ID работы: 8153289

Место на дне стакана

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Simpa99 бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. меняем планы по ходу драмы

Настройки текста
Примечания:

Не убивай!

Юнги задержался у Чимина с Намджуном на неделю. Ким постоянно ходил мрачный, поглядывая в сторону Юнги. А тот отвечал таким же строгим взглядом и какой-нибудь колкой фразой на такое обращение. Причину он хоть не знал, но догадывался и считал себя полностью невиновным. Всё же, чтоб попытаться оправдаться, перед отъездом Юнги спросил: — Что я тебе плохого сделал? Ответом служила краткая фраза: «Ты убил Тэхёна» и долгое болезненное молчание. Юнги так и думал. Намджун винит в случившемся только Юнги. Не то, что Тэхён был пьян, не то, что это, возможно, просто оплошность или неисправность машины. Виноват Юнги. И с каждой секундой Мин начинает и вправду винить себя. И чёрт, это так отвратительно. Перелёт прошёл спокойно. Родной город встретил вернувшихся холодной и ветреной погодой. Такое ощущение, что другой здесь никогда и не будет. Закутавшись сильнее в курточку, Юнги сел в заказанное такси следом за всеми. — Тебе куда? — хриплым шёпотом после долгого молчания спросил Чимин. — Домой, или… — В «LZZ», — перебил Юнги. Друг кивнул и сказал водителю еще один адрес. По приезде Чимин вышел вместе с Юнги и обнял его за шею, спросив: — Если ничего не получится, ты обещаешь собрать меня по кусочкам? — Конечно, будем потом сидеть и «зализывать» новые раны друг друга. Как всегда. Но я всё-таки надеюсь на лучшее. Пока, Чим, пожалуйста, береги себя. Чимин ничего не отвечает. Задерживается в объятиях несколько лишних секунд, и со слезами на глазах садится обратно на заднее сидение. Машина скрывается из виду, а Юнги продолжает стоять. Какое-то нехорошее предчувствие забралось в грудь. Сердце начало биться быстрее и громче, дыхание спёрло. Такое бывало не часто, но если и было, то ни к чему хорошему это уж точно не приводило. У Хосока в баре как обычно безлюдно. А владелец всё также стоит у барной стойки с выражением лица, словно готов стать последним проповедником на земле. Юнги устало улыбается и садится на высокий стул. Вымученно кладёт голову на холодную столешницу. — Я вернулся. — Вижу. Нарисовался хер сотрешь. Что нового? — Ты прибьёшь меня, если расскажу. — Прибью, — кивает Хосок, соглашаясь, — но рассказать стоит. Юнги не сильно бьётся от стойку несколько раз головой и начинает очередной свой рассказ. Не жизнь, а плохо прописанный фанфик, чёрт его побери. Хосок молчит, после рассказала. Во всём баре настала гробовая тишина. Лишь скрип стула раздавался по всему помещению. И Юнги становится по-настоящему страшно. Лучшем Чон кидался в него бутылками и стульями, говорил, что Юнги тот ещё пидр и индюк, но хотя бы какая-то реакция, а не этот пустынный взгляд в никуда. — Я с вами, — выдаёт Хосок после длительного молчания. — Чего?! — восклицает Юнги, чуть ли не свалившись на пол, благо в последний момент успел зацепиться за край барной стойки. — Если я не ослышался, то нет. Нет. Нет. И нет. И ещё раз нет! Тебя ещё не хватало в этой заварухе. И вообще… — Мин Юнги! — тоже повысил голос Хосок, но почти сразу скис. — Я же… Не договорил, просто матюгнулся и куда-то ушёл. Вернулся с чёрной спортивной сумкой. Кинул её на стол и огляделся. Шёпотом быстро выпалил: — Зачем тебе всё это? Может лучше уедем? Подальше отсюда. Например, рванем в Аргентину и будем тратить нажитые непосильным трудом деньги. Не спрашивай откуда они. Просто давай уедем. — Прости. Я не могу. Хосок опять замолчал и опустил взгляд в пол. Юнги протянул к нему руку, но тот отпрянул, будто ошпаренный. И тогда Мин понял, что ему лучше уйти. Как обычно он что-то, да испортит. — Я всё равно пойду с тобой. Пожалуйста, позволь мне помочь тебе. Да, мне страшно, я осознаю последствия и тем не менее, я уверен. Просто подумай, может хоть чем-нибудь, но я буду полезен. Юнги нежно улыбается уголками губ напоследок и уходит. Отвратительное чувство тревоги не утихало, а лишь становилось всё сильнее и сильнее. Неизведанная хрень приближалась с каждой минутой ближе. Хорошо, что хотя бы по пятам больше не ходит тот хмырь, а то нервы сдали окончательно. Любимый подъезд встречает кромешной темнотой. Кто-то то ли выкрутил лампочку, то ли выбил с нескольких этажей. На последних почему-то свет горел. Чертыхнувшись, Юнги чуть ли не на ощупь пополз до лифта. Который, тварь такая, не работал! Пришлось ползти по лестнице дальше. А уже на следующем этаже уютно горел свет. — Всё дерьмо к моему берегу. Как обычно. Еле как запихнув ключ в скважину, Юнги попал домой и сразу же поскользнулся на чем-то склизком и противном. При попытке встать, ноги соскальзывали и Юнги с хлюпаньем оказывается на полу. Из-за невключенного света жижа казалась чёрной на руках, но Юнги знал, что это не так. По-крайней мере чёрной крови видать не удавалось ни разу. После попытки двадцатой, подняться кое-как удалось и Юнги первым делом включил свет. К сожалению, он не ошибся и на полу точно была кровь. При чем по остальному коридору её хоть как-то пытались смыть, но размазали ещё больше, а вот у входной двери похоже даже не пытались. Кровавые следы заканчивались у ванной и Юнги уже заранее догадывался кто, точнее уже «что» его будет там ждать. А кандидата, кстати, только два. Осталось только два, остальные уже отошли в мир иной. Юнги не решился открывать. Простоял около двери как идиот несколько минут и просто решил помыть полы. Мало ли, соседи наведуются за солью, а тут из соленого только кровь по всему полу. Неприятное зрелище, согласитесь. Откопав ведро и тряпку, несмотря на отвращение и лёгкую тошноту, Юнги начал начищать полы, размышляя о всяком и прислушиваясь в себе. Вроде главный пиздец вот он, уже случился, но внутри ничего не унималось, а в висках стучало. «Куда же ещё хуже?» — На клининговую компанию денег нет? Я бы дал, что ж ты, своими усилиями. Юнги сначала замер, затем поднялся с четверенек, вздыхая. Повернулся к гостю и съязвил: — Сам накаркал, что трупы скоро в моей квартире появляться будут. Вот, получите, распишитесь. Чонгук отошёл от входной двери и подошёл ближе. В глазах читалось ехидство и ситуация его почему-то забавляла. Сам Юнги не весел и лишь бросил тряпку на пол и хотел открыть рот, чтоб сказать, что он заебался, как Чонгук ринулся вперёд, чтоб поцеловать Мина, но подскользнулся на мокром полу и полетел вниз, умудрившись прихватить омегу с собой. — Не считаешь, что как-то не вовремя? — Люди сами придумали, какое-то принципы, когда вовремя, когда нет. Мне на это наплевать. — Тебе на всё, видать, плевать. — Не без этого. А теперь признавайся где труп, убийца чужих сотрудников. — Судя по следам в ванной, но я не уверен. Чонгук глянул на него взглядом, мол, ты, что дебил, как можно забыть, где ты прятал тело? Юнги было слишком лень растолковывать чужие взгляды, поэтому он в очередной раз за сегодня поднялся с пола, пропуская Чонгука к нужной двери. Спустя минуты три раздался нервный смешок. — Ты будешь смеяться, но трупа тут нет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.