ID работы: 8153658

Счастливые

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

В аэропорту

Настройки текста
      — Странно, что она нас позвала.       Хьюго потер переносицу, сбив немного при этом очки, оглянулся по сторонам, не заметив знакомой фигурки, начал нервно ходит взад-вперед перед скамейкой. Теппей, который все это время сидел на этой скамейке, улыбнулся и слегка покачал головой, дальше наблюдая за Джумпеем.       — Еще более странно, — продолжил рассуждать вслух Хьюга, — что нас вдвоем, да еще в аэропорт!       Киёши, который больше не мог выдержать этого мельтешения перед своим лицом, поднялся и схватил своего парня.       — Ты что творишь?! — прошипел Хьюга, вырвавшись из медвежьих объятий, — Не здесь!       — Ты волнуешься, — не обращая внимание на слова Хьюги, Теппей подошел поближе и поправил тому очки на переносице, — Не нужно. Все будет хорошо.       — Легко говорить! — зло ответил парень, — Мы слишком подло поступили с Рико, чтобы не волноваться теперь за это!       — Не поверишь, Хьюго. А пришла именно для того, чтобы поблагодарить вас за этот поступок.       Рико, не замеченная парочкой, тихо подошла к ним, улыбаясь. Хьюго, увидев девушку, резко побледнел, потом покраснел, но глаз не опустил, прямо смотря на Рико, только схватил ладонь Киёши. А сам Теппей улыбнулся еще радостней и подошел к девушке еще ближе, таща на буксире своего парня. Повисло небольшое молчание, которое все сильней и сильней морально давило на Джумпея.       — Рико, я… Прости меня, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что поступил, как последний мудак. Прошу, прости…       Айда быстро подошла к паре и обняла их обоих. Со стороны, это смотрелось невероятно комично — два высоченных парня дрожали в кольце рук крошечной по сравнению с ними девушки.       — Все хорошо, Хьюго, — шептала она, гладя одной рукой его по голове, а второй сжимая футболку Теппея, — Я еще тогда поняла, а чуть позже смогла и простить.       — Прости, Рико, — прошептал Киёши, — Прости меня…       — Не сметь нюни распускать! — немного прикрикнула девушка, — Я же сказала, что благодаря вашему поступку обрела собственное счастье…       — Но какой ценой? — никак не унимался Хьюго.       Рико промолчала, но каждый прекрасно знал ответ. «Ценой разбитого сердца»

***

      Пиликнул телефон, оповещая о новой смски: «Момоиччи, Простиии! Никак не получилось выбраться из-за этого расписания, чтобы проводить тебя! Мне так жаль! Но мой прощальный подарок тебе должен отдать Аомиччи, если он как обычно не проспал. Обязательно отпишись, как приедешь! А то я буду волноваться! А ты же знаешь, что мне никак нельзя волноваться! Чуть не забыл! В Америке тебя обязательно встретят Мурасакибараччи и его парень, передавай им привет от меня! И поцелуй в щечку Курокоччи! Я буду скучать по вам!!!»       Момои устало вздохнула и выключила телефон. Ки-чан, все такой же Ки-чан.       — Со всеми попрощалась? — донеслось откуда-то сбоку.       — Практически, — такие вот неожиданности со стороны Куроко уже не действовали на девушку, — Остался только один человек…       Тецуя понятливо кивнул и пробежался глазами по толпе людей, ища синюю макушку. А когда нашел, отошел подальше от Сацуки, чтобы не мешать их разговору. Тем более нашелся такой подходящий предлог — зазвонил телефон.       — Yo, Сацки, — поприветствовал Аомине, сразу же впихивая девушки в руки большой желтый пакет, цвет которого сразу говорил, кто даритель, — Твой отъезд стал полной неожиданностью для нас.       — Да, — подтвердила Момои, даже не заглядывая внутрь, — Хорошо еще, что Тецуя-кун в это время ехал в Америку, а Акаши-кун помог с билетами.       — Мда, уж, — Дайки почесал затылок, избегая смотреть в глаза девушки. Между ними до сих пор, после одного странного случая на крыше в старшей школе, стояла прочная стена, которая с каждым годом только все становилась больше. Но несмотря на это, Аомине считал девушку своим другом, которого он теряет, — Бросить все, престижную работу, родителей, друзей, привычную жизнь, ради какой-то девушки, с которой ты провела всего одну ночь? Так мало этого, она еще и ушла без объяснений после этого, чтобы через месяц смахаться от тебя, немало-немного, в другую страну! Стоит ли эта Рика такой преданности с твоей стороны?       Момои покачала головой, сжимая рукой ткань футболки в области сердца. Ки-чан никогда не изменится.       — Она мое счастье, — твердо и уверенно сказала девушка, смотря прямо в синие глаза, в которых она когда-то тонула, — И я не упущу его.       Аомине покачал головой, тем самым показывая, что думает об этом всем. И его взгляд случайно зацепился за голубые волосы, которые мелькнули и сразу же пропали в толпе. А ведь он когда-то свое счастье отпустил…       — Перед тем, как я уеду, — неловко продолжила Момои, — я хотела бы расставить все точки над «i».       Баскетболист невесело усмехнулся. Сердце пропустило удар, а потом снова пошло в своем обычном ритме. Он кивнул.       — Ты ведь знал, что я любила тебя?       — Ты отвратительно скрываешь эмоции, Сацки. Для других ты может и закрытая книга, но я слишком хорошо тебя знаю… знал.       Сацуки кивнула.       — И тогда ты поступил так, чтобы я отказалась от своих чувств? Потому что был влюблен?       — Он был моим бескрайним небом. Но я оказался таким болваном, упустив его.       — И теперь твое счастье летит освещать путь американскому тигру, — улыбка невольно получилась немного злобной и злорадной.        — Да, — Аомине хохотнул, увидев эту гримасу на лице подруги, — Но я больше не повторю больше своих ошибок. Я ни за что не отпущу своё солнце.       Теперь на лице Момои расцвела настоящая, счастливая улыбка. Она кинулась обнимать своего друга, чуть не споткнувшись об чемодан на пути.       — Я так рада за вас, Дай-чан! — за столько лет она впервые назвала его этим прозвищем. Аомине вздрогнул и обнял девушку в ответ, пряча свою улыбку в розовых волосах, — Береги его! Берегите свое счастье!       — Ты там тоже добейся взаимности от этой противной девчонки, — проговорил Дайки, сжимая девушку в более сильных объятиях, — Будь счастлива! Я буду скучать, Сацки.

***

      Рико устало вздохнула, вытирая пот со лба. Уже неделю, как она прибыла в Америку и сняла квартиру у знакомого Тайги, который помог по старой дружбе, а все вещи распаковала полностью только сегодня. Послышался дверной звонок, и девушка, переступая через весь мусор поспешила открыть.       На пороге стояла Момои, держа за ручку большой чемодан, а в руках кучу пакетов. Было видно, что она только что прилетела: одета на порядок теплее, чем надо, под глазами поселились большие мешки от долгого перелета, и на усталом лице не было не граммы косметики, что делало, если такое возможно, его только привлекательней. Сацуки коварно улыбнулась, зашла в квартиру без приглашения и схватила Айду за лицо, подушечками больших пальцев поглаживая нежную кожу.       — Ждала?       — Всю жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.