ID работы: 8153637

"Тайна Вальта"

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страдания.

Настройки текста
Я проснулся в каком то темном месте. Вокруг меня не было никого. Одна тьма. Я начал паниковать,но тут я услышал злой голос:"Вальт!!!"-крикнул кто-то мне. Я сначала испугался и уже хотел было бежать,но меня кто-то схватил за руку.Я начал кричать и пытаться вырваться. Я решил что мне конец и взглянул на того кто меня схватил. И им оказался: -"Шууууу!!!" я был в шоке."А он что делает в моем сне?" подумал я и решил было спросить но он меня перебил. -"Почему ты не сказал про травму?" -"Я я я не мог сказать об этом." -"Но почему ведь все мы в особенности я волновались за тебя! Вальт почему ты врал всем и самое главное почему ты врал мне?" -"Потому что знал что ты и все другие начнут мне читать натации "Это не шутки.Ты мог погибнуть ля ля ля и тому подобное.И кстати почему ты мне снишься?-спросил я. -" Сказать что мы больше не друзья.Прощай! сказал он и исчез. -"Шуууууууу!!!!" я начал кричать.И вдруг яркий свет и передо мной стоит человек в маске. -"Ты кто такой?" спросил его я. -" Я Красный глаз! А вот ты кто?" -"Я Вальт Аой и ты в моём сне! Он не сказал не слова,а потом сказал: -" А давай сразимся?" -"Ну давай! -3 -2 -1 -ВПЕРЁД!!!! Всё шло по плану и я оказался сильнее. Я смог разбить его бей и кстати он мне его так и не показал.Посмотрев на его бей я увидел Спрайзена!? -"От куда у тебя бей моего друга?" спросил я его. -"Ты до сих пор не понял кто я такой? я лишь кивнул "Ну чтож Вальт я и есть твой друг!!!" Он скинул маску и я увидел Шу. -" Что но почему ты стал таким?"-прокричал ему я. -"Это всё из-за тебя." прошептал он,но я его не услышал. -"Что что повтори я тебя не услышал."-сказал ему я. -"Я сказал что стал таким из-за тебя.Ты во всём виноват.Ты и твоё враньё.Это всё из-за тебя!!!!-стал кричать он. И в этот момент я проснулся на часах было всего лишь 5 часов утра!!! Я решил поспать ещё немного,но так и не смог заснуть.Я решил вставать.Я встал и пошёл в ванную то что я увидел в зеркале меня не порадовало: круги под глазами,весь бледный как вампир. Я умылся,одел ободок и одежду.И спустился завтракать.Мама и близнецы были обеспокоены моим состоянием.Я поблагодарил маму за завтрак и пошёл в парк перед этим взяв Вальтриека и пускатель. Дойдя до парка я подошёл к арене и начал вспоминать все моменты связанные со мной и Шу. Взяв пускатель я попытался запустить бей,но когда я дернул шнур то почувствовал жуткую боль.и мой бей упал не сделав и круга,а я сел и заплакал.Я решил что мне нужно бросить бейблейд. Хотя раньше я бы даже не решился сказать такие слова. А сейчас я понимаю что всё бесполезно.И мне не вылечиться.Я вернулся домой и мне было так больно что я просто забежал в комнату и запер её на ключ. Я упал на кровать и начал плакать как вчера.Я опять проснулся в 5 часов.Я взял бей и пошёл в парк.Остановился я у самой арены.Я ещё раз попытался запустить бей,но стало только хуже.После моего запуска моя рука начала трестись.Я думал что один,но я ошибался.Когда моя рука начала трестись я услышал знакомый и обеспокоенный голос: -"Ксандер?!!!Что ты тут делаешь?" -"Вальт ты ведь травмирован? Не так ли!" спросил он у меня. -"Нет с чего ты взял! закричал я на него. -" Вальт я видел что произошло только что так что не ври.Это и так очевидно-ты травмирован!" закончил он таким голосом "Не ври всё равно я знаю правду". -" Ну...да. Я травмирован....-дальше я рассказал ему всё.И даже мысли о том чтобы бросить бейблейд. -"ТЫ ЧТО РЕШИЛ СДЕЛАТЬ!!!!!!! начал кричать он.Но я продолжил тем же тоном что и раньше. -" Я решил бросить бейблейд." -"Не смей этого делать,а как же Шу.Ты подумал что будет с ним когда он узнает!!! начал уже не кричать,а орать Ксандер.Я просто молчал:"А ведь и верно,а как же Шу.Он ведь не переживет этой новости."подумал я.А пока я думал он продолжил. -Так я помогу тебе.Мой дедушка отлично лечит травмы и раны.Сходи к нему он тебя вылечит!!! сказал Ксандер улыбнувшись. -"Я даже не знаю.Нет...Это бесполезно."сказал я и у меня по щеке скатилась слеза. -"Вальт что с тобой? Ты ведь никогда не сдаёшься без боя.А тут из-за травмы готов бросить самое любимое увлечение?!" сказал Ксандер,но его голос выражал беспокойство...за меня? -"А ты прав.Когда это я стал таким нудным.Я ведь никогда не сдаюсь без боя)!!!" его слова дали мне понять что я изменился и стал таким нудным что даже страшно. -"Ну вот другое дело.Узнаю прежнего Вальта!!!)" -"Спасибо я побежал собирать вещи.Пока Ксандер!!! крикнул я и побежал домой. -"Буду ждать Вальт)" сказав это он улыбнулся и пошёл в другую сторону. Я вернулся домой и начал собирать вещи.Я верю что дедушка Ксандера не подведёт меня.С этими мыслями я уснул."Теперь Шу я точно встречусь с тобой в финале.Вот увидишь." И так я проснулся весёлый и бодрый.Оделся,поел и побежал на автобусную остановку.Ехал я очень долго.Но когда я приехал я был в шоке.Оказывается надо было ещё подныться по лестнице на самый верх.Не знаю сколько времени прошло,но за это время я успел попасть в ловушки где-то раз 15 или больше короче я отбил себе всю пятую точку.Добравшись до верха я увидел: -"Ксандер! Привет!!!" крикнул я подбегая к своему другу. -"О,привет Вальт ты рано,но не будем на этом зацикливаться,тебя ждёт мой дедушка."Сказав это он пошел в сторону додзё.Он отвёл меня к своему дедушке и ушёл.Я постучался и сразу же мне ответили:"Войдите!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.