ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. На что готовы люди ради денег?

Настройки текста
-Алло... привет, братец! -Привет, Дженни. Говори сразу, что тебе надо, если что денег у меня нет... -Хм... "конечно" нет... думаешь, я не знаю, что ты сейчас с Джису?! Девушка говорила с каким-то сарказмом. -Да ты замахала деньги у меня выклянчивать! Голос Юнги повысился. -Ты сам теперь якобы заботишься о Джису и только ради денег, я ведь могу сказать ей правду, и твои денежки накроются медным тазом... Дженни усмехнулась. -Видимо ты и вправду дура, Дженни... Я люблю Джису и провожу время с ней не из-за денег. Понимаешь? Л-ю-б-л-ю я её! А ты просто глупая шлюха, которая всех использует! -Я-я никого не использую! И ты поплатишься за свои слова, Юнги! Дженни выкрикнула из трубки. -Ну-ну... "естественно". -Я могу многое рассказать о тебе Джису, что ты её больше не увидишь. -Она не поверит такой суке как ты. Аривидерчи! Мин бросил трубку. Юнги понимал, что оставшиеся деньги Хёнвона не вечны, и поэтому парень решил устроиться куда-то на подработку. Джису проснулась, потёрла глаза, а Юн уже договорился о подработке на сегодня. -Джису, мне придётся отойти на подработку, если тебе вдруг станет плохо, то сразу же звони мне... -Хорошо, оппа... Девушка улыбнулась. -Эй, не зови меня оппой! Ким надула губки. -Если тебе не нравится, то сразу бы и сказал. -Ладно, шучу... Мин крепко обнял айдолку, а затем ушёл из дома. Он устроился на подработку официантом в ближайшей кофейне. Джису лежала на диване и смотрела по телевизору дорамы, но ей вдруг позвонили. -Привет, Джису. Узнала? -Дженни? Это ты? -Ага. -Зачем звонишь? -Да так... просто мне очень жаль, и я хотела предупредить о том, что тебя используют. -Используют?! -Хочу сказать, да и раскрыть тебе глаза, что мой братик использует тебя ради денег, и скорее всего именно он убил Хёнвона... -Это неправда! Я же знаю, что ты меня обманываешь! Айдолка бросила трубку. -Ненавижу эту грёбанную Дженни. Конечно же она врёт. Но вдруг это правда?! Вдруг Юнги действительно сам убил Хёнвона?! Девушка смотрела в стену, сидя на полу. -Он убил его не из-за денег, а из-за меня... Ким вздохнула. Джису долго ждала прихода Юнги, но под вечер парень пришёл и выглядел уставшим. Мин заметил странное выражение лица айдолки и её позу. -Джису, что с тобой? Тебе плохо? Что-то случилось? Юн подбежал к девушке озабоченный её состоянием. -Почему ты мне сразу не сказал, что убил Хёнвона из-за меня?! Джису прикрыла глаза, опустив голову вниз. -Прости, я просто трус, который боялся рассказать тебе всю правду... т-ты хочешь, чтобы я ушёл? Голос Юнги впервые в жизни дрожал, он не хотел никогда покидать Ким. -Нет, я хочу, чтобы ты остался... я люблю тебя, поэтому... Айдолка лишь взглянула на Мина, не закончив фразу, а тот в ответ взглянул на девушку. В этих взглядах было что-то необычное, неизведанное и озорное. Вскоре наступила ночь, и эти азартные взгляды опять встретились друг с другом, но уже в одной постели при свете луны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.