ID работы: 8152994

"Незабудка" или Диппер и Мэйбл отправились в лагерь

Слэш
NC-21
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Майк и Грей находились в недоумении. Никогда прежде им не доводилось слышать такие истории, а тем более играть действующие роли. Пайнс думал, как связаться со своей сестрой и обо всём рассказать, но кажется, что обсудить это они смогут ещё не скоро или вообще никогда, чёрт знает, что тут будет происходить... -Пора отдавать списки, - напомнил Грей, когда смог отойти от шока. -В самом деле, - отвлёкся Майк. Диппер кивнул и они все вместе отправились в общую комнату, чтобы отдать написанное. *** Билл посмотрел на детей и миленько улыбнулся, оголяя клыки. "И давно он тут сидит?" Шифр указал на лавочку рядом с собой, как бы намекая,чтобы ребята присели. Дети переглянулись, но прошли к лавочке и присели рядом. -Ваши списки Парни протянули листки. Диппер до последнего боялся, что блондин перехватит его руку, но этого не произошло. Такое поведение позабавило демона и он улыбнулся шире. -Всё написали? Мальчики кивнули в знак согласия. -Вот и замечательно. Сейчас подождём, пока все соберутся и поговорим, познакомимся... Другие ребята не заставили себя долго ждать и в общей комнате даже не осталось свободных мест. Отряд казался поистине большим. -Ну что ж, раз все в сборе, предлагаю познакомиться. Запомнить имена оказалось проще простого. Каждый из представленных рассказал немного о себе и своих увлечениях. Большое внимание Диппера привлекла одна девушка. Стрижка - карэ, волосы волнистые и покрашены в розовый, но это был не тот бесящий цвет из детства, а какой-то нежный, манящий... В отличие от всех остальных девчонок, на ней были не джинсы и футболки, а платье. Совершенно простое, на котором был единорожек. Имя этой необычной леди Пайнс запомнил сразу. Её звали Мег. Судя по всему, она была очень общительной и рядом с ней почти сразу образовалась кучка детей, которым хотелось с ней подружиться. И Диппер понимал почему. Помимо красивой внешности и замечательного характера, у неё была изумительная улыбка. Если вы могли подумать, что паренёк влюбился, то отбросьте эту мысль в сторону. Просто данная особа напоминала шатену сестру. Девочка заметила на себе пристальный взгляд Пайнса и всё с той же улыбкой подмигнула ему. Парень невольно смутился и отвёл взгляд. Он никогда не был стеснительным, но в данный момент ничего другого сделать не смог. Девочка тихо хихикнула. -У кого-то уже гляделки с девчонками - в шутку сказал Майк. -Завидуешь? Майк и Грей тихо захихикали. -Ладно, дети... Сейчас у нас полдник. Пора вставать парами и идти в столовую. Ребята встали по парам. Мег посмотрела на Диппера и уверенно взяла его за руку, из-за чего шатен прифигел. -Можно с тобой пойти? - спросила девочка, хотя уже знала ответ. -А почему бы и нет?... Итак, отряд снова отправился в столовую. У Диппера появились новые друзья. Теперь он уже не выглядел таким грустным и растерянным, как сначала. Ему начало нравится в этом месте, не смотря на то, что в состав вожатых попал такой интересный персонаж. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.