ID работы: 8153015

Плохой мальчик

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
P L 2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1: Плохой мальчик.

Настройки текста
- Отстань от Меня! Беверли пыталась сбежать от Генри и его шайки. - Да брось, Бев! Давай постоим, поговорим тут... - А что если я не хочу? - Я тебе нравлюсь? Или нет? - Что? - Перестань строить из себя дурочку. Я прекрасно знаю, что я тебе нравлюсь, почти все об этом говорят. Так скажи мне, я тебе нравлюсь? Да или нет? Беверли думала, что ему ответить? Да или нет? Хм... А может ему вообще нечего не отвечать? Или сказать "я не знаю"? - Я решила! Бауэрс, вместе со своими друзьями посмотрел на Беверли со своей ожидающей улыбкой на лице. - Ты мне... - Эй! Отец Беверли приближался к ним с мгновенной скоростью. - Что вы тут делаете?! - Валим отсюда! Когда Генри и его банда убежали Беверли осталась одна. Девушка чувствовала себя спокойно, но когда её отец подбежал к ней, она почувствовала страх на душе. - Бев! С тобой всё хорошо? Ты не поранилась? Эти подонки к тебе под юбку не заглядывали? - Н-нет, папа.. - Хорошо... Это очень хорошо... Ты всё еще моя девочка? - Да, папа... - Вот и умничка... После чего он погладил её по голове и ушел... Как же Беверли его ненавидела. В душе, она желала ему смерти. "Грязный ублюдок! Чтобы ты сдох!" - Пронеслось в её голове. Ах... Ну что у меня за жизнь такая? Надо мной издевается группа мальчишек подонков, мой отец педофил и насильник. Просто замечательная, блин, жизнь... Но этот вопрос... - "Я тебе нравлюсь? Да или нет?" - К чему это вообще было? Наверное, я никогда не узнаю... Не ожидала от такого плохого мальчика как он. Я только помню, что он тот еще хулиган и псих. Серьезно, он всех кто младше или слабее избивал, одного мальчика он вообще чуть не убил... Он всех избивал до потери сознание, до крови, до синяков, до ушибов, и т.д. Все девочки в нашей школе в него влюблены. Обычно на все признание он отвечал грубостью или просто игнорировал, но чтобы вот так, спросить нравиться ли он мне? Даже сама не знала, что ответить... Наверное я бы ответила - нет, а может и д-да? Беверли смущённая и с опущенной головой пошла гулять дальше, а за ней тем временем наблюдал и шёл Генри Бауэрс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.