ID работы: 8153251

Важная приправа

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступает новый год и Анжеле Риццоли захотелось вытащить из дома свою дочь Джейн и вот что из этого получилось 30 декабря 14:40 Джейн Риццоли лежит на своем любимом диване и сморит какие-то передачи по телевизору и при этом ест чипсы. И тут дверь открывается, Джейн глянула кто пришел и это оказалась её мать и Джейн поняла что ей что-то от нее нужно Джейн: Мам что случилось? Анжела: Ты должна съездить с нами в магазин и купить очень важную вещи для новогоднего ужина. Джейн: А почему я должна? И кто это еще едет? Анжела: Поднимай свою задницу с дивана и иду на улицу Мора тебя ждет Джейн: Мам Мора должна была улетать к Хоуп на этот новый год это было для неё так важно Анжела: Я ей написала, а она согласилась и нечего не говорила Джейн: Ладно я пойду… Джейн надела куртку и вышла из квартиры и увидела машину Моры и саму Мору. Джейн подошла к ней и спросила Джейн: Ты же должна была быть уже в самолете и лететь к Хоуп… Мора: Должна… Но как раз когда я уже подходила к регистрации она мне написала сообщение о том что она уезжает на Бали к своим друзьям отмечать новый год Джейн: Понятно… Мора: И как раз позвонила Анжела и пригласила в магазин за чем-то важным для нее Джейн: Ну да это же она) Обе девушки рассмеялись и тут вышла Анжела Риццоли Анжела: Над чем смеемся? Джейн: Да так) Анжела: Мора прости если я тебя потревожила… Мора: Все хорошо у Хоуп тоже свои дела оказались Анжела: Тогда если ты будешь свободна может прийдешь на ужин? Мора: С удовольствием) Джейн слегка улыбнулась и села в машину Мора и Анжела сели тоже в машину Мора села на передьние место рядом с Джейн, а Анжела назадие сиденье. Джейн завела двигатель и поехала. Спустя 15 минут они приехали в магазин Джейн припарковалась где было место и они все втроем пошли в магазин за той важной приправой. Спустя где-то 2 часа Джейн с кучей пакетов упала на лавочку и развалилась рядом с ней стали Мора и Анжела. Джейн: Так и где та важная приправа? Анжела: Я забыла ее купить сейчас схожу, а вы сидите Джейн: Тоесть ты не забыла купить кучу всего, а вот важную самую вещь ты забыла Анжела: Но зато мы купили тебе красивое платье в котором ты выглядишь сексуально) Мора улыбнулась Джейн: Мам! Анжела пошла в магазин за то важной приправой для новогоднего ужина. После ухода Анжелы Мора села рядом с Джейн Мора: Ты в нем и вправду очень сексуальная только вот жаль что ты оденешь одни раз) Джейн: Это почему же?) Море села ближе к Джейн и сказал ей на ухо Море: Потому что как только мы останемся одни я сорву с тебя его и оно не будет подлежат ремонту) Джейн: Хорошо) Джейн: Так что тебе подарить на новый год? Мора: Себя…на ночь, а лучше на всю жизнь) Джейн улыбнулась и увидела как ее мать идет с улыбкой на лице Джейн: Спорем она купила эту супер важную приправу?) Анжела подошла к ним и Джейн спросила Джейн: И что же это за супер важная приправа была из-за которой я носила эти пакеты?) Анжела перед тем как сказать отошла на несколько шагов назад на расстоянии от Джейн. Джейн: Мам? Анжела: Это молотый перец… Джейн вскочила с лавочки и вскрикнула Джейн: ЧТО?! Джейн: Ради этого чертового молотого перца мы поперлись сюда и накупляли кучу вещей которые возможно нам и не нужны! Анжела: Мора скажи ей… Мора: Джейн успокойся пожалуйста молотый перец очень нужен для ужина… Джейн: Так… Я сейчас пойду за кофе что бы успокоиться Джейн ушла от них в ближайшую кофейню. Спустя 20 минут все пакеты были уже в багажнике машины. И тут Анжела подошла к Море. Анжела: Мора ты не хочешь мне что-то сказать по поводу тебя и Джейн? Мора: Что? Анжела: Мора я не слепая и вижу как она на тебя смотрит…вы вместе? Мора: Ладно… Да просто она боится вам рассказать… Джейн вернулась и была уже спокойна Море подошла к ней и обняла её за талию и сказала на ушко Мора: Твоя мама знает про нас… Джейн: Мам…прости что не говорила я не была готова я не знала как ты отреагируешь на это. Анжела: Все хорошо надеюсь у вас это на долго Джейн: Да мам это на долго!) Джейн прижала к себе Мору и поцеловала в лоб. Анжела поняла что наконец то её девочка настолько сильно счастлива будет с Морой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.