ID работы: 8153006

Когда сжигаются мосты, рождаются чувства

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
« — Так это и есть заколдованные коды Эспреро? Хм, я представляла их иначе; я думала они найдут более безопасное место, чтобы хранить волшебные знания мира. — Айси, ты говоришь сама с собой! Он явно не слушает… — Ну конечно же, Валтор в своих мыслях в миллионе миль отсюда…» Айси была права, Валтор думал о совсем другом; Ему было плевать, что там говорили его напарницы. Он думал о месте, где раньше всего начал шагать прогресс. И это не какая-то там старейшая планета, а всего лишь малюсенькая страна на планете Земля – Великобритания. Многовековая история этой страны заинтересовала мага. "А почему бы не покопаться в местных архивах? Там же явно есть что-то полезное..." – подумал он. И тут его отвлекли в самый подходящий момент: фрагменты достопримечательностей Лондона растворились, когда Айси закричала прямо перед глазами: — Хей, что происходит?! Мы только что забрали всё волшебство Эсперо! Добавь это к тому, что мы взяли на Солярии и Андросе, и мы можем действовать! Скоро ты станешь главным магом волшебного измерения. Ты же этого хочешь? Может ты проявишь хоть немного энтузиазма? Чего это ты так заинтересовался Англией? — Я изучаю её... – протянул Валтор. — Великобритания – продвинутая и одна из древнейших стран на Земле. Библиотеки, музеи, и архивы... Возможно, за многовековую историю в этих источниках накопилось множество тайн и секретов... и они обязательно станут моими. В ответ на это Трикс не стали ему перечить и просто промолчали. – Я должен отправиться туда и забрать желаемое из белоснежных рук самой Королевы Виктории!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.