ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7 (Люси).

Настройки текста
Не понимаю я этого дракона. То он не обращает на меня внимание, то он вдруг становится заботливым. Вырубил меня, до этого говоря, что нам нужно поспать. Потом мы дошли до военных и нас проводили в другую комнату. Затем Грей и Нацу меня взбесили, ну и я разозлилась. Когда я смотрела на нашу семейную фотографию, Нацу сел рядом со мной и спросил, что это. Забавно, не думала, что драконы никогда не видели фотографий. Затем я зачем-то рассказала ему о своей семье, может мне просто хотелось с кем-то поделиться этим. Также я рассказала ему о главном правиле Джерара.

Flashback.

-Люси, ты не можешь жить прошлым, -строго сказал синеволосый парень, смотря на девочку 12 лет. Она подняла на парня глаза и ответила, шмыгая носом. -Я…я правда старалась…, честно, -ответила та, сжимая пистолет в руке. Парень вздохнул и присел рядом с ней. -Знаешь…как я перестал думать о…прошлом? -спросил парень, смотря вперёд. Девочка отрицательно помотала головой. -Я просто попрощался с ним. Это…было тяжело, но я знал, так нужно. Я попрощался с родителями и начал жить новой жизнью, -рассказывал он. Девочка внимательно слушала его, не перебивая. -Значит…я должна попрощаться с родителями и забыть их? –спросила блондинка. Парень повернулся к ней и посмотрев прямо ей в глаза, сказал: -Ты не должна их забывать, ты должна их отпустить, попрощаться с прошлым и жить настоящим. Девочка неуверенно кивнула и обняла парня. Тот в ответ её обнял, надеясь, что сестрёнка его всё поняла.

End Flashback.

Я не смогла сдержаться и заплакала. Нацу положил мне руку на плечо, наверное, хотел так утешить. Дальше к нам пришёл тот же парень и отвёл в кабинет командира. Там нам пришлось недолго ждать. -Вечно вы попадаете в передряги… Обернувшись, я увидела в дверях девушку с алыми волосами. Она была одета в военную форму, волосы распущены, в руках рация. -ЭРЗА! –воскликнули драконы, ошарашено смотря на девушку. Я не понимала их удивления. Ещё раз внимательней рассмотрев её, я поняла, что она немного отличается от человека. -Вы тоже дракон?! –воскликнула я и тут же закрыла свой рот руками. Девушка, именуемая Эрзой кивнула и протянула руку. -Эрза Скарлет или по-другому Титания. Люси пожала руку, в то время, как её новые друзья стояли в немом шоке. Затем они кинулись со слезами на глазах на девушку и чуть не раздавили её. Когда с обнимками было покончено, Нацу спросил, видимо свою старую подругу. -Как ты выжила? Ты ведь…давала…-Эрза прервала его рукой и, будто незаметно показала на меня. Мне стало интересно, что хотел сказать парень, но промолчала. Может это личное. -Скажу вкратце, мне просто повезло, -сказала девушка, пряча глаза. Мне стало ясно, ей не приятно об этом вспоминать. И только Нацу хотел задать свой второй вопрос, как я его перебила: -Нацу давай ты перестанешь задавать вопросы, видишь ей неприятно вспоминать. Девушка благодарно на меня посмотрела, и я ей кивнула. Нацу, зато посмотрел на меня раздражённо, на, что я фыркнула. -Теперь поговорим о главном: что с тобой случилось Нацу, что ты сейчас без одного крыла? –спросила Эрза, хмурясь. -Со Стингом столкнулся, -коротко поведал историю дракончик. Но по взгляду Скарлет, стало ясно: она ждёт объяснений. -Я.…патрулировал зону, когда они напали на меня, видимо устроили засаду, -пробормотал парень, сжимая кулаки. -Как ты смог выжить, после того как тебе отрубили крыло? –спросила Эрза, осмотрев свёрток. Мне стало интересно, что ответит мой новый друг. -Ну…мне помог человек, народ которого мы считали самым слабым во вселенной, -ухмыляясь, проговорил парень и посмотрел на меня. -Да это так, пришлось за ним поухаживать, чтобы он выжил, а затем мы заключили сделку: я помогаю вам закончить войну, а он поможет мне найти брата, -рассказала я. После моих слов, Эрза нахмурилась. -Я не так давно оказалась среди людей, поэтому я не могу назвать их слабыми, -сказала она. Я про себя гордилась своим народом. Затем мы немного поговорили о наших «путешествиях». Теперь мы обсуждали наш будущий план об окончание войны с иными. Суть в том, что южная часть города была полностью уничтожена несколько дней назад. Северная часть и западная будут объединяться, от восточной пока нет сигнала. Центр захвачен иными. Скорее всего именно там они, скажем так живут. Эрза сказала, что там могут находиться какие-то лаборатории, где проводятся эксперименты. У меня появилась надежда, что там может находиться Джерар. Эрза сказала, что двое её разведчиков почти выяснили, кто именно находится там. -Там был парень по имени Джерар? Джерар Фернандес? –не выдержав, спросила я. Глаза Эрзы округлились, и она начала трястись. -Эрза ты чего? –спросил Грей, быстро вставая с кресла. Но она жестом показала ему не вставать. -Как…как ты его назвала? –спросила она шёпотом. Я повторила: -Джерар Фернандес, он мой брат. Аловолосая быстро вскочила с кресла и начала ходить взад и вперёд. Будто забыв о нас, она что-то начала бормотать. Я смогла разобрать лишь слова «обещание», «встреча» и «долг». -Вы в порядке? –спросила я, тоже вставая. За мной встали Нацу с Гажилом. Эрза посмотрела на нас и выдохнув, рассказала: -Я…я спасла твоего брата, когда его уносили, вместе с другим человеком. Именно они сейчас находятся в центре врагов и шпионят там. Меня будто током прошибло. Джерар в тылу врага?! Ничего не сказав, я вышла в коридор и направилась куда глаза глядят. Мне было плохо. Эрза спасла его, но…видимо он решил спасти других. Я вышла наружу и сев на лавку, едва не заплакала. На секунду я думала, что смогу встретиться с Джераром, но этого не произошло. И тут же я свалилась со скамейки, держась за голову. Я не знаю, как описать ту боль. Меня будто били молотками, потом выливали на меня холодную воду, а затем горячую. Не в силах больше терпеть, я закричала. Ко мне подбежали солдаты, но никак не могли помочь. Затем и они начали оседать на пол, держась за голову. Я почти потеряла сознание, когда почувствовала, что меня поднимают. -Люси! Эй не смей закрывать глаза! Я старалась, но меня не просто клонило в сон, я буквально проваливалась во тьму. Стоило мне моргнуть, я оказалась в черной комнате. Оглядываясь, я никого не увидела. -Кто здесь? –спросила я. -Я сзади тебя… Обернувшись, я увидела девушку. Она была невысокого роста, с синими волосами. Ей глаза были карего цвета, ярко светились. Она медленно приблизилась ко мне. -Кто ты? -Неважно кто я, важно, кто ты…-сказала девушка. Я непонимающе посмотрела на неё. -В каком смысле? Я это я… -Ты считаешь себя простым человеком и это правда, но… Я напряглась. Неужели я дракон?! Или иной?! Может фея, ангел, демон…БРР! Совсем запуталась. -Я не простой человек? –задала я рациональный вопрос. -Ты узнаешь это, если пойдёшь в туман вместе с тем, кого встретила первым, -загадочно произнесла девушка. Её бирюзовое платье едва заметно колыхалось. Вдруг подул сильный ветер, из-за чего я зажмурилась и прикрыла лицо руками. Та девушка исчезла, а я снова падала. **** -Очнись Люси, очнись! Я резко раскрыла глаза и ту же увидела перед собой Эрзу. Хотела встать, да голова заболела, поэтому тихо зашипев, продолжила лежать. -Тебе нельзя вставать, отдохни немного, -сказала девушка. Я расслабилась и спросила: -Что случилось? -Ты вместе со всем лагерем начали кричать от боли, держась за голову. Когда мы прибежали к тебе, то ты перестала кричать, а лишь что-то шептала, -рассказала девушка. -А где Нацу, Грей и Гажил? Эрза отвела глаза. Я забеспокоилась не на шутку. Кое-как сев, я выжидающе посмотрела на Алую. -Когда ты потеряла сознание, Нацу также упал в обморок, -ответила она, -Гажил и Грей сейчас с ним. -Но…почему? –опешила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.