ID работы: 8153736

Чёрно-Белый Пожиратель Снов

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Снова не спится в этот поздний час, моя дорогая Стар?- прошептал он нежно и тихо на ушко девушки. -От... Куда вы знаете, как меня зовут?- робко, с дрожью в голосе спросила она. -Ах, какая вы милая... Неужто вы не помните? Вы сами произнести его мне.- на его лице заиграла усмешка. -П-правда? Простите...- ответила Стар, приглаживая растрёпанные волосы. -За что же вы извиниятесь, милая леди?- шёпотом начал он,-Вы ведь не в чём не виноваты, я прав?...- снова сладко шепнул он ей на ушко. Щёки девушки покрылись румянцем, а большие нежно-голубые глаза широко распахнулись. -Не делайте... Так...- девушка сильно смутилась и отошла, но позже улыбнулась.-Может быть, вы хотите чаю? -Не в силах отказать,-ответил он,-зелёный, пожалуйста. -С печеньем или без? Нужен ли вам сахар?- Стар нежно улыбнулась, уже ставя чайник на огонь. -Предпочитаю с шоколадным печеньем, но чай без сахара.- мальчишка улыбнулся. Впервые в его памяти он встречает настолько милую и невинную девчулю. -Готово!- девушка разлила чай по кружкам и поставила на середине стола тарелку с шоколадным печеньем.-Как здорово! Вы предпочитаете к чаю то же, что и я! Все обычно любят чёрный чай, говорят, что зелёный горький! Но мне наоборот! И сахар добавляют, а я не люблю чай с сахаром...- милая леди заметно оживилась. Наверно, ей не хватало общения. Одна ведь живёт.-А сколько вам лет, мистер Баку? -Х-м-м... Я сбился со счёту...- он наигранно вздохнул и ехидно улыбнулся, взяв кружку с чаем.-Сколько же вам лет, милая леди? -Шестнадцать... Вы выглядете тоже на шестнадцать, но вам же гораздо больше?- в ответ он только кротко кивнул, попивая чай. -Как же мне вас называть?... Мистер Баку или... -Марко. Предпочитаю, когда ко мне обращаются по имени.-его лицо говорило, что он чего-то ждёт. -Ах, я уже забыла... Мне снова приснился кошмар.- пожаловалась девушка, покачав головой. -Поэтому я здесь.- хитрая усмешка заиграла на его лице. Он приложил палец к губам юной девушки, продолжая ехидно улыбаться.-Закройте глаза, милая леди.-девушка закрыла глаза. Её голова наполнилась тяжёлым дымом. -Какой у вас тяжёлый кошмар...- шатен облизнулся, продолжая вытягивать все сны из девушки. Миледи не успела рухнуть на пол, потому как этот, ещё плохо ей знакомый парень, подхватил её на руки, неся на кровать.-Вы слишком аппетитна для меня... Не хочу убивать вас...- тихо, с хитринкой в улыбке и голосе произнёс он. Милая леди всё так же невинно продолжала улыбаться во сне...-Ваша жизнь тяжела... Ах, роза... Ваш запах... "Чем ты снова так недоволен?" "Ну всё... Сколько ещё раз ты будешь мне это повторять?" "То, как ты всё преподносишь, то как о любви меня просишь" "Эту твою черту возненавидеть не могу я" "Хватит" "На пол пути всё надоело бросать" Мелькали мысли в голове девушки, но до её сознания они не доходили. Все их съедал высокий, кареглазый парень в старомодной одежде с элегантной бабочкой. Мальчишка снова наматывал пряди её золотистых волос себе на пальцы, стараясь запомнить их сладкий, дурманящий голову, запах. -Вы слишком хороши, моя милая...- парнишка усмехнулся...-Что ж, в небе засяла луна... И мне пора откланяться...- оставив воздушный поцелуй за собой, он исчез. Девушка мило посапывала, больше не боясь кошмаров, что снилось ей почти каждый день. Больше не боялась увидеть прошлое, что так терзало её искалеченое сердце и душу. А ведь на столе так и стояла остывшая чашка зелёного чая и шоколадное печенье. Девушка была бобра. Её золотистые локоны так и остались запутанными кудряшками, после Баку. Милая Стар мило улыбнулась, убирая чашку остывшего чая... "Спасибо"-прошептала про себя она..." При много вам благодарна"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.