ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Постояв так в обнику немного, они оба успокоились, а внутри осталось лишь чувство невероятного счастья… — Тэхён~а — Мм? — Давай жить вместе? Чонгук давно пообещал себе то, что когда ТэТэ узнает о его чувствах, и если они будут взаимны, то он предложит ему жить вместе. — Вместе? — Переспросил омега — Угу. Переедешь жить ко мне? После этих слов Тэхёна окатил дождь из мурашек, а в голове то и дело появлялись приятные мысли того, чем они будут заниматься в свободное время. Конечно же ничего пошлого. Ким и думать о таком не мог. Во всяком случае пока что. — Х-хорошо… — Согласился он. — Почему так неуверенно? — Да просто неожиданно. Я рад, что ты это предложил — Улыбнулся Тэ, обнимая альфу за талию. — Пх, прости) Я тоже рад, что все же решился — °почесал неловко затылок° После этого они пошли просто гулять по парку, чтобы насладиться последними тёплыми деньками, а завтра Тэхён уже начнет собирать вещи для переезда.        Утро следующего дня. Вчера парни еле-еле расстались друг с другом, тк слишком хорошо проводили время вместе. Но при том, что они оба знали о чувствах друг друга, парочка вела себя как друзья, то есть как раньше. Будто ничего не изменилось. А может все-таки как раз и ничего не изменилось? — Я готов. — Сказал Ким, выходя из своей комнаты с небольшим чемоданом и улыбкой до ушей. — А почему чемодан такой маленький? — Я взял немного. Только то, что я всегда ношу. Мы живем не далеко, поэтому если что, зайду. — Уверен, что не хочешь все взять? — Уверен. А то слишком много будет. СТОП! ЗАБЫЛ!!! — Что забыл? — Чонгук~аааа… Можно Танни с собой взять…? — Тихонько спросил Тэ, смотря на маленького щеночка у себя под ногами. — Щенок??? Откуда? — Я недавно его на улице нашел… Не волнуйся, он привит, чистенький и здоровый. Все процедуры пройдены! — Пхпх, да бери на здоровье. Что ж я, откажусь брать такое чудо? Да еще и когда дома никого нет. — Гук~аа, ты чудо! — Да-да, я знаю — Состроил из себя пафосного самца. Когда они наконец вышли из подъезда, ТэТэ одел на своего питомца шлейку, и его повел счастливый Гук, в то время как омежка вез свой чемоданчик. Идти было не долго, поэтому когда они зашли в квартиру Чона, у Тэ глаза на лоб полезли. Если так подумать, то омега никогда не был у него дома. Только Чонгук иногда заходил к нему в гости, но никак не наоборот. Квартира была не то, чтобы большой и роскошной, нет. Она скорее была средних размеров, но зато очень уютной и чистой. Вот серьезно. Всего три комнаты, в число которых входила и гостинная. Две спальни, гостинная, кухня, ванная и туалет. Правда… Как сказал Гук — рабочая спальня только одна. — Вторую… — Признался он — я использую как склад всякого барахла… И правда. В той комнате было много всего: одежда, какие-то палки, музыкальные инструменты, предметы для занятия спортом, и многое-многое другое. Поэтому парням надо было спать вместе. Они разложили диван, положили подушки, одеяло, Тэхён разобрал свой чемодан и обустроил местечко в углу комнаты для Ёнтана. В общем, управились они до вечера. — Хм, ночью грозу обещают — Задумчиво произнес Чонгук, просматривая прогноз погоды. — Г…грозу? — Да. Ты боишься что-ли? — Нет… Просто не особо люблю её… — Да не волнуйся. Не думаю, что она будет долгой и сильной. — Надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.