ID работы: 8153766

Любовь имеет свои цвета

Фемслэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ну что, Насть, может сходим в бар, выпьем? — увидя моё плохое состояние, спросила Маша, сидя на скамейке в холле. — Да, наверное да. — опустив голову вниз, еле слышно проговорила я. Встав со скамьи, Маша протянула мне руку.       Дойдя до круглосуточного бара, мы ждали когда к нам выйдет охранник. — Эм, какой-то странный бар, не так ли? Ты ведь говорила бар! Разве бар бывает закрытый? — в недоумении спросила я. Ведь такие заведения я не посещаю. -Оу, ещё как бывают! — наш разговор прервал охранник, вышедший из огромной металлической двери. — Код? — хладнокровно спросил он. Стоя в шоке, я ничего не понимала. — Бобёр. — с улыбкой на лице проговорила Маша. Отойдя в сторону, мужчина, если его можно так назвать, скорее амбал, пропустил нас внутрь. Мы спустились по ступенькам в просторное помещение, где играла громкая современная музыка, в глазах мелькали светодиодные лампочки. С правой стороны расположились столики, а по середине стояла небольшая сцена. Так же присутствовал бар, куда, собственно говоря, мы и направились. — Два бокала коньяка, пожалуйста, — сделав заказ, Маша говорила громче, дабы перекрикнуть музыку. Получив свой напиток, я сразу же осушила его, кивнув Бармену на повтор. Увидев мои действия, Маша сделала тоже самое. — Как ты поняла? — сказала я, чуть ближе наклонившись к Маше. — Тю, только люди с нормальной ориентацией не видят того, что вижу я. — с хитрой улыбкой, Маша ответила мне на вопрос. — Эм, ты лесбиянка? — удивлённо посмотрела я на собеседницу. — Вот скажи! Только по-честному, ты думала, что я шлюшка? — неожиданно Маша засмеялась. — Честно — да! Хэй, я в шоке немного. — взяв бокалы в руки, мы чокнулись и как первый бокал, выпили до дна. Просидев в баре больше трёх часов, язык мой стал как помело, рассказав всё своей подруге. Как прошла наша первая встреча в парке, как мы встретились в школе, о игнорировании меня, а самое главное о своих чувствах. — Так-с, ща всё будет! — пробубнев себе под нос, Маша ушла. Попутно доставая телефон из сумки. Зрелище конечно улётное. Я так и осталась сидеть. — Вам что-нибудь ещё? — обратился ко мне мальчик в голубой футболке. — Да, счёт, пожалуйста. Расплатившись, я не на шутку начала паниковать, ведь Маша всё так же не возвращалась. Выйдя на улицу, я достала телефон. В глазах двоилось, прищурившись, вижу не прочитанное смс. МАШКА 20:45 Прости, но я вынуждена срочно покинуть тебя. У меня для тебя есть предложение. Жду тебя, у себя дома. Сейчас же вызывай такси. Адрес, Героев Сталинграда 8. — Вот же коза! — выругнувшись, я достала сигареты, попутно набирая номер такси. — Девушка, мы на месте. — - сказал, старенький дяденька.       Подойдя к подъезду, меня охватила дрожь от холодного осеннего ветра. Скрестив руки на груди, сильнее прижала куртку, сохраняя тепло собственного тела. Подъезд был открыт, что меня очень удивило. Поднявшись кое-как на третий этаж, голова давала свой сбой. Головокружение, тошнота. Нажав на дверной звонок, я стала ждать пока мне откроет Маша. Дверь резко открылась, я пошатнувшись, резко убрала палец с дверного звонка. На пороге стояла, та которую я меньше всего хотела видеть в данный момент. Моё сердцебиение дало свой сбой, а мозг явно нажал на кнопку выключения. - Анастасия? — в неком шоке спросила Елена Сергеевна. — И вам здрасте. — пытаясь облокотиться об дверной косяк, я пошатнулась, прямиком падая на стоящую женщину. Попутно рассматривая ее длинные, красивые ноги. Открывающий свой взор с под короткого халатика. — О, Боже. Ты пьяна! — более громко, сказала Сергеевна. Придерживая меня за талию, затаскивая прямиком в квартиру, попутно закрывая за нами дверь. — Ты в своём уме? Хватило ещё наглости прийти ко мне в таком состоянии. Она секунду подождала. — Самойлова? — и обхватила меня за плечи, пытаясь обратить на себя моё внимание. — Прос... Я не знаю. И ва...ще, мне к Маше над...о — я бубнела себе под нос, пытаясь чётко выговорить слова, что явно плохо получалось. — Горе ты моё. — помогла мне раздеться Елена, всё также придерживая меня. Следом направилась в свою комнату, дабы уложить меня спатки. Знаете, рассматривать её квартиру у меня не было сил, да и состояние не позволяло, так что это задание я оставила на потом. Ведь я уверена, это не последний мой визит к моей королеве. Ведь я её раб, а рыбы своей королеве служат вечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.