ID работы: 8153736

Чёрно-Белый Пожиратель Снов

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ах, как прекрасна эта ночь...!- молодая девушка стояла на балконе, воодушевлённо глядя на ночное небо. Нежно-голубая ночнушка развивалась и игралась в потоках прохладного ветерка, который, как говорят, создан для мелких, но таких неприятных простуд.-Только вот жаль, что тучи закрывают мои любимые прекрасные звёзды и луну...-волосы девушки чуть поблёскивали в свете ещё не полностью прикрытой тучами луны. Длинные светлые ресницы этой леди немного, так осторожно, подрагивали от потоков свежего ветра. Девушка протянула руку к небу и вздохнула.-Если бы только я коснулась этих, наверняка прохладных и мягких тучек...- волосы прекрасной барышни были растрёпаны, как бы, если были бы после пробуждения. Ей приснился кошмар. Неприятный, такой жуткий... Теперь она стоит босиком на балконе, на ледяном кафеле, наблюдая за небом, которое поглощает тьма непроглядных облаков и грустно улыбается, будто мечтает о чём-то совершенно далёком и невозможном. Её тонкие и бледные пальцы неустанно теребили запутавшуюся прядь длинных шелковистых волос. Она вошла в свою комнату и присела на стул, думая о ванильных конфетах и приятном зелёном чае, что бы отвлечься от плохих мыслей, которые оставило горькое на вкус сновидение. На кровати сидел белый плюшевый медвежонок- самый лучший собеседник при проблемах. Он глядел куда-то вдаль своими стеклянными блестящими добрыми глазами. Девушка взяла его на руки и начала поглаживать, прижимая к себе. Она зарылась носом в его мех и закрыла глаза, пытаясь прислушаться к тишине. Кажется, её начало клонить в сон. Но чей-то резкий голос вытащил девушку из полудрёма. Он прозвучал за её спиной и она обернулась. -Молодой барышне приснился кошмар?- произнёс кто-то. Девушка вгляделась в темноту, но рассмотреть никого не смогла. Было слишком темно. -А вы...?- прищурившись, что бы что-то увидеть, вопросительно начала молодая леди. -Глупо задавать вопрос, откуда взялся я и на кого похож, ведь я Баку- Чёро-Белый пожиратель снов...- из темноты в проблески закрытой луны вышел он. Его одежда была старомодной, немного пугающей своими тонами. Это было сочетание чего-то мистически-непонятного. Аккуратная бабочка, от которой так и веяло элегантностью и большим статусом, настораживала. Деревянная трость, которой постукивал молодой человек, была опшарпанной и так же пугающей. Стук трости разрезал тишину. Хитрая улыбка не сползала с лица незнакомого. -Наслышана о Вас...- девушка попятилась назад, держа в руках медвежонка. Подойдя к ней, он нежно взял её за подбородок. -Чего же вы боитесь? - девушка никак не могла понять, спит она или нет. -Я же ведь сплю? Скажите мне, что это так...- молодая леди опустила голову и закрыла лицо ладонями. -На случай кошмара, у меня есть специальная магия... Только помните, всему назначена цена...- улыбка озарила лицо незнакомца. -Вы же ведь добрый?...- веки девушки опустились, буд-то налились тяжёлым свинцом. Мысли спутались и она опустилась на колени. Нет, не заснула, не упала в беспамятстве, она оставалась в сознании. Голову наполнил странный дым, который с каким-то холодцом, медленно выходил наружу и исчезал. Милая леди почувствовала лёгкость в голове и открыла глаза.-Я.... Не помню кошмара...- она подняла удивлённые, немного даже пустые глаза. Он лишь стоял и облизывал пальцы, хитро улыбаясь. -М-м-м... Ваш кошмар был вкусным...-девушка встала, немного пошатываясь, чуть не упала. Незнакомец подхватил её и усадил на стул. Сил у девушки почти не было. Но при этом в её теле была лёгкость.-Понимаете, милая леди... Вас же ведь мучает бессонница?.. Вам снятся кошмары? -А... А, откуда вы знаете?..- тихо, глупо хлопая глазами, спросила девушка. -Я же ведь Чёрно-Белый Пожиратель Снов, то-есть Баку. Мне свойственно знать сны своей жертвы. Так, давайте сделку? Ваши сны восхитительны. Я буду съедать их, но взамен... -Взамен.....?- девушка потёрла уставшие глаза. -Вы будете отдавать мне и светлые сны, часть своей энергии.- он постучал пальцами по столу. -То-есть мне вообще перестанут сниться сны и я буду слаба, как сейчас? -Вы очень смышлённая, дорогая миледи. Но не бойтесь, энергия быстро восстанавливается, на восстановление много времени не потребуется.- на лице скользнула усмешка.-Вы... Согласны?- девушка закрыла глаза, думая, что сказать. Она протянула руку и нежно улыбнувшись, прошептала "спасибо". -Рад вам помочь, миледи...- с хитринкой произнёс он, потрепав уже уснувшую девушку по пшеничным волосам.-Глупышка, вы такая наивная. Как я хочу забрать вашу душу себе. -Меня Стар... Зовут...- сквозь добрую улыбку и спокойное умиротворение просопела девушка. -Жаль только теперь, вам не будут сниться сны, моя Стар...-основы хитрая усмешка, полная какой-то жестокой загадочности. Девушка раскинула свои руки на столе и тихо сопела, просто бывая в омуте спокойствия без снов. Шторы развивались от порыва ветра. -Ах, как не предусмотрительно с вашей стороны, так неаккуратно засыпать. Вы можете заболеть... -и ведь снова ехидная улыбка появилась на лице незнакомца.-Полна невинности и искренности... Вы отличаетесь от других похабных женщин, которые взамен просили снов, что будут показывать им их самые дерзкие мечты. Сколько же мучений вы вынесли, какая молодец. Поэтому вы такая вкусная...- он намотал прядь её шелковистых волос на свой палец.-Вы пахнете лучше свежего, только что распустившегося цветка после летнего прохладного дождя... М-м-м, какая вы сладкая...- он аккуратно положил ей мишку рядом и исчез. Тучи начали рассеиваться и стали видны маленькие, пусть и блёклые, но всё же красивые звёздочки. Большая луна освещала бледное лицо девушки, которая так сладко спала, пусть и не видя снов. Её светлые ресницы и волосы мягко поблёскивали в лунном свете. На лице была еле заметная умиротворённая улыбка. Пухлые и мягкие губки были чуть приоткрыты. Наконец, за такое долгое время она смогла уснуть. По телу разлилось приятное тепло, которое наполнено энергией живости. Вот ночь и сменилась на день. Солнце пробивалось сквось окно к девушке в комнату и било прямо ей в глаза. Милая Старлен протёрла глаза и улыбнулась, тихо шепча спасибо, обнимая своего медведя. Пусть у неё немного болит шея, потому что она спала за столом, она была рада, ей удалось выспаться. Впервые за долгое время. Но какая-то слабость одновременно присутствовала в её теле. Хорошо, она начала заполняться энергией после плотного, вкусного завтрака и её любимого зелёного чая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.