ID работы: 8153215

Потерянная жизнь

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Счастливые моменты

Настройки текста
Проходили дни, недели и месяцы. Джису уже действительно становилось лучше. Она стала чаще улыбаться, смеяться, а причиной этого был Юнги. -Юнги-оппа, что у нас сегодня на завтрак? Ким бежала, чтобы скорее обнять парня, но пошатнулась и упала. -Айщ... -Джису, всё в порядке? Ты не поранилась? Помочь встать? Мин подбежал и заволновался за айдолку. -Да нормально всё, я сама встану... Девушка потёрла колено, на котором была ссадина и встала с пола. -Так-с, стой тут, а я принесу аптечку и обработаю. -Ну Юнги, это просто ссадина, ох, ладно... Джису села на пол, облокотившись о стенку. Мин сел рядом и стал протирать рану ваткой, смоченной в спирте. Ким прикрыла глаза, а парень аккуратно дул на ранку. После айдолка почувствовала запах гари. -Юнги, рамён! Мин скорее помчался к плите, выключил газ и открыл окно. -Кхе, кхе... Он закашлял. -Я бы и сама приготовила и не сожгла бы ничего... а тебе надо чуть-чуть подучиться... Девушка нежно улыбнулась, глядя на Юна. -Ну Джису... когда выздоровишь, сможешь опять сама готовить. -Чересчур заботиться обо мне тоже не надо, вот... Джису отвернулась. -Не надо меня злить, я очень страшен в гневе... Юнги усмехнулся. -Ты прям как моя мать, которая каждый раз заботилась об отце, а ему было пофиг... Джису сделала паузу. -Жаль, что их уже больше нет... Выражение лица айдолки резко поменялось. -Джису! Ты же обещала больше не грустить и не плакать! -А я и не грущу и не плачу... я просто задумалась... Девушка произнесла шёпотом. -Кстати, забыл сказать, у нас сегодня сеанс в кино в 19:30... Мин лучезарно улыбнулся. -Ну оппа, почему ты раньше не сказал?! Юн ничего не ответил. -Если что, я могу тебе помочь собраться... Прошло 3 или 4 часа. Джису и Юнги собирались и пошли в ближайший кинотеатр. Целых 2 часа они смотрели фильм, сидели на задних рядах и держали друг друга за руки, а под конец фильма пара медленно целовалась, как в какой-то кинокартине про счастливую любовь. После Мин и Ким пошли домой. Джису сразу же от усталости завалилась на кровать и мгновенно уснула, Юн накрыл её одеялом и хотел лечь рядом, но ему вдруг кто-то позвонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.