ID работы: 8153637

"Тайна Вальта"

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Травма.

Настройки текста
Обычный день.Светит солнце, птички поют.В комнату проникает солнечный луч.И озаряет всю комнату.А в это время, в кровати лежал парень.Его синие волосы лежали на подушке.И вдруг солнечный лучик скользнул прямо к лицо парню, как бы заставляя его открыть глаза.И вот парень открывает глаза и осматривает комнату.Солнечный лучик отражается от его шоколадных глаз.Привет я Вальт Аой и больше всего на свете я люблю бейблейд и выпечку моей мамы. Я встаю и иду в ванную.Приведя себя в порядок я начал одеваться.Потом я пулей спустился вниз. «О, доброе утро Вальт.Как спалось?"-спросила мама. «Да, доброе утро.Спалось отлично."Я пригляжелся и не увидел Токо и Нику.Я решил спросить маму где они:"Мам, а где Токо и Ника?» «Они пошли погулять с Реотой."-ответила мне мама. «А ну тогда пока мам.Я пошёл на тренировку!"-крикнул я убегая. Я побежал на крышу и кода прибежал увидел весь бейклуб.Только вот кого я хотел увидеть я не увидел.°Куда делся Шу? °-подумал я.И решил спросить ребят, но меня опередил Маэстро. «Вальт ты опоздал…опять."-с ноткой злости сказал он. «Простите, я просто вчера очень устал и не смог встать пораньше."-сказал я.» Кстати, а где Шу?» «Он сказал что опоздает немного, но придет непременно."-сказал Дайго. «Вальт у нас для тебя новость!"-сказал радостно Керу. «Что за новость? — удивился я. «Вальт нас пригласили на мировой турнир!"-сказал Вакия. Я сначала не понял о чём они, но потом я закричал от радости:"Аааа вы серьёзно? Но как? Я же проиграл Луи.-огорчонно закончил я. «Вальт!"-кто-то крикнул сзади меня.Я обрадовался услышав этот голос. Обернувшись я увидел Ксандра и стоп, а что тут Зак делает? «Привет Непоседа"-сказал Зак."Слышал вас пригласили на мировой турнир. «Привет Ксандер! Привет Зак! Откуда вы появились? Стоп…и зачем пришли? -сказал я. «Ну раз уж пришли то будет не прилично расходится без боя."-ответил я. «Согласен!"-сказал Ксандер. «Поддерживаю"-сказал Зак. «Хм, а где Шу?"-спросил Ксандер. И тут мы услышали шаги.И поняли что кто-то пришёл и стоит за нашими спинами.Я и все обернулись.Я увидел того кого хотел.Это был Шу.Я так обрадовался, что накинулся на него с обнимашками и криками-"Шууу! Привет! Я так рад тебя видеть!», а потом"Шу нас всех пригласили на мировой турнир! Шу был в шоке от таких эмоций.Он не знал как реагировать и по этому начал отцеплять меня с криками-"Вальт пекрати! Ты же знаешь, что я не люблю когда меня обнимают! Я сначала не понял почему он на меня сердится, а потом я понял, что только что сделал и отцепился от Шу.А Шу смотрел на меня очень злобно сверкая своими прекрасными алыми глазами.°Так и хочется его поцеловать… Что? О чём я думаю? Надо перестать на него смотреть.°Из раздумий меня вывел грозный голос Шу. «Вальт! Что это только, что было? -спросил злобно он у меня. «Про-сти Шшууу! Я не знаю, что на меня нашло."-сказал я. «Ладно Вальт.Я не обижаюсь, но больше так не делай! -строго сказал Шу. «Хорошо."-ответил я. «Кхм, ну так мы будем сражаться или нет?"-спросил Ксандер. «А Ксандер, Зак что вы тут делаете?"-спросил Шу. «Мы пришли сразиться с Вальтом!"-грубо ответил Ксандер. «Ну может начнём, а то другим тоже хочется сыграть."-сказал молчавший всё время Бесу. «Ну, с кем сразишься первым?"-спросил у меня Шу. "Ну.....я решил я сражусь с вами обоими!"- сказал я. "Что??? - хором произнесли все.Кроме Шу. "Ну...я уверен что смогу победить вас обоих!"-сказал я.И почему то посмотрел на Шу. "Он только посмотрел на меня, в его взгляде можно было прочесть:"Вальт ты уверен?Мне странно это признавать ,но они сильные соперники." "Да Шу я уверен! Не беспокойся обо мне!" ответил я,и он удивился. Мы встали в свои стойки. 3 2 1 Вперёд!!! Беи вылетели на орену и начался ожесточенный бой.И тут я почувствовал Жуткую боль в области плеча.Бой длился долго ни один бей не желал уступать другому победу.Первый удар нанёс Вальтриеку Экскалиус.До взрыва оставался последний удар.Но вдруг я почувствовал невероятную силу.Вальтриек засветился так что не было видно ни арены,ни беев ,ни сражения.И вдруг эту тишину пронзил звук 2 разбившихся беев.Свет начал по немногу рассеиваться.И то что мы увидели повергло всех в шок.На арене лежали разбитые на 3 части Экскалиус и Зейтрон.А Вальтриек ещё пока крутился на арене.Повисло молчание.Первым нарушил тишину Шу:"Вальт....Что это было?"- спросил он находясь в шоке от происходящего. "Я не знаю!" ответил я. Ксандер и Зак собрали свои беи и подошли ко мне. "Вальт это было нечто.Я ни когда не забуду эту битву."-сказал Ксандер. "И я тоже." ответил Зак.Они пожали мне руку и ушли. И тут боль в плече усилилась.Что долго я не смогу терпеть её и что надо уходить пока это не заметили ребята. "Ребята пока мне пора."сказал я и собирался уйти,но мне загродил путь Шу. "Вальт ты куда?А как же тренировка?"спросил Шу. И вдруг боль стала ещё хуже сто я даже не мог больше её сдерживать.Я не стал говорить правду и решил соврать."Мне мама сказала прийти домой пораньше."°Ну вот я соврал Шу.И как я теперь ему в глаза буду смотреть!°Задумался я. "Вальт!" -крикнул Шу и спросил."Что-то не так?Ты так задумался.Что с тобой?"-спросил Шу. "Нет все в порядке." сказал я и с усилием улыбнулся. "Ну хорошо,но если что-то не так не скрывай это.Хорошо?Я переживаю за тебя как и все остальные."-сказал Шу. "Хорошо!"-ответил я "Пока!" "Пока." ответили все хором. Я сначала просто шёл,но выйдя из школьного двора я побежал в больницу. Прибежав я пошёл к травмотологу.Я постучался и мне ответили:"Войдите!" Я зашёл.Но я и не мог подумать,что это день станет для меня самым ужасным в жизни.После того что мне там рассказали. "Посмотрим твоё плечо." Через 5 минут."Ренген показал ,что ты слишком напрягаешь плечо.И к сожалению это привело к внутренему разрыву тканей и мышц." Подумав он ответил:"На востанавление потребуется год." "Что,но доктор я еду со своим бейклубом на мировой турнир через 3 месяца я не могу так долго не тренироваться!-стал кричать я. "Тебе необходим отдых,а иначе тело будет востанавливаться дольше и ты не скоро сможешь вновь сражаться или всё станет хуже и ты никогда не сможешь играть в бейблейд!" "Ты этого хочешь?" "Нет!" крикнул я. Я вышел и пошёл домой,а пока я шёл я вспоминал как мы с Шу тренировались.И наше обещание: Я:"Шу я одолею тебя и займу первое место! Шу:"Ха ха.Как скажешь новичок." Я:"Эй,я начал раньше.Я сражался ещё до тебя!" Шу:"Речь не о том кто сражался первым." Я:"У." Шу:"Ну чтож.До встречи в финале!" Я:"До встречи!"-сказал я и улыбнулся. В этот момент я уже был около дома.Я открыл дверь и зашёл. "Привет сынок!Как тренировка? спросила мама. "А ,привет мам." ответил я. "Вальт что-то случилось ты какой то грустный.Может хочешь есть? спросила меня мама. "Нет мам.Я просто устал.Я пойду посплю." "Вальт!!!" я услышал за спиной весёлые голоса. "А, Токо ,Ника привет.Как погуляли?" спросил я натянув на себя фальшивую улыбку. "Просто супер.А ты знаешь Реота стал таким сильным,что победил меня с 1 удара!"-в восторге сказал Токо с капелькой грусти.Но потом я почувствовал боль и две слезы упали на пол.Токо заметил ,что у меня слёзы и испугавшись спросил: "Вальт что-то случилось?"-в его голосе была тревога. "Нет я просто устал."-спокойно ответил я.И пошёл в свою комнату.Я закрыл дверь на замок и упал на кровать.Потом взял подушку и начал в неё плакать.Через несколько часов я заснул.Мне приснился странный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.