ID работы: 8153015

Плохой мальчик

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
P L 2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2: Я больше не девственница...

Настройки текста
Беверли была на детской площадке. Она села на лавочку осматриваясь по сторонам - вспоминала, как она здесь была, когда была маленькой. Тогда её мама ещё была жива, а папа не превратился в ужасного урода-педофила... Эти воспоминание вызывали у Беверли лишь улыбку на лице, эти воспоминание согревали ей душу и сердце. Когда девушка сидела на лавочке, она услышала странные звуки. Источником этих звуков был Генри Бауэрс, он подошел к ней со словами... - Привет, Марш! - Поздоровался Бауэрс. - Отвали... - Сказала с злостью голубоглазая. - Ой, да перестань. Ты до сих пор злишься? - С улыбкой на лице спросил русоволосый. - Ты не мог бы от меня отвалить? - Со злостью Марш задала встречный вопрос. Парень подсел к ней и продолжил. - Знаешь, если бы ты была моей девушкой - я бы трахал тебя каждый день! - с улыбкой на лице сказал русоволосый. Девушка соскочила со скамейки и закричала. - Да что с тобой такое?! Не подходи ко мне! - Девушка крикнула, что есть сил. - Спокойнее, Марш... Спокойнее... - В этот момент, парень начал доставать нож из кармана. - Не подходи! - От этого крика у неё было ощущение, что голосовые связки порвутся. Настолько громко это было. Генри повалил Беверли на землю, она защищалась, билась, пыталась вырваться, кричала, но Бауэрс грубо взял её руки и прижал их к земле. Нож был у парня в руке. - Заткнись, сука! Сейчас мы повеселимся! Генри медленно тянулся к её шее. Когда он почти добрался Беверли со всей силы зарядила ему ногой между ног. Парень упал, скорчившись от боли и руками держа себя за достоинство. Беверли быстро встала на ноги и убежала в лес. Парень пришел в себя, встал и побежал за рыжой. Начались у этих двоих догонялки, вместе с прятками. Длились они не долго, ведь вскоре Бауэрс прижал Марш к дереву. - Отпусти меня, ублюдок! - Нет, я для себя уже всё решил. - Бев не хотела и предпологать, что он там для себя решил. Генри приблизился к шее Беверли и страстно укусил её. Девушка стонала. Одновременно от боли, одновременно от возбуждение. - О, вижу тебе нравиться. - Сказал тот с противной ухмылкой на лице. - Нет, отпусти меня, Бауэрс! - Зачем? Это только начало. - Парень начал растёгивать пуговицы на её платье. И началось то, из-за чего Беверли больше не девственница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.