ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Блудная компания

Настройки текста
Красивая внешность и фигура, нежный привлекающий людей голос и огромный талант, и всё это в одном флаконе под названием Ким Джису. И конечно у такой идеальной девушки был такой же идеальный парень Чхэ Хёнвон, но однажды жизнь айдолки полностью изменилась. *** Джису медленно прогуливалась по улицам города и шла домой после очередной тренировки. Девушка шла возле бара, смотря в окно, как люди там веселятся. Ким шла, и почти не смотрела на дорогу, и нечаянно наткнулась на парня, который стоял возле дверей бара и докуривал сигарету. Айдолка упала, но тот юноша протянул руку и помог девушке встать. -Эй, иди теперь по аккуратней... тебя как зовут-то? -К-КимДжису... Ким неуверенно отвечала, сглотнув появившейся ком в горле. -Я Мин Юнги, будем знакомы... кстати, не хочешь присоединиться в нашу компашку? У нас всегда весело, а такой классной девушке как ты, мы будем всегда рады. -Ну, ну ладно... Мин уже давно осмотрел айдолку с ног до головы, визуально изучив её, затем повёл в заведение, где находились остальные. Юнги отвёл девушку к столику, за которым сидели и другие люди. Джису села, отдаляясь от незнакомцев, но глава всей этой банды, который её и привёл сюда сел рядом и начал знакомить Ким со всеми. в компании было несколько парней и две или одна девушки. Все улыбались и делали айдолке комплименты, естественно немного подвыпили, а после всего этого разошлись, но одна девушка Дженни и сам Юнги решили всё таки проводить Джису до дома. Они всю дорогу мило беседовали о чём-то с Ким, проводив её до самого подъезда, но после того как девушка зашла в дом, у Дженни и Юнги начался свой разговор. -Ну и что тебе от неё надо, братец? Уже целый план наверняка составил, да?! -Ты права, уже целый план... Парень оскалисто улыбнулся, чуть прикусывая губу. -Да она вон какая застенчивая скромняшка, даже о себе толком не рассказала! -Зато не такая шлюха, как ты... -А сам-токакой?! По любому у Джису парень есть, и тебе влетит, если ты до неё хоть докоснёшься! -Ну, ну... самой Джису хуже будет.... Ухмылка с лица парня никак не проходила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.