ID работы: 8152994

"Незабудка" или Диппер и Мэйбл отправились в лагерь

Слэш
NC-21
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Билл сидел на диванчике, разговария с дамой приятной наружности. Это была вожатая пятого отряда. Диппер осмотрелся, но Мэйбл нигде не было, видимо она собирает вещи. Грей и Майк встали рядом с шатеном и тоже принялись кого-то искать, бегая взглядами по помещению. -Кого ищите? - спросил Диппер, когда мальчики посмотрели на него. -Я свою сестру...она в пятом отряде - ответил Майк. -А я ему помогаю... Шатен повернулся в сторону и заметил Мэйбл с какой-то девочкой. -Кажется я её нашёл. Рыжик посмотрел в сторону девушек и действительно заметил сестру, рядом с таинственной незнакомкой в свитере. -Это моя сестра, Мэйбл... Майк глянул на Диппера. -Вы очень похожи - заключил паренёк, чуть улыбаясь. -И вы с... -Луизой...её зовут Луиза -Вы с Луизой тоже похожи. Так начался диалог трёх парней. Кажется, они смогут стать друзьями. Это не могло не радовать! Хоть кто-то разделит с Диппером не самое весёлое время в лагере (хотя я бы так не сказала :>). Как оказалось Майк тоже не особо доволен своим пребыванием в подобном месте. Его уговорила неугомонная сестричка. Грей вообще прибыл сюда, чтобы получше увидеть луну через телескоп на чердаке их корпуса и написать об этом в исследовательской. Но чтобы дойти до этого заветного телескопа придётся очень постараться, но до этой самой ночи было ещё далеко. Ну и ещё Грей планировал завести новых друзей. Шифр перевёл взгляд на разговорившихся парней. Диппер заметил этот взгляд и Сайфер, будто дразня, растянулся в широкой ухмылке. Пайнс вздрогнул и поспешил отвести взгляд от вожатого. "Жаль, что Мэйбл ещё не заметила и мы это не обсудили". Диппер решил, что стоит больше не смотреть на вожатого и вообще не контактировать. -Так, ладно, вижу, что все в сборе. Пора идти в столовую...выстраивайтесь парами. - снова взгляд устремился на шатена, но тот уже успел встать со своими друзьями. "Чёрт, сорвался план" - подумал Сайфер, но виду не подал, а лишь улыбнулся. Итак, ребята отправились в корпус, в котором было два зала столовой. Отряд номер шесть прошёл в зал поменьше и занял первый ряд. Нужно сказать, что повара в этом лагере были замечательные! Борщ, что накладывали в белоснежные тарелки, издавал замечательный аромат. Ребята проголодались во время поездки, поэтому у многих забурчал живот, как бы говоря, что пора приступить к трапезе. Все дружно принялись обедать. На второе принесли рис с курицей. И это блюдо было ничуть не хуже первого. Потом ребята выпили компот и отнесли за собой грязную посуду, поблагодарив поваров. Сайфер окинул ребят довольным взглядом. -Теперь по своим комнатам. Разберёте вещи и напишите список, а я схожу к главному за некоторыми важными бумагами. Шифр проводил ребят в корпус и ушёл по важным делам. -Пока всё хорошо, - сказал Майк, вытаскивая бумагу и ручку. -Да, не плохо, только вожатый у нас...э... Интересный человек, - сказал Грей, неуверенно смотря в пол. -В каком смысле? - решился задать вопрос Диппер, ведь он то знал, в чём дело. -Ну... Не похож он на простого человека... - неуверенно продолжил темноволосый. -А это уже интересно...почему? - спросил Майк. -Ну...я видел, как у него... -Что? -У него зрачки вертикальными стали... -Билл - вырвалось из уст Диппера и привлекло внимание ребят. Пайнс секунду подумал, но решил, что терять уже нечего и он вполне может рассказать ребятам запутанную историю, что он собственно и сделал. -Но если он...стал статуей, то как... - начал было Майк, но шатен ответил на этот вопрос. -Самому интересно, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.