ID работы: 8153637

"Тайна Вальта"

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Возвращение или... Вальт где ты был! "

Настройки текста
Утром я проснулся и был бодрым и весёлым, ведь я скоро увижу своих друзей и Шу. Собрав вещи я пошёл к дедушке Ксандера. Он отдал мне мои анализы и фотографии с ренгена. Но перед этим... -"Вальт, запомни, что тебе нужно будет зделать перерыв, прежде чем начать опять тренироваться." -"Хорошо, я понял. Спасибо вам большое за, то что вы мне помогли." Мы с ним обнялись и я пошёл попрощаться с Ксандером. Когда я подошёл к их додзё... -"Вальт, ты уже уезжаешь? Жаль, что мы не сможем сразиться." -"Ксандер, когда я вылечусь, я обязательно приеду к вам, чтобы сразиться. " -" Эх, ладно. Передавай привет всем и особенно Шу." -"Обязательно передам." Мы обнялись и я начал спускаться вниз. Спустя несколько часов я был внизу. К моему счастью поезд уже подошёл к станции. И я без проблем сел в него. Ехал я так долго, что к сожалению, когда я уже приехал, было темно и бейклуб скорее всего уже разошёлся. Я не стал унывать и пошёл домой. Дома меня встретили Ника, Токо и Мама. -"Вальт?!" - сказали они хором. -"Я дома." И после этих слов они подбежали ко мне и обняли. Я рассказал о Ксандере и передал им привет от него. Токо и Ника в подарок получили вкусные сладости. Поужинав я поднялся в свою комнату. Там ничего не изменилось. Вальтриек сверкнул мне встречая. Я взял его в руку и почувствовал себя лучше. -"Привет Вальтриек. Я смог немного вылечиться. Подожди ещё немного и я окончательно выздоравлю." После этих слов я пошёл помыться. В ванной я думал о ребятах. Но когда я начал одеваться я внезапно вспомнил Шу. Это шокировало меня. Но потом я успакоился и пошёл спать. Если бы я знал, что случится завтра, наверное не смог бы заснуть. Наступило утро и резкая боль в руке заставила меня вскрикнуть и проснуться. Другой рукой от боли я сжал плечо. А когда посмотрел на руку я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.