ID работы: 8153658

Счастливые

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
      Пятница.       Это самый прибыльный и удачный день для бара «Райское наслаждение», который находился в одном из многочисленных кварталов шумного Токио. Казалось бы, пафосное название, качественный и недорогой алкоголь, последние новинки в колонках, что еще нужно людям для отдыха? Вот только народ появлялся здесь исключительно по пятницам. Как оказалось главной причиной посещения «Райского наслаждения» была она, которая появлялась здесь регулярно каждый конец рабочей недели ровно в семь вечера.       И вот сейчас ровно минута в минуту дверь открылась, и в зал вплыла богиня. Никак иначе эту шикарную девушку ни у кого не поворачивался язык назвать. Стройные ножки, обутые в лодочки на высоком каблуке, были обтянуты черными чулками, подвязки которых скрывались под подолом коротенького красного платья. Материал яркого цвета плотно облегал изгибы фигуры, подчеркивая великолепную упругую грудь, на которую залипли все взгляды находящихся здесь людей. Черная кофта прикрывала молочные плечи, лебединую шею и тонкие запястья. На красивом личике играла улыбка, а глаза невероятного цвета сверкали хитрым блеском. Длинные волосы нежного розового цвета ниспадали на спину.       Все взгляды прикованы к ней, и Момои знала это. Гордо подняв голову, походкой от бедра подошла к барной стойке и села на свое неизменное место, сразу же заказывая клубничное мохито. Получив желанный напиток, откинулась на спинку, поворачиваясь лицом к залу, выискивая глазами жертву сегодняшней ночи. Никто не подходил сам, не приглашал. Нет. Было негласное правило. Богиня сама выбирает себе избранного. Все так привычно, что Сацуки уже даже скучно. Это вошло в привычку, стало неинтересным, перестало дарить капельку желания в жизни. Обыденность.А ведь когда это все только начиналось, это доставляло небывалый азарт в однотонную жизнь Момои.       А как это началось? Сколько времени уже прошло? Как давно это было?       Яркие глаза затуманились, и девушка прикрыла их и откинулась назад, полностью отдаваясь во власть воспоминаний. Сацуки плевать, что каждый находящийся здесь раздевает ее взглядом и в своих фантазиях уже имеет в самых извращенных позах прямо здесь, на глазах всех. Это перестало волновать, как только делается первый глоток, который немного обжег горло. Воспоминания нахлынули, как волны, забирая сознание розоволосой с собой…

***

      Момои немного задержалась в спортивном зале. Уборщица ушла на пенсию, а замену ей так и не нашли до сих пор. И это доставляло немало хлопот менеджеру национальной сборной Японии по баскетболу. Приходилось убирать все мячи и разные атрибуты самой. А сегодня их было еще больше обычного, ведь Кагами наконец прошел курс реабилитации после травмы колена и вернулся в строй, чему был ужасно рад Аомине, вызвав Тайгу один-на-один. Когда, наконец, все было прибрано, Сацуки начала обход по раздевалкам. Спортсмены нередко забывают свои вещи, а потом начинается: «Момои-сан, а ты не видела.?». Видела, конечно.       Девушка подошла к двери и взялась за ручку, как услышала стон. Аналитический мозг сразу же выдал несколько вариантов, начиная от «Просто показалась» до «Кому-то стало плохо», но вот некоторое предчувствие забило тревогу. Прямо таки вопило о том, что открывать ни в коем случае не надо. Но мозг твердил, что нужно проверить. Вдруг кому-то действительно стало плохо и немедленно требуется медицинская помощь. Момои нажала на ручку и толкнула дверь.        Она открылась бесшумно, а вот стоны стали все более и более отчетливы слышны. Девушка тихо прошла по прямой, останавливаясь возле поворота, за которым, как она определила, издавались звуки и мычание. Сердце бешено билось, а мозг выдал еще одно предположение, о котором было стыдно думать. Но, немного успокоившись, Сацуки решилась. Она заглянула за угол.       Картина, которую увидела девушка потрясла ее до глубины души. Где-то внутри предчувствие орало благим матом, а мозг поставил галочку над последним предложением источника звуков.       Куроко голым стоял на коленях, прогнувшись в пояснице и опираясь одной рукой на скамейку, а другой зажимая себе рот. Сзади него стоял Аомине без трусов. Его руки крепко вцепились в молочно-белые ягодицы Тецуи, оставляя красные пятна, которые вскоре станут синяками. Они стояли боком, поэтому Момои хорошо было видно, как толстый член Дайки входит в задний проход Куроко, как тот громче стонет и поддается назад, полностью насаживаясь, как рычит Аомине и начинает быстро двигаться, доставляя обоим неземное наслаждение. Все быстрее, и быстрее. Жестче и жестче.       Сацуки стояла и смотрела, как ее друг детства имеет ее возлюбленного. Что-то внутри рвалось на мелкие кусочки, причиняя невыносимую боль. К такому она не была готова… Хотя ожидала, что Дайки выкинет нечто подобное. После того, как он практически предал Момои, чувства которой он не замечал столько лет, своему товарищу по команде, девушка стойко выдержала. Хотя пришлось практически сшивать заново свое сердце, ведь она действительно любила своего друга. Но со стороны Куроко, человека, которому она решила подарить свое разбитое сердце, чтобы залечить после того случая, человека, который казалось бы уже смог принять ее чувства… Больно, очень больно. Просто невыносимо.       Раздался еще один сладкий стон Тецуи. И под его аккомпанемент послышался звук разбитого сердца Момои.

***

      Да, именно в ту ночь девушка нашла этот бар, напилась до потери сознания и отдалась первому встречному, лицо которого она даже не помнит.       И теперь каждую пятницу Момои качает красивой ножкой, сидя на стуле в «Райском наслаждении», и ищет себе мальчика на ночь, надеясь забыть эту боль. Вот, например сегодня в ее постели окажется тот смазливый блондинчик, отдаленно напоминающий Ки-чана.       Сацуки хотела только подняться, чтобы подойти к незнакомцу, как входная дверь резко открылась и в свету неоновых огней показалась стройная девичья фигурка. Девушка под сотнями удивленных и пьяных взглядов подлетела к барной стойке и плюхнулась на стул рядом с Сацуки.       — Бармен! — громко крикнула, — Тащи сюда бутылку самого крепкого, что у тебя есть! Сейчас же!       Немолодой мужчина, уже многое повидав за время своей работы, лишних вопросов задать не стал, вытащив на свет бутылку водки. Он осторожно передал ее в руки девушки. И в этот момент у бармена появилось странное чувство. Ведь точно также было полгода назад…       Момои удивленным взглядом окидывает девушку, сидящую рядом. Худая, даже хрупкая фигурка была одета в белый брючный костюм. Заместо рубашки красивый кружевной топ, который наполовину скрыт под белоснежным пиджаком. Короткие русые волосы красиво уложены. А накрашенные губы обхватывают горлышко бутылки, делая первый глоток. Горло незнакомки обожгло, и она начала откашливаться, так и не выпустив бутылку из рук. И в этот момент в мозгу Сацуки что-то щелкнуло.       — Рико, — тихо произнесла Момои, — Рико Айда?       Девушка сфокусировала свой взгляд карих глаз на человеке, сидяшем рядом с ним, и с удивлением заметила розовые волосы.       — Момои! — воскликнула Рико, — Неожиданная встреча!       — Да уж, — согласилась Сацуки, — Что ты тут делаешь?       Айда хлебнула еще из бутылки, закусив орешками заботливо принесенными барменом. И только потом заговорила: — Вот, скажи, тебя бросил твой парень ради другого парня?       Рука с мохито дернулась, проливая несколько капель содержимого на пол.       -Да, — тихо ответила Момои.       Рико неверяще посмотрела на девушку, оценивающе пробежав взглядом по фигуре. Все показатели на высшем уровне, как и были несколько лет назад. Интересно, кто же такой идиот, который променял это тело богини на член в заднице?       -Тогда за тебя, подруга, — хмыкнула шатенка, стукаясь своей бутылкой с бокалом мохито Момои, — За твое здоровье!       Айда сделала еще один большой глоток, чувствуя, как водка медленно спускается по пищеводу. Закусила орешками, краем глаза замечая подавленное состояние собеседницы. Видно тот вопрос вскрыл старую рану на душе Момои. Точно такую же, какую получила она сама всего несколько часов назад.       — Я думаю ты знаешь, — начала говорить Рико, поедая орешки, — Хьюга Джунпей, капитан Сейрин, был моим парнем с начала третьего года обучения в старшей школе.        — Знаю, — кивнула Момои, внимательно прислушиваясь к голосу девушки.       — Так вот мы были вместе долгое время. Закончили вместе институт, устроились на работу, снимали квартиру вместе, жили в ней. Мы были очень долгое время вместе. И это дало мне надежду. Хотя должна признаться мы все меньше и меньше уделяли внимание друг другу. Вечно заняты, вечно в работе. Некогда. Но вчера Хьюго позвал меня в ресторан, и, как я уже сказала, это дало мне надежду. Надежду на отношения большие, чем просто парень и девушка. Я думала, что сделает мне предложение.       Рико замолчала, проглатывая комок в горле. говорить становилось все сложней, слезы начали душить, требуя выхода, истерика была близко. Но Айда не дала эмоциям выход наружу. Она хлебнула из бутылки, немного помолчала, собираясь с мыслями, и потом продолжила: — Но он пришел не один. Теппей сел рядом с Хьюгой и, ты, черт подери, не поверишь, демонстративно взял его за руку! И тогда этот очкастый идиот, заливаясь краской, сказал мне, что давно и взаимно влюблен в Теппея, поэтому просит понять и расстаться друзьями. Ебать его кишку страпоном! А Киёши еще сидел и улыбался, сжимая руку очкастого еще и поглаживал ее!       — А ты что? — Сацуки сама не заметила, как пододвинулась ближе к своей собеседнице.       — А я что?! — Рико сделала еще глоток, — Пожелала им жить счастливо, блять! И ебаться каждый час!       — Ты очень сильная, — прошептала Момои на ухо девушке, осторожно заправив прядь русых волос за ухо, — У тебя все будет хорошо, я уверена в этом.       Рико повернула голову к Сацуки, отмечая затуманенным от алкоголя сознанием, что ее губы очень красивые и накрашены ярко-красной помадой. И еще, что она хочет стереть этот цвет своими губами.       — Да, я тоже так думаю, — ответила Айда, не отрывая взгляда от красных губ, — Слушай, Момои…       — Да? — девушка улыбнулась, показывая белые зубки. Это окончательно добило пьяное сознание Рико.       — А поехали ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.