ID работы: 8153766

Любовь имеет свои цвета

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Идя по коридору второго этажа, я думала о своей подруге Оле. Как мне её не хватает. Нужно будет ей позвонить и рассказать о своём первом дне в адской школе. Погрузившись в свои мысли с головой, я не увидела, как кто-то вышел из-за угла.       Столкнувшись телами, книги которые несла девушка, оказались на полу, я кинулась их собирать. Девушка стояла и не двигалась с места, наблюдая за мной. Собрав все школьные учебники, я подняла взгляд и увидела стройные ноги на высоких каблуках, в очень элегантных брюках. Встав на свои две ноги, у меня пропал дар речи. Передо мной стояла та девушка из парка. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать, я была в таком ахуе, сердце участились до ста ударов в минуту, я просто стояла и смотрела на неё. — Ну, здравствуй, Настенька. — она чуть наклонила голову и с любопытством начала меня рассматривать, при этом не скрывая своей улыбки. Я же как вкопанная стояла и не могла пошевелиться. — Эм… Здра… а…эм. —  толком и сказать ничего не могла, у меня был просто шок. Девушка, забрала свои учебники, при этом, мы соприкоснулись пальцами, на последок подарив мне ещё одну улыбку, она ушла. Я так и осталась смотреть вслед уходящей незнакомке. Как только она исчезла за поворотом, я выдохнула.       Решив выйти на улицу покурить, я прокручивала в голове тот образ из парка.       В школе стояла гробовая тишина, лишь только редко доносились звуки из кабинетов, оповещая о проходимых в них уроках. Я прикурила сигарету. В голове переплетались мысли. Определено, ты не уходила из моей головы, кто же ты?       До конца урока оставалось двадцать минут. Вернувшись обратно в школу, я пошла по уже привычному мне коридору. Дверь в один из кабинетов была открыта, а я, как любопытная варвара, засунула свой нос. Это оказалась библиотека, там я и просидела оставшийся урок, читая совсем неинтересную книгу. Все остальные уроки прошли более чем удовлетворительно. Выйдя из школы, я наткнулась на Лизу и Катю. Пройдя мимо них с гордо поднятой головой, я вышла из территории школы.       Домой совсем не хотелось идти, ведь дома меня никто не ждёт. Мама должна приехать через неделю, она в очередной раз поехала по работе в ближайший город. Идя по шумным улицам, я направилась в тот самый парк, я бы сказала, родной парк. Шла по известной мне дороге, на известную мне скамейку. Чем ближе я подходила, тем больше моё сердце билось куда более размеренно. Из далека видя на скамейке знакомый мне силуэт. — О Господи, — еле шепотом проговорила я. — И тебе ещё раз здравствуй, — улыбка не сходила с её лица.— ну, что ты застыла? Присаживайся, я ведь не кусаюсь. — с сарказмом ответила она. — Ну, а вдруг, кто вас знает? — Всё может быть. — рассмеялась звонко       И тут сердце моё улетело далеко и надолго, какой же милый у нее смех, я бы слушала его повторно на пластинке. — Так, получается, ты учишься в одиннадцатом классе? — с приподнятой бровью, спросила девушка, имя которой до сих пор мне неизвестно. — А вы получается, учитель? —неожиданно для самой себя, выпалила я. — Вопросом на вопрос? Хм, получается, что так. Я преподаю у твоего класса уроки математики. — Ой, а у меня с ней совсем всё плохо, — решила я немного преувеличить. — Врёшь ведь, Анастасия. Я смотрела твою успеваемость по всем предметам, по своему в первую очередь. Я покраснела, а ведь и правда, я иду на отлично по математике, вообще очень люблю этот предмет, но в голове у меня возник маленький план. Сама удивилась, как такая мысль пришла мне в голову, ну об этом немного позже. — Как тебе твои новые одноклассники? — Пф, дебилы и есть дебилы. Что-то меня бесит всё в этой школе, кроме одного человека. — Да? И кто же, если не секрет?       Я удивилась, ведь она даже и не сделала замечание по поводу моего выражения в адрес своих одноклассников. С гордо поднятой головой, с сарказмом и юмором, я встала со скамьи и указала пальцем на себя. А она вновь рассмеялась, я, раскрасневшись, села обратно.       Затаилась минута молчания, как вдруг учительница нарушила тишину. — Елена Сергеевна. — Что, простите? — переспросила я. Девушка с серьёзным лицом, я бы сказала, с каменным, встала со скамьи и повторила мои движения. Показывая на себя пальцем, гордо произнесла: «Елена Сергеевна». Мы одновременно начали смеяться.       Вернулась я домой в хорошем настроение и в предвкушение завтрашнего дня. Ведь завтра у меня целых два урока математики!       Проснувшись рано утром, без будильника, в хорошем настроении, я ринулась на пробежку. Закрыв дом на ключ, я вышла на улицу. Какое у меня удивление было, когда моя соседка напротив, закрыв дверь на ключ, обернулась, и мы встретились глазами. Я медленно подошла к краю дороги, поток машин, вдруг взявшийся из ниоткуда, мешал мне сделать заветный шаг к Елене Сергеевне. Мы стояли друг против друга и смотрели в глаза. Единственное, что нам мешало — это дорога. Видимо, это привычно для меня уже, видеть её и при этом стоять. Всё тело просто отказывалось делать что-либо ещё. — Ну привет, я смотрю, ты тоже по утрам бегаешь? — спросила она. — О да, люблю держать себя в форме. — Да-да. Я заметила твои формы, — смущённо улыбнувшись, она кивнула, согласившись побегать вместе. Мы направились в парк.       Всю пробежку никто не сказал ни слова, лишь изредка наши взгляды пересекались. Дойдя до наших домов, мы попрощались и разошлись. Всё вернулось на круги своя: душ, завтрак, разговор по телефону с мамой и поход в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.