ID работы: 8154023

Бескрылое существо

Гет
R
Завершён
43
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25 (Нацу)

Настройки текста
Я аккуратно положил тело Люси на кровать, поцеловав руку. Он должен найти его. Он найдёт Акнологию и отомстит ему. Отомстит за Люси, за Джерара, за всех. Я осторожно вылетел и начал искать его. Нужно было не только Акнологию найти, но и Зеро не помешало бы. Но больше всего ему нужен был именно Акнология. Он порвёт его на части, вырвет язык и глаза, оторвёт уши, выбьет все зубы. Дальше он будет ломать его пальцы, затем оторвёт их. Отрубит руки, примется за ноги. -Хорошие мысли, мне нравится… -Отвали от меня! –крикнул я, хватаясь за голову. Чёртов двойник, как же я его ненавижу. -Моё предложение ещё в силе, -проговорил он, насмешливо смотря на меня. Меня сейчас стошнит. -Мой ответ был ведь, не…-он прервал меня, вмиг изменившись в лице. -А как же она? Я остолбенел. Так спокойствие, нужно оставаться спокойным. Он не должен меня разозлить, не должен. Я старался спокойным оставаться, но видимо мои глаза выдали все мои эмоции. -Ты ведь хочешь отомстить ему за неё? Я могу помочь, -после этого он подошёл ещё больше, -лишь нужно только согласиться… -Я не буду с тобой соглашаться, ты мне не нужен ясно? -Как скажешь, только вот с помощью моей силы, ты сможешь её воскресить, воскресить и брата её, и своего друга. Такого просто н может быть! Ни одно существо, даже Айлия, не могут воскрешать мёртвых. Он ухмыльнулся и сказал: -Я не просто какое-то существо… Я колебался. С одной стороны – он мог врать, чтобы просто заполучить контроль над моим телом, но с другой… С другой стороны, ведь он мог вернуть их. -Ты не врёшь? –еле слышно прошептал я, смотря прямо в его глаза. Он кивнул. -Я… я согласен, -протянул руку я. Он пожал её и тут его взгляд поменялся. -Видишь ли, я забыл представиться, -сказал он и тон мне тоже не понравился, я попытался одёрнуть руку, но он её держал крепко, -у вас меня зовут E.N.D. Мои глаза испуганно расширились. Я попытался сделать хоть что-нибудь, но он начал смеяться. В глазах у меня резко всё помутнело, и я упал.

***

Парень спокойно встал с земли, отряхиваясь. Оглядев себя, он улыбнулся. Его черные глаза с красными зрачками сверкали торжеством. -Спасибо Нацу, уж поверь, я отомщу... Парень взмыл в небо и спокойно полетел по красному следу, который располагался в небе. -Я отомщу тому, кто растоптал мой народ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.