ID работы: 8152994

"Незабудка" или Диппер и Мэйбл отправились в лагерь

Слэш
NC-21
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После столовой ребята ещё немного пообщались и отправились в свои комнаты. *** Ночной лагерь из окна выглядел очень красиво и как-то таинственно. Откуда-то из соседнего здания лился белый свет, смешиваясь с лунными лучами. Это было даже немного пугающе. Майк и Грей быстренько переоделись и плюхнулись на кровати. Видимо, им уже приходилось очень быстро собираться на какие-то мероприятия. Сегодня никто не устал и спать вовсе не хотелось. Поэтому ребята планировали провести ночь в разговорах обо всём. Диппер уже почти переоделся, оставалось только футболку переодеть. Когда же он наконец снял свою толстовку, то Грей и Майк как-то подозрительно затихли, уставившись на дверь. Их взгляды были удивлёнными. Щёки резко стали красными. Пайнс вскинул бровь и, недолго думая, посмотрел в ту же сторону, что и ребята. Как оказалось, к ним в комнату вошёл вожатый, чтобы проверить легли ли те спать. Шатен мигом натянул верхнюю часть пижамы и лёг на кровать. Лицо предательски окрасилось в красный. Билл широко улыбнулся. -Спокойной ночи, мальчики. Свет выключили. Дверь закрылась. Шифр выглядел счастливым, когда прошёл в вожатскую. У него большие планы на эту смену. *** Майк и Грей переглянулись. В голову полезли разные мысли от самых простых, до очень странных. -Наш вожатый...э...по мальчикам? Они тут же уставились на Диппера, которому ой-ой-ой, как не понравилось подобное рассуждение. -Вроде нет ... - ответил шатен, ибо верить в это ему не очень-то хотелось. -Ладно, я так понимаю, что никто спать не собирается, - сказал Майк. -Да, - подтвердил Грей. Диппер одобрительно кивнул. Никто не успел устать. -Первый день, а уже столько всего, что же будет потом? И действительно. Сколько всего произошло за один коротенький день! Так много, что даже и представить сложно обо всех приключениях в этом лагере. А их ещё будет ого-го! (это я вам, как автор говорю ;) ) Перед тем, как уснуть и увидеть цветные сны, дети разговаривали. Первым заснул Майк, поскольку сестрёнка его вывела ещё в автобусе и он был соней по своей натуре. Диппер отключился вторым, ибо говорить было не о чем и глаза невольно начали слипаться. Последним заснул Грей. Он вообще мало спал, поскольку наблюдал за звёздами и луной. Это ведь так красиво! Луна словно предводитель, а звёзды - это её прислужники. Все эти созвездия, будто техники атак на врага, чтобы не забыть звёзды объединились в эти фигуры... Звучит бредово, но именно это привлекло Грея к изучению небесных тел и других космических материй. День прошёл хорошо. Будем ждать утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.