ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Незванные гости или наедине с киллером

Настройки текста
Время было где-то 19:30 уже следующего дня, девушке позвонил Чхэ Хёнвон. -Привет, Хёнвон~и -Привет, Чичу... мне тут один человек рассказал, что ты по вечерам уже неделю шляешься, ходишь в один и тот же бар и состоишь в компании оборванца Юнги. -Ну да... но они хорошие и весёлые люди, и они мне комплиментов говорят намного больше, чем ты... давай сегодня вместе к ним сходим, и ты поймёшь какие они хорошие... -Нет уж... я состоял в их грёбанной банде. Ты хоть понимаешь, что Мин ещё тот развратник и киллер к тому же, а его сестра Дженни наёмная шлюха, которая во всём ему помогает... Джису, хотя бы ради меня прекрати с ними вообще общаться. Просто забудь, как-будто незнакома. -Л-ладно, сегодня я к ним не пойду и прерву связи. Девушка вздохнула, ради своего любимого парня она была готова на всё. -Не растраивайся, завтра мы с тобой обязательно поужинаем в ресторане, как ты любишь... -Хорошо, люблю тебя, оппа. -Я тоже тебя люблю, до завтра... Ким захотелось провести свой вечер в тишине за книгой и чашкой горячего шоколада. Она села на подоконник, открыв книгу с прекрасными пьессами Шекспира и пила маленькими глотками приятный на вкус напиток. В тишине и одиночестве айдолка пробыла ровно час, а затем услышала звонок в дверь, аккуратно слезла с подоконника и пошла открывать с мыслью: "Неужели её вдруг захотел снова увидеть Хёнвон?" Девушка открыла дверь и остолбенела. К ней зашли Юнги, Дженни и ещё один парень с именем Чонгук, с которым Джису тоже была знакома, и они не раз общались. -Мы тут решили к тебе прийти, друзья же всё таки, прости, что без приглашения. Дженни говорила с надменной улыбкой, но в то же время эта улыбка казалась милой. -Ладно, вы мне совсем не мешаете, проходите на кухню или же в гостиную, я заварю вам чая. -Чая?! Пффф... а ничего по крепче нет? Буркнул Чонгук. -Ну у меня есть вино... Ким растерянно себя вела, а как ещё можно вести в подобной ситуации?! -Это конечно ни виски и ни коньяк, но меня этот вариант вполне устраивает... Чон как всегда был в своём репертуаре. Трое прошли в гостиную, а Джису ушла на кухню и разливала вино, затем она появилась в комнате и дала каждому по бокалу. Девушка заметила, что с прихода в квартиру Юнги не промолвил ни слова, а лишь по странному ухмылялся. Все пили красное вино и общались на свободные темы, но через некоторое время Дженни завела достаточно неудобный разговор с Джису. -Джису, а у тебя есть парень? -Ну, ну да, а что? -У меня тоже есть парень, и это Чонгук... -Я-ясно... -Да не бреши, сестрёнка! Ты парней, как перчатки меняешь. В разговор вмешался Юнги. -А вот и неправда, Чонгука я по настоящему люблю! -Ути моя зайка, не ожидал я услышать от тебя таких трогательных слов... Чон посадил Дженни к себе на колени и стал немного расцелововать. Джису опустила взгляд вниз на пол, чтобы не смущать пару. Ким так и не поняла, зачем Дженни затронула тему отношений. Юнги долго смотрел на сестрицу и друга, а затем перевёл взгляд на девушку, сидящую рядом. -Джису, может полностью покажешь мне квартиру, пока эти двое будут телячьими нежностями заниматься? -Ага... Девушка долго показывала квартиру и много рассказывала Мину. Они остановились в комнате Ким, и юноша заметил гитару. -Джису, ты умеешь играть на гитаре?! -Конечно... -Может сыграешь мне? -Да с радостью... Айдолка села на пол и взяла гитару, начав играть спокойную мелодию. Юнги за ней наблюдал, и первая ступень его плана была выполнена, потом парень услышал щелчок из двери, это значило, что Чонгук их вдвоём запер. Мин был до без памяти рад, хоть пока что и не осуществил полностью свой план. Девушка закончила играть. -Ну как тебе? -Красивая мелодия, прямо как ты. Джису немного покраснела и встала с пола, положив гитару на место. Парень почему-то приблизился к ней, небрежно схватил и притянул к себе, грубо целуя в губы. Айдолка испытывала шок и пыталась вырваться из рук Юнги, но хватка парня была очень крепкой. Он просунул руку под футболку Ким и гладил бедную кожу девушки, другой рукой нащупывая замок на её юбке. К счастью, Джису ударила Мина и отстранилась, отойдя к двери и пытаясь открыть. -Ты не сможешь её открыть, малышка... Юноша оскалисто улыбнулся, чуть облизываясь, смотря на айдолку. -Я не малышка! Не смей называть меня так! -А как мне называть нежную, хрупкую и беззащитную девушку?! Парень взял Ким за подбородок, чтобы повторить поцелуй, но Джису сильно сопротивлялась. Она долбила кулаками о дверь в надежде, что Чонгук и Дженни откроют ей. -Думаешь, они тебе откроют?! Они слушают только меня, тебе я тоже советую больше не дерзить мне. Девушка долбила в дверь ещё сильнее, и на её руках появились раны с кровью. -Чонгук, Дженни, откройте! Пожалуйста! Юнги вплотную приближался к Джису. Ким рылась в карманах юбки, где лежал телефон, и достала тонкую шпильку. Айдолка провернула в двери её пару раз и освободилась. Девушка выбежала из комнаты и прислала голосовое сообщение Хёнвону с просьбой о помощи, Джису хотела запереться в ванной в целях безопасности. -Чонгук, держи её! Крикнул Мин раздражённым тоном. Чон догнал айдолку, а затем смог связать с помощью верёвки, потом он отнёс Ким обратно в комнату, кинул на пол и вышел. Позже Джису услышала приближающиеся шаги Юнги, и ей стало страшно, что аж задрожало всё тело. Она не знала, что делать, поэтому до жути боялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.