим наш город! - сказал Наофуми.       - Конечно не оставим. Но у меня совсем нет идей.- Лексус поник.       - Тецу, можно на пару слов?- спросила Лима, догнав наших героев. Они отошли от остальных и Лима протянула Тецу кинжал. - Вы же знаете, что с ним делать?       - Да... - вздохнул Тецу и взял кинжал. - А ты возьми это. Ты тоже знаешь, что с этим делать.- сказал Тецу и протянул Лиме свиток старой бумаги.       - Угу. Тецу протянул руку и смотря на кинжал произнёс       - Тёмный Зетсу! Как твой преданный раб прошу приди ко мне! Перед ним образовалось облако фиолетового дыма и из него образовался человек в чёрном балахоне.       - И снова ты обратился ко мне, Тецу Теон.- сказал человек в балахоне.       - Да, Зетсу. К огромному сожалению, я снова прошу тебя о помощи. - сказал Тецу и опустил глаза.       - Ты же знаешь цену моих услуг?       - Да...Знаю... - на глазах киджина появились слёзы.       - Тогда я согласен тебе помочь. Ты хочешь уничтожить паладинов?- спросил Зетсу.       - Да. Уничтожь их.       - Я Темный Зетсу повелеваю! Разгадай вновь законы природы и призови падшего воителя тьмы мне в повеление! Владыка демонов прошлого! Великий предводитель вампиров Саймон! Приди и уничтожь всех своей армией тьмы!- прочитал заклятье Зетсу и перед ними появился гроб. Его крышка открылась и из него вышел настоящий повелитель вампиров.       - Как долго я спал?- спросил вампир у Зетсу.       - Веков 10 наверно. Но сейчас ты моя игрушка. Призови свою армию тьмы и уничтожь паладинов идущих к городу.- ответил Зетсу.       - Раз я в твоей власти, то так и быть. Приди моя армия тьмы. Восстаньте из мёртвых и разорвите моих врагов!- произнёс Саймон. Все мёртвые на поле боя поднялись и отправились в бой на паладинов. Битва длилась несколько минут. Паладины разносили мертвеца за мертвецом, но они вновь и вновь возвращались к жизни и шли в атаку. Вскоре на поле остался только один паладин.       - Позволь мне самому его прикончить.- спросил вампир у Зетсу.       - Да, уничтожь его. Вампир в мгновение ока переместился к последнему паладину и одним движением оторвал ему голову.       - Я выполнил свою часть сделки. Теперь позволь взять своё вознаграждение.- сказал тёмный обращаясь к Тецу.       - Да. Давай.       - Моя цена... ммм... Твоё сердце...- сказал Зетсу и вырвал сердце из груди Тецу. Второй упал и резко побледнел. Зетсу растворился в клубы фиолетового дыма с сердцем в руках.       - Я источник силы и принцесса огров Лима повелеваю! Разгадай вновь законы природы и верни к жизни моего стража Тецу из рода Теон.- произнесла Лима и свиток в её руках загорелся и за пару секунд превратился в пепел. Она засыпала этот пепел в рот Тецу и тот ожил.       - Спасибо солнышко.- сказал Тецу, пытаясь встать, но его силы ещё не восстановились и он упал на пол и вновь потерял сознание.       - Всё это время окружающие тупо охреневали от того, что происходит. Наофуми пытался поднять челюсть с пола, которая окончательно отвисла после появления вампира.       - Ладно, город спасён. Теперь нам нужно найти моих братьев - детей драконов. Гажил - стальной дракон живёт в 15 днях езды отсюда на запад. Но сначала, верните мне мою молодость. В краю виверн есть озеро с водой, которая возвращает молодость, да и Тецу быстрее восстановится. Впереди ещё много славных битв, а он тут развалился. - сказал Лексус и протянул Лиме руку.       - Хорошо. Спасибо Великий Громовой Дракон Лексус Дреяр.- ответила Лима и поклонилась Лексусу.       - Тогда в путь. Телега уже стоит у ворот. - сказал Лексус и они погрузили Тецу на телегу. Телега тронулась и наши герои отправились на запад. Наофуми и Рафталия помахали им в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.