ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8 (Люси).

Настройки текста
Я ждала подробное объяснение тому, почему не только я, но Нацу упал в обморок. Эрза вздохнула и села на край кровати, начала рассказывать: -Понимаешь, когда ты нашла Нацу, ты ведь твёрдо решила найти своего брата с его помощью, -это звучало как утверждение, нежели вопрос, поэтому я продолжила слушать, -а когда он рассказал тебе нашу историю, ты решила помочь нам и…видимо вы пообещали друг другу. Я сидела с открытым ртом. ЧТО?! Из-за этого обещания Нацу упал в обморок или…ужасная догадка появилась в моих мыслях. По моим глазам это поняла Эрза, поэтому она кивнула и озвучила её: -Да, пока обещание не будет выполнено, ваши жизни будут связаны. Мы сидели молча минуту, но для меня это показалось вечностью. Затем я задала вопрос: -Но…почему не чувствовала его боль от отрезанного крыла? -Я не могу этого объяснить, -ответила девушка, пожимая плечами. Дальше я спрашивала, почему другие люди упали в обморок, при этом чувствуя головную боль. Она объяснила мне, что иные использовали своё оружие, чтобы «вывести из строя». Меня немного рассмешило такое объяснение, но я подавила смешок. -Скажи, а где твои крылья? –ляпнула я и тут же закрыла свой рот руками, понимая, что это было лишним. Эрза вмиг побледнела, затем опустила глаза в пол и замолчала. Я понимала, что ей это неприятно вспоминать, поэтому добавила: -Извини, если тебе неприятно, то я… -Нет нет, всё в порядке. –сказала она, а затем вздохнув, начала рассказывать, -это произошло после того, как моей добротой скажем так, воспользовались наши враги. Мне тогда было 15 звёзд. Я влюбилась в одного…эм…иного, и мы дали обещание не предавать друг друга. Но, тебе Нацу рассказывал, что как только умер король, а наследник исчез, то иные напали на нас. Тот, кого я любила сказал, что предан только родине и набросился на меня и…мне пришлось его убить. Дальше я видела, как Эрза начинает плакать. Я взяла её за руку в качестве поддержки, и она продолжила: -Когда я убила его, то почувствовала адскую боль по всему телу. Как ты поняла я умирала и, словно тьма поглощала меня и если бы не Айлия, то я бы умерла. Очнувшись, я поняла, что у меня нет крыльев и рогов, но остались мои силы, -закончила свой рассказ Алая. Мне было очень жаль Эрзу, поэтому я обняла её, игнорируя боль в голове. Спустя полчаса я успокоила Эрзу и спросила про Айлию. Оказалось, что это птица, дарующая бессмертие и исцеляющая. Она чем-то напоминала мне птицу Феникс*. Она поведала мне, что птица превратилась в красивую девушку с синими волосами с карими глазами, в бирюзовом платье. Я решила пока не рассказывать о разговоре с этой, Айлией. Когда Эрза закончила, то в комнату пришли Нацу, Гажил и Грей. Последние поддерживали его, чтобы тот не упал. Дракон кое-как выдавил из себя улыбку и его посадили рядом со мной. -Почему не рассказал об обещание? –спросила я, хватая парня за жилетку. Тот продолжал смотреть на меня. -Потому что знал, что ты на это не согласишься, -спокойно ответил тот, схватив меня за руки. -Конечно не соглашусь,ведь я не хочу умирать, а также чувствовать боль другого. А ЕСЛИ Я КАКИМ_ТО ЧУДОМ ВЫЖИВУ, А ТЫ НЕТ, ПРЕДСТАВЬ, ЧТО Я БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ?! –уже кричала я, смотря прямо в его глаза. В этот момент в моей душе бушевал ураган. Конечно, он ведь думает, что я, наверное, не буду за него беспокоиться. Но ведь если он умрет, умру и я-это раз. Второе-это то, что со мной всегда будет чувство вины, если я каким-то чудом смогу выжить, а он нет. Отпустив её, я легла на кровать и отвернулась к стене, всё ещё игнорируя боль в голове. -Знаешь что, ты хочешь найти брата? Я тебе помогу, но и ты ДОЛЖНА МНЕ ПОМОЧЬ! –в ответ гаркнул парень. Затем добавил: -Не было другого выбора… Я лишь тихо сказала: -Если кого-то из нас тяжело ранят, то умрём мы вместе… Больше я ничего не сказала, а лишь зажмурилась и уснула. Наверное, сильно тогда устала…

***

Я снова оказалась в черной комнате. На этот раз меня ослепил яркий свет и тут же увидела ту самую девушку. Она смотрела на меня, и я подошла к ней поближе и начала спрашивать: -Ты ведь Айлия? Она кивнула и за её спиной я увидела два красивых, желто-красных крыла. Действительно, прям как у феникса. -Скажи, что ты имела ввиду под словами: «Ты узнаешь это, если пойдёшь в туман вместе с тем, кого встретила первым?» -Ты должна сама разгадать эту загадку. Я могу не только воскрешать и исцелять, но и видеть будущее, -произнесла девушка, качая головой. -ты можешь сказать…сможем ли мы победить иных? –спросила я, смотря в её глаза. Девушка посмотрела вверх, и я последовала её примеру. Вместо черного потолка, над нами было тёмно-синее небо, усеянное звёздами. -Всему своё время, -просто сказала она и повернулась ко мне спиной, собралась видимо исчезать. -Подожди, как тебя зовут? Твоё настоящие имя, -выдала я, не подумав. -Леви, -удивлённо сказала она. Я поняла её удивление, ведь сама не ожидала от себя такого вопроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.