ID работы: 8153766

Любовь имеет свои цвета

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       — Ладно, Насть, я пошла. Ты ещё тут будешь? — обнимая меня, спросила Маша. <       — Да, ещё постою немного, иди к ребятам. — смотря куда-то вдаль, ответила я.       Когда Маша ушла, я задумалась: «А ведь Маша не такая уж и плохая, как я раньше думала… возможно, если не было бы Елены, я бы без сомнений подкатывала к ней…»       Честно, не знаю сколько времени я ещё простояла, и стояла бы ещё, если бы не тот факт, что вышла я футболке. <      — Насть, ты с ума сошла, заболеешь! — с тревогой в голосе, подошла сзади и накинула на меня свою кофту Елена Сергеевна.       — Здравствуйте, Лен Сергеевна!        — Да виделись уже! Я смотрю, что вы все уже весёлые, пили? <       — Не-е… что это вы, Елен Серге…— не успела я договорить, как Елена Сергеевна, наклонившись ко мне, точнее к моим губам, принюхалась.        — Конечно же пили! — отстранившись, констатировала ты, подняв левую бровь, скрестив руки на груди, и строго посмотрев на меня        — Ну… разве что немного. — смотря в твои глаза, цвета шоколада, я не могла отвести собственных глазищ, поэтому затянулась минута молчания.        — Ладно, Насть, пойдём внутрь. Холодно как-то. — взяв меня под руку, сказала учительница. — Ещё раз увижу тебя пьяную — накажу! — пригрозила она мне.       И тут моё сердце остановилось, всё! Срочно вызывайте мне скорую, хотя нет, постойте, уже поздно, мне нужен патологоанатом. Что ты делаешь со мной, женщина? Вечеринка была в самом разгаре как только нас заметили. Лиза предложила играть в «Твистер». Катя вызвалась быть ведущей игры и крутить заветную стрелку.        — Начнёт Маша, — цокнув, сказала ведущая и «дала щелбан» стрелке, что энергично завертелась. — Левая нога красный!       Маша поставила ногу на второй красный круг сверху и скрестила руки на груди. Катя вздохнула и ударила пальцем стрелку ещё раз.        — Лиза, правая рука зелёный! — Лиза скромно положила руку на крайний круг зеленого цвета.        — Саша, ты в деле? — подняв глаза от картонки, спросила Катя, на что сидящая на диване девушка со стаканом сока в руке покачала головой и быстренько ушла.        — Окей, давай мне! — крикнул через всю комнату Макс и подошёл ко мне, закинув руку мне на плечо.       «Чтоб ты руки в этой игре сломал…» — подумала я, но уже вскоре Максим отошёл от меня, встав на красный круг правой ногой.        — Елена Сергеевна? — спросила Екатерина и, получив кивок от учительницы, сказала: — правая рука — желтый! Настя, которая точно уже играет, тебе достаётся… правая нога — зелёный!       Я фыркнула и, обойдя Елену, встала на одну нога на круг. Волосы наклонившейся Лены спадали по шее вниз и свисали, касаясь чуть-ли не до поля.       Очередной ход и нога моей Елены оказывается на красном кружке. Катя бьет пальцем стрелку, и та, остановившись, выдаёт «левая нога красный!»       С легким смешком я поставила ногу напротив ноги учительницы. Никуда не убежишь.       Тут что-то докасается до моей ноги так, что я испугалась и чуть припрыгнула.        — Да не ссы, это я, твоя лучшая подружка по имени Мария, — сказала Маша с улыбкой. Я улыбнулась в ответ, но потом быстро посмотрела на Сергеевну, выжидавшую своей очереди, которая настала очень быстро:        — Итак… Елена Сергеевна, вам левую руку на желтую!       Елена протяжно фыркает и, проскользнув подо мной, поставила руку на надетый кружок. Я чувствую её ногами: каждый толчок пульса, каждый шорох её тельца.        — Самойлова, правая нога зелёный!        — Ну? — немного раздраженно говорю я и, закатывая глаза, поднимаю голову, и смотрю в лицо однокласснице. Та немного порозовела, но отвернулась и сразу сказала что-то на подобии «Маша, тебе красный, левая нога», но её слова растворялись в моей голове, ведь сейчас в мозг поступали однотипные мысли о учительнице, стоявшей в пикантной позе. <       — А! — раздается крик, и Макс плюхается на пятую точку, легонько подпрыгнув. Слышится приглушённый смешок Кати и недовольный фырк Маши, сидящей фактически на корточках.        — Уходи с поля! — весело говорит ведущая, заставляя Максима соскочить на пол, а после плюхнуться на диван рядом. — В то время Елена Сергеевна ставит левую ногу на синий! — учительница протяжно вздыхает, но покорно, чуть задев меня, ставит ногу на заветный кружок.       Тут-то на диване начинает «дрыгаться» один из трёх телефонов. Мой… Максим приподнимает его и, поняв, что смартфон принадлежит мне, протягивает его, а я замечаю «МАМА» на экране. <      «Да ладно, ну-у не-ет, нет, мама, только не сейчас!» — думаю я, выгибаясь и становясь в нормальную, — человеческую, — позу.        — Алло? — уже расстроено спрашиваю я, глотая вязкую слюну.        — Настя? Настя, я могу постирать твои джинсы?        — Да! — выдыхая, кричу в трубку и одновременно чешу затылок, на котором уже скопился пот и к которому уже прилипли волосы. Мама вешает трубку, а я кидаю мобилу на диван, а после и позже оказываюсь там же.       Прилепив свою задницу к дивану, за моей головой проносится рука Макса, а позже я оказываюсь у него на груди. О-ох, как хочется дать ему по таблу, но, решив, что моя ориентация может раскрыться (что в будущем может помешать мне завоевать сердце Елены), я остаюсь на грудной клетке парня, тихо вздыхая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.