Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       «Что он…» Они вышли из школы и пошли в парк. Когда парни были уже у их любимого дерева, Чонгук понял, что все же это было не очень вежливо с его стороны, так тащить Тэ, поэтому он резко остановился и отпустил руку. — Прости. — За что? — Не понял Ким — У тебя теплые руки, и все нормально)        Тэхён в процессе решил все же сделать этот вечер не совсем обычным, поэтому он быстро прижал Чона к дереву… — Слушай, Чонгук~а — Начал Тэ, опустив голову так, чтобы челка полностью прикрывала потихоньку краснеющее лицо. — М? ТэТэ, ты чего? — Я… — «Черт, как это сказать…» — Ты мне… — «Кх, слабак!!!» — Я люблю тебя!!! — Тэхён~а, ты… сейчас серьезно…? — Да… Я знаю, что тебе уже кто-то нравится, но… я просто… не могу больше молчать и терпеть это… — Выдавил из себя Ким, а по щеке потихоньку полилась слезка. — Замолчи. — Грозно сказал Гук — Ч…что? Пр-ости меня… — Пожалуйста, Тэ! — Уже крикнул альфа, заставляя Кима плакать, а не просто ронять слезки. — Забудь… Тэхён закрыл лицо руками и уже было собирался убежать, как его взял за руку Гук — Стоять… После этих слов парень притянул омегу к себе и поцеловал. Такого расклада Тэ точно не ожидал, что заставило его плакать еще сильнее. — Но как же… Чонгук отстранился от ТэТэ, гипнотизируя его взглядом. — Тэхён~а, неужели ты не понял еще?) — Ч-чего не понял? — Та самая любовь — это ты. У омеги стали постепенно округляться глаза, а слезы не прекращали идти. «Неужели… это возможно.? Я думал, такое только в книгах бывает…» — Я… Ты н-напугал меня!!! — Всхлипывая провыл Тэ, обнимая альфу и утыкаясь носом в его грудь. — Пх, прости — Улыбаясь и поглаживая этого котенка по голове ответил Гук. «У него… Такие теплые руки…» — Подумал Тэ, потихоньку расслабляясь от прикосновений Чона. Когда футболка парня уже стала влажной от слез Кима, тот повернул голову, прижавшись уже ухом к телу Чонгука… — Тебя так сердце колотится… — Пробормотал омега. — Ты не представляешь, что у меня внутри твориться, помимо тахикардии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.