ID работы: 8152994

"Незабудка" или Диппер и Мэйбл отправились в лагерь

Слэш
NC-21
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вожатые стояли с табличками, на которых красовались аккуратно выведенные номера отрядов. -Ох, замечательно... В разных отрядах... Класс! Диппер осмотрел всех и наконец заметил свою табличку... Шатен застыл на месте, пялясь на своего вожатого. Это вообще возможно?! Да нет, бред какой-то... Мэйбл вопросительно глянула на брата. Дёрнув того за рукав никакой реакции не последовало. Тогда она посмотрела в ту сторону, куда почти не моргая смотрел брат. Пайнсы так и застыли вместе, непрерывно смотря в сторону. Вожатый с табличкой "6" посмотрел на ребят, что так пялились на него. -Чего застыли, мешки с костями? Диппер посмотрел на сестру, а она в свою очередь на шатена. -А...э... -Удачи! - вскрикнула девочка и ударила парня по плечу. Мигом она уже оказалась вместе со своим отрядом. Диппер посмотрел на сестру а-ля "ты серьёзно?!" Но, чтобы не злить своего вожатого, пришлось подойти. -Итак, дети, меня зовут Билл, если кто-то будет вести себя плохо - напишу докладную и будете всю смену помогать уборщице! Она явно не откажется... У Диппера глаза на лоб полезли... К такому его жизнь явно не готовила! Мало того, что вожатого зовут Билл, так и характер у него, как у Шифра! -Итак, сейчас мы должны зайти в комнаты, чтобы вы, неудачники и неудачницы, положили свои вещи... А потом пойдём обедать. Быстро встали по парам и пошли. Дети поняли, что шутки с Биллом плохи и мигом встали по парам. Диппер посмотрел на ребят и понял, что все распределились. Получается, что он один остался без "напарника или напарницы". Билл недовольно посмотрел на мальчишку. -Что за недотёпу занесло в мой отряд? Шифр схватил парня за руку. -Со мной пойдёшь. Сказать, что Диппер охренел - ничего не сказать. -Всё, идём! Сайфер направился в сторону корпуса, в котором теперь будут жить ребята. -На первом этаже живут дети из отряда номер пять, а мы с вами на втором. Ещё есть третий этаж, но туда ходить только с разрешением. Там компьютер, чтобы печатать сценарий или украшения какие и комнаты медсестры и санитаров с уборщицами. Такие есть в каждом корпусе. Ах да, я на ночь ухожу в корпус для вожатых, если будете себя плохо вести, заберу с собой на ночь! - на лице вожатого появилась ухмылка. Диппера передёрнуло от подобной новости. -Сегодня у нас более менее свободный день... Но таких больше не будет, разве что в воскресенье... Итак, о планах на сегодня, а потом и об устройстве графика. Сегодня после обеда вы идёте в свои комнаты, разбираете вещи, попутно составляя список из всего, что у вас есть. Если что-то потеряется, то по списку мы будем знать чьё это... И не забудьте записать количество привезённых трусов и лифчиков. Девочки покраснели и обменялись взглядами. Диппер просто смотрит в сторону, стараясь не обращать внимания на всё происходящее. -Потом у нас знакомство с отрядом и идём на полдник, после на концерт посвящённый открытию смены и в завершении на ужин. Ну а дальше по комнатам и отбой. Значит, про общий распорядок... В лагере есть кружки и секции. Вы можете выбрать только одно занятие и ходить на него по расписанию. Это важная деталь! Утром у вас подъём. В семь утра, поэтому не сидите допоздна. Час вам даётся на раскачку и мы идём на зарядку в общей комнате, а такая имеется, всё сами увидите. Затем на завтрак. После у нас спортивный час и бассейн, поэтому вещи для этих двух мест вы берёте с собой сразу и оставляете в раздевалке. После завтрака берёте их и мы идём в спортзал и бассейн. Кто забыл вещи идёт помогать в столовой, ибо без определённой формы вас не допустят на занятия. Итак, после этого у нас обед и тихий час. Далее идут кружки. У кого нет кружков, тот помогает мне или занимается отрядной деятельностью. Позже всё сами поймёте. Ну а потом какой-нибудь концерт или отрядная игра... Это зависит от графика. Кхм... После у нас полдник. После полдника у вас есть время побыть с отрядом, а конкретно посидеть на огоньке, кто не знает, что это такое можете спросить у других. Затем на ужин, после него немного времени, чтобы намыться и ложимся баиньки. В выходные всё куда проще! С утра всё тоже самое, но после завтрака вам дают номерки на выходе и мы идём в медицинский центр в одном из корпусов. Там вам предлагают процедуры, на которые вы идёте. После них обед, тихий час, а потом свободное время, вы сможете гулять по территории, делать всё, что душе угодно, но не противоречит правилам лагеря. Дальше у нас ужин... Не полдник, а ужин! И вы идёте переодеваться для дискотеки. Потом у нас полдник и спать... Ну вроде всё объяснил. Наконец, дети зашли в корпус. -Идите на второй этаж, ищите номер комнаты, кладите вещи и спускайтесь. У вас минут двадцать на всё про всё...время пошло! Дети ринулись на второй этаж со своими чемоданами. Диппер пребывал в лёгком шоке. Это точно самый настоящий Билл Сайфер! Сто процентов! Парень зашёл на второй этаж. Открыв дверь, он увидел довольно просторную комнату с четырьмя диванчиками и двумя лавочками по краям. Впереди стояли две парты и ещё одна лавочка за ними. На стенах были рисунки и огромный стенды с информацией для временно здесь отдыхающих. Диппер посмотрел в сторону коридорчика. Их было два. Они располагались по сторонам от центральной комнаты. Диппер пошёл вправо. И не промахнулся! Здесь находилась комната с надписью "Вожатская", которую Пайнс поспешил пройти. Дальше небольшие проходики и в каждом по две комнаты и одной душевой с туалетом. Диппер прошёл до самого конца и в последнем повороте увидел комнату с надписью "28". Аккуратно открыв дверь, паренёк увидел небольшую комнату. Три тумбочки, возле кроватей, небольшой стол и шкаф. На двух кроватях уже сидели два парня. -О, а вот и наш новый друг и сосед. Коротко о самих парнях. Майк - рыжик с зелёными глазами. Любитель спорта и отличный друг. Грей - темноволосый с карими глазами. Обожает природу и хорошо заводить новые общения. -Привет... Пайнс прошёл на кровать, которую оставили ребята. -Тебя как зовут? -Диппер -Приятно познакомиться, я Грей -А я Майк. -Здорово... Ребята поставили вещи и отправились на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.