ID работы: 8153766

Любовь имеет свои цвета

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я немного устала, совсем немножко По сверкающим белым гулять дорожкам. Вновь вдыхая с трудом. Я плыву. Я русалка. И себя мне не жаль, только вас мне жалко. Вы стремитесь понять меня, Но не знаете, что коснувшись души моей — умираете. 08:00. Противный звук раздался по всей комнате. — Какой ужасный будильник, пора его выбросить. — через «не могу», заставив себя подняться, я направилась в душ.       Приняв все водные процедуры, я решила подобрать наряд на сегодня. Будем честны, не парясь долго с выбором, я взяла своё любимое бордовое платье, чуть выше колен. На улице ещё тепло, надо пользоваться моментом. В качестве дополнения в ход пошли каблуки и очки-аксессуар.       Посмотрев последний раз на себя в зеркало, я улыбнулась. Распустила свои волнистые волосы и взяла сумку, по пути заглянула на кухню. На столе лежала записка и пару бутербродов, прочитав письмо от мамы с пожеланием хорошего дня, съела бутерброд и сразу вышла из дома.       До школы идти два квартала, что безумно мне нравится, ибо общественный транспорт меня всегда раздражал.       Но знаете, я была бы не я, если бы дошла до школы без приключений. Поднялся ужасный ветер и пошёл дождь. — Что за нахуй? — крикнув это, я как можно быстрее пошла в сторону школы.       Злая, с растрёпанными волосами, да ещё и пришла раньше всех. Уроки начинались в 9:00, а часы показывали только половину девятого. Решив найти дамскую комнату и привести себя хоть как-то в порядок, я направилась на второй этаж.       Идя по длинному коридору, я заметила нужную мне табличку на двери. Сделав все свои задуманные дела, я вышла с гордо поднятой головой и направилась на свой первый урок. Посмотрев на телефоне своё расписание, которое я, как обычно, не записала в дневник, я направилась в нужный кабинет. Первый урок у меня русский язык в кабинете под номером девяносто один.       Идя по коридору, где всегда очень шумно и бегают разных возрастов дети, поймала одного из младших классов и спросила дорогу в нужный мне кабинет.   Как только я поднялась на нужный третий этаж, прозвенел самый неприятный в моей жизни звонок. — Анастасия? — кто-то позвал меня, положив руку мне на плечо. Верите или нет, но я терпеть не могу, когда дотрагиваются до меня неизвестные мне люди. Чувство сильную неприязни, доводящий до тошноты. — Да, здравствуйте. — передо мной стояла женщина, среднего роста, полненькая, с короткими волосами. На вид ей было за 50. — Что-ж, меня зовут Лидия Васильевна и я — твой классный руководитель, пойдем, я познакомлю тебя с твоим новым классом. У нас детки хорошие, я думаю, ты найдешь общий язык со своими сверстниками. —Ага, конечно. — пронеслось у меня в голове.       Дверь кабинета распахнулась, и я вошла вслед за руководителем.       Класс шумно гудел, но как только за мной закрылась дверь, все замолчали. Знаете, я хотела сквозь землю провалиться, десятки пар глаз, все смотрят на меня. От волнения подкосились ноги. «Так, Анастасия, спокойствие!» — закрыв глаза, я мысленно начала считать до десяти. — Класс, у нас новенькая девочка, зовут её Настенька. «Серьёзно, женщина? Настенька? Ой я ненавижу когда меня так называют.» — мысленно поругавшись, я обратила вновь всё свое внимание на классного руководителя. — Итак,  думаю вы все подружитесь с новенькой девочкой, прошу любить и жаловать как говорится. Дети, я надеюсь на вас, что вы примите её достойно, ведь это последний год, будьте дружелюбны.       Учительница русского языка опаздывала на собственный урок. Найдя свободное место глазами в самом конце класса, я пошла за последнюю парту. Знаете, пока я шла на своё временное место, я глазами пробежалась по своим псевдо (?)-одноклассникам. За первой партой справа от окна сидели два парня, что-то мне подсказывает, что я найду с ними общий язык, мой гей радар меня никогда ещё не подводил. В самом сердце класса, ну или другими словами — в середине, сидели две дамочки, видимо, местная элита школы, хотя я бы сказала «местные давалки» крутым парням.  Слева от них — парта местных хулиганов, видно же по ним. Левее сидела парочка изгоев, хотя, по мне так две симпатичные девочки, видимо просто хорошо учатся, вот их и не любят. Остальные сидящие в классе не особо привлекали меня, обычные учащиеся. <      Вау, чувствую себя Шерлоком Холмсом, заглядывая каждому в душу в поисках недостатков. Мда, не сказала бы, что дружный класс, ну, главное, чтоб меня не трогали.       Как только я устроилась, двери распахнулись, и в класс с большим опозданием, не то что бы забежала, а влетела учительница русского языка. — Дети! Тишина в классе, — крикнула на весь класс учитель, садясь на своё законное место. И вот, она обратила внимание на меня. — О, у нас новенькая в классе, меня зовут Марина Васильевна. Учительница открыла классный журнал и начала перекличку, ища отсутствующих учеников. — Самойлова Анастасия! — учительница назвала моё имя и посмотрела на класс. — Самойлова! — Более строгим голосом повторила Марина Васильевна. Никаким образом не горя желанием встала со своего места, показывая всем своим видом, что делаю одолжение учителю. — Я. — знаете, когда в жизни тебе не нравится человек, а в данном случае учитель, ну бесит она меня старая кочерга, на вид ей было за 60, чего сидеть в школе, лучше б на пенсию ушла и занималась своими делами. Мымра.       Сев обратно на своё место, я открыла дневник для заполнения своего школьного расписания. В общем, занялась своими делами, когда весь класс делал какое-то упражнение с учебника. — Самойлова к доске, сейчас посмотрим, на что ты способна по моему предмету — учительница, быстро кинув на меня свой взгляд, уткнулась обратно в свою писанину. На доске виднелось пять предложений, где нужно было найти ошибки. Ну почему я? Что, так не терпится узнать мои способности? Так посмотрела бы оценки за прошлый год, точно Мымра. Идя к доске, замечаю шушуканье среди своих нынешних одноклассников.       Удовлетворив учителя своими знаниями и получив пятёрку, я пошла к своему месту. Прозвенел долгожданный звонок на перемену. Следующий урок была физкультура, и все мои одноклассники направились в спортзал, а у меня освобождение по этому предмету. — Настя, верно? Тебя ведь Настей зовут? — не успела я выйти из спортзала, как началось то, что я меньше всего хотела. Знакомство с своими одноклассниками. Ко мне подошли две девушки. Знаете, лица у них были, как у проповедников, и, вот-вот, я буду у них замаливать свои грехи. — Да, всё верно. Вы по делу или как? Дело в том, что я сейчас очень спешу. — пыталась как-то отмазаться и поскорее уйти от этих неприятных дам. Ну, не нравится мне никто. Нет желания обрести себе друзей, да тем более среди одноклассников. — А ты, разве на урок не идёшь? Кстати, меня зовут Лиза, а её — Катя. — А у Кати, что, языка нет самой назвать своё имя — с хищной улыбкой я обратила своё внимание на Катю. Девочки замолчали, а я увидела в глазах Кати, то, что терпеть не могла. Слезы. Серьёзно? Я ведь ничего такого вроде обидного-то и не сказала. Пожав плечами, я ушла бродить по коридорам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.