ID работы: 8153006

Когда сжигаются мосты, рождаются чувства

Слэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Spiked Tea

Настройки текста
— Капитан Морган, как раз то, что мне нужно. Этот ром с Ямайки, но некоторые его разновидности разливают у нас, в Англии. ‒ взяв бутылку с верхней полки, Себастьян вышел из подвала. — А теперь, нужно подготовить его к подаче.

***

— Вот ваш ром, Валтор. ‒ произнес Демон и поставил поднос с бутылкой и бокалом на стол. — Пиратское пойло... ‒ Валтор взглянул на этикетку. — Ты будто читаешь мои мысли, я своего рода тоже пират. — Мой выбор был совершенно случаен, но не думал, что смогу попасть в точку. – дворецкий налил ром в бокал. — Вы о себе практически ничего не рассказали. – Себастьян аккуратно присел рядом. — Не окажете милость раскрыть свою личность? Валтор взял бокал в руки, ещё сильнее облокотился на спинку дивана, потряс содержимое и произнёс: — Я был рожден из огня, из тёмного пламени Великого дракона – Валтор сделал большой глоток, после чего он выдохнул. — Меня воспитали три ведьмы. И эта личина...– он обвел свой овал лица указательным пальцем. — ... Это моя не единственная форма, также как и у тебя. Когда ты сказал, что съел своего хозяина, я увидел как ты поменялся на мгновение: глаза засверкали, а вокруг стал клубиться чёрный дым. – Валтор сделал ещё один глоток, после которого он зажмурил глаза. — Я бы вам не советовал делать такие большие глотки. Это может плохо кончиться. — И чем же? — Опьянение будет крепче, а голова на следующее утро будет болеть сильнее. — Похмелье мне не грозит. Я хочу расслабиться и забыться... — На то есть причины? — Да, меня окружают одни женщины. – Валтор осушил бокал за два глотка. — Они такие добрые, даже если пытаются казаться злыми. – тут он вспомнил про Трикс. — Такие неискренние, играющие на публику во время поединков. – зря он о них вспомнил. — Будь добр, плесни мне ещё этого пойла! Не хочу о них сейчас думать. Себастьян послушно налил ром в один единственный бокал. — Ну, а ты, вроде на вид добрый, но все таки больше загадочный. И я не могу понять, чего в тебе больше – добра или зла? — Манерности, которая прикрывает моё зло. — А давай откинем твою манерность и я взгляну, каков ты в образе инкуба, м? – Валтор снял с себя плащ и кинул в сторону. — Но... — Да брось, сперва выпей со мной, раскрепостись. Валтор поставил бутылку виски на стол, мол, "нужно осушить побыстрее". — Чтобы мне поменять модель поведения нужно больше двух бутылок. Но, я их конечно не понесу... — А зачем нести ещё, если можно осушить эту? – указав на стол, Валтор сам налил Себастьяну в бокал, и тот послушно выпил его за один присест, даже не выдохнув предварительно. — Как ощущения? — Тепло пошло от горла и по всему телу. – демон выдохнул и ослабил галстук. — Ахах, а ты ведь говорил что больше двух бутылок не хватит. Себастьян на этот счет решил промолчать. — Хочешь ещё? — Ну, что поделать. – тут ему вспомнилась русская традиция, которая гласила, что пить надо наравне с гостем. — На этом начинается твоя свобода. – маг налил полный бокал, поставил на стол и пододвинул ближе к Себастьяну. — Думаю, один раз правила можно нарушить. – глаза демона слегка засветились, а на лице появилась ухмылка. Но, ни к бокалу, ни к бутылке виски он почему-то больше не притронулся, а Валтору понравился такой ход событий, и, ничего не сказав, начал потихоньку расстегивать пуговицы на своей блузке. Себастьян взглянул на мага плотоядно: — Давайте я отведу вас в ближайшие покои, там и продолжим. — Это верно. Себастьян схватил мага за руку и помог ему встать с дивана. Но, почему-то, дальше решил не отпускать её. Он прибавил шаг, кажется, ему нетерпелось расслабиться с Валтором. — Какой цвет предпочитаете? – задыхаясь, спросил демон. — А какое это имеет значение? — Значит темно-бордовый. Мужчины остановились у двух дверей, демон открыл с ноги одну из них. Комната была в том цвете, который назвал Себастьян — темно-бордовая. — Думаю, эта опочивальня подойдёт. – демон остановился в нескольких шагах от постели с чёрным плотным балдахином, и всё таки отпустил руку Валтора. — А у меня был выбор? – маг покружился, рассматривая комнату. — Я думаю, что светло-голубые покои не для вашей личности. — Ну, а теперь я могу продолжить? – маг присел на угол кровати. — Несомненно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.