ID работы: 8153637

"Тайна Вальта"

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неделя в додзе.

Настройки текста
"Войдите!" Я зашёл и увидел мужчину. -"Ложи документы и анализы на стол, а сам раздевайся. Давай посмотрим твоё плечо."сказал он. Я сделал все как он и сказал. Потом подошёл к нему и сел. Он начал мять мои плечи. -"Да мышцы немного напряжены." И тут стало так больно что я прищурился и тяжело вздохнул подавив крик. -" О Вальт, последние пару дней тебе стоило отдыхать, а не тренироваться." Я повернулся и удивлённо посмотрел на него. Он кажется понял моё удивление и продолжил" По мышцами это видно сразу. Могу я дать тебе совет. Ты должен заботится о себе, слушай свое тело и давай ему время на отдых.Не забывай об этом в дальнейшем. -"Угу." -"Что ж в любом случае тебе понадобится упражнения. Сделай глубокий вдох. " -" Хорошо! " И тут почувствовал вспышку невыносимой боли и отключился. Проснулся я уже в какой то белой комнате с коричневыми узорами. Через несколько часов пришёл Ксандер и сказал что мне нужно отдохнуть 1 месяц, а потом можно будет тренироваться. Я обрадовался. За все время пока я был у Ксандра я успел познакомится со всеми из буйклуба "Огненные мечи." Я видел как сражались они, и мне стало грустно. Я хотел уже взять пускатель и запустить Вальтриека, но я знал что ещё не время. Моё плечо ещё не зажило. Так я пробыл в додзе 1 неделю, а точнее 7дней 48 часов 35 минут 6 7 8 9 секунд. Мне стало просто нечего делать и я стал считать дни. Я решил что мне уже надо возвращаться ведь ребята наверняка очень сильно волнуются за меня. Я ведь не сказал им что уеду к Ксандру.Я стал собирать вещи. Собравшись я пошёл и попрощался со всеми и поблагодарил дедушку Ксандра. Я спистился с горы и сел в метро. Пока я ехал я думал о всех и особенно о Шу. Приехал я поздно. Было где-то 9 вечера. И решил идти домой. Когда я пришёл то мама увидев меня кинулась и обняла. А там я увидел и Токо с Никой и увидев меня они тоже побежали и обняли. "Я дома!" подумал я. Обнявшись мы разошлись. Я поднялся на верх в свою комнату и решил что завтра пойду в бейклуб. И увижу всех моих друзей. С такими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.